QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] OO的80年代电影人

初级会员

80年代男电影人比起60-70年代人真是太单薄了,再过10年才是你们群体的天下,加油吧

社区元老

这个楼留给那些看着成长的同学们:
如果可能的话,再多做些作品的话:

千正明,李英勋,金武烈。。。

社区元老

连齐郁

生日:1987年 7月1日
身高:
资料:
http://www.mtime.com/person/1268384/
——————————————————
评论和详细资料待补。。。

연제욱
http://www.cine21.com/Movies/Mov_Person/person_info.php?id=62571

登录/注册后可看大图

★版主★

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-25 17:15 发表
连齐郁

生日:1987年 7月1日
身高:

...

这小子在《姜哲中》里相当亮眼,有前途滴^^

去年底他还跟金惠娜主演了一部片,可惜只在电视台播出~~

白金长老

如果提到了赵仁成,怎么不说说姜东元,我觉得这二位都是差不多的,同样顶着“花美男”的头衔,同样希望通过尝试不同的角色来摆脱这个名号。
不过,八零后的的确太单薄了,让我说也说不上几个
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

支柱会员

某赵,是花美男中在电影界在演技界很有企图心的演员!他一直的梦想就是成为演员赵寅成!
《卑劣的街头》使他成为了韩国最年轻的影帝,电视方面的成就更不必多说。楼主说,某赵一直在变,这也说明他一直在寻找自己的可塑性和可能性!《霜花店》虽然争议不小,但是演员赵寅成已经成功实现了他的又一次突破!他将是韩国80后最有潜力和诚意的演员!

姜东元只看过《刑事》,里面的冷俊面庞给我留下了深刻印象。
小曹不多说了,的确是80后电影第一人。

白金长老

曹承佑是韩国电影界的当家小生,票房灵药,目前最想看的,是他和日本电影界的头牌妻夫木聪来合拍一部

至于赵仁成吗,《卑劣的街头》简直就是对90年代的港产片的复制,韩国人拍黑帮片水准火候还不到。
                      《霜花店》嘛,只能说韩国电影界已经到了剑走偏锋的年代了,难道一部正常的电影非要靠这些元素才能吸引观众走进电影院吗?

白金长老

曹同学果然放第一个啊,也是,的确算80派代表,从偶第一次在WRU中看到就大心水来着
同觉得郑京浩还有无限可能,柳德焕的外型其实在电影来讲也不算受限,反而能带来惊喜呢,至于柳承范早年还好,现在他和奉太奎就真的有受外型局限了

楼上有亲提东元同鞋了,其他不说,勇于尝试的心还是要肯定滴,哈哈

不找存在感了O(∩_∩)O

社区元老

青春 是金来沅电影里我最喜欢的 这么多年来元又演了那么多片子 我唯独就对此片记忆深刻 向好多人聊起这片子,居然都被说成情色类嗤之以鼻,实在不可理喻
赵寅成的努力确实有目共睹,遗憾的是卑劣的街头到霜花,我觉得都不能说是完美,尽管赵的演技确实进步了,卑劣是港剧的翻版,霜花剧情过于空洞的依靠床戏做卖点,建议不要再和刘河合作了
郑京浩毕竟生于艺术之家,耳濡目染吧,还听说他自己在做制片开公司不清楚真假,年纪不大想法很多,年轻就是最好的资本,即使不做演员还可以做导演,那将成为韩国最帅气的导演之一啦,呵呵,有点穿越了

黄金长老

因为挺喜欢来沅特意看了《青春》,不客气地说,充斥全片的拙劣裸戏床戏很倒胃口,唉,都过去了~

青铜长老

80代最欣赏曹成佑,绝对是很有天赋的演员,演技自然清新
最喜欢赵仁成,尽管偶也认为他演技有待提高,但偶就是喜欢他的独特气质,
金来沅的只看过韩剧,曾经也很喜欢,但不知怎的,总觉得他给我的感觉满单一的,所以目前就不怎么关注了

黄金长老

韩影看得少,80后在电影上有修为的男演员知道的就更少~
进来只想赞一下赵仁成。

霜花店里他的表现应当说无可指摘,
把一位陷于男男暧昧和男女非常之情的青年男子诠释得非常之称职和到位
只不过精彩度上还可以再上一层楼罢了。

难能可贵的地方在于人长得这么帅,
而镜头里从没看到他耍帅
~~~~

白金长老

原帖由 liu119119 于 2009-5-26 23:30 发表
你说的那个耍帅,让我很不HD第一个就想到了刘德华。

不过当偶像当明星比当一个演员的难度大多了

8韩星就好好8韩星 别扯上刘德华  好伐

80后目前俺也认同赵寅成在电影界里混得灰常好  
难得人长得帅又肯挑战  8错8错

白金长老

若只說電影
來沅雖然票房成績都算ok
但合作的導演都是新人
在我看來 這兩個都完全都不合格
後面兩部蘇格拉底和向日葵完全都是靠演員撐起來
最希望的 就是能碰上好導演能磨他
看起來 80年的 確實虛了一點
哈佛小夫妻,你們什麼時候要合體放閃呢!最近被平果小夫妻戲內戲外閃到瞎!

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-5-27 09:41 发表

风,你说得很多,真正能放下架子的人未来的路才是演员

正是这个意思了~~
老爷子李顺才前阵接受记者采访时说过一句话:
有些年轻人,
还没有成为真正的演员,
就已经是大明星了,让我不知道说什么~~
这话听了后真觉得如醍醐灌顶,
很希望80后尤其90后的年轻演员都能听听,
对走好走长演艺之路,一定有好处~

另外影坛现在是60后70后当家不错,