QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 韩国男影人大盘点之生于60年代(暂时完毕,不断补充中)

黄金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-6-19 19:48 发表
李汉威——郑在泳+李汉威+朱进模(주진모)(实力演员大集合)

生日:1961年 6月17日
资料:
http://www.mtime.com/person/999882/
————————————————————
时光网上说 ...

这位大叔一直演小人物的,粉好玩!

社区元老

郑仁基:

生日:1967年
资料:
http://www.mtime.com/person/927961/
——————————————————————

정인기
http://www.cine21.com/Movies/Mov_Person/person_info.php?id=40163

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

金应洙

生日:1961年
资料:
http://www.mtime.com/person/1239767/
——————————————————————

김응수
http://www.cine21.com/Movies/Mov_Person/person_info.php?id=22118

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

不知道黄正明是不是60年代的。难道是70年代么
Moon river, wider than a mile
 I‘m crossing you in style some day
  Oh, dream maker, you heart breaker
  Wherever you‘re goin‘,
  I‘m goin‘ your way !

白金长老

看《王男》最喜欢就是燕山王郑镇荣了,从此就记住他了,真真是李俊益的御用,合作多次。《快乐人生》看一次,落泪一次啊。

还有《君在远方》,也是好看,音乐棒极了!片中的那位配角也是很熟的面孔······

PS  楼主知道《快乐人生》另一男主架子鼓先生吗?偶找不到他的资料,MS他也到处出现····

白金长老

60年的只能說果真賣技不賣樣.....

白金长老

社长是我滴最爱,只是,真不知什么时候才能再看到他的片子了

发现认得的不少,但大多是叫不上名字只认人的

社区元老

原帖由 冬雷震震 于 2009-8-5 12:21 发表
看《王男》最喜欢就是燕山王郑镇荣了,从此就记住他了,真真是李俊益的御用,合作多次。《快乐人生》看一次,落泪一次啊。
还有《君在远方》,也是好看,音乐棒极了!片中的那位配角也是很熟的面孔······
...

才回呢,对不起啦。。。
《快乐人生》乐队里四个人,金叔和郑叔前面有,架子鼓的那位叔叔吧,哈哈,他是70年代的,所以我补到70年代去了。。。 另一个是和郑叔下围棋的那个朋友,前面介绍李汉威的时候貌似有链接,这位叔叔是58年的,都不在这个范围里

高级会员

很好很详细

向战斗在韩影第一线的阿家西们致敬。MC韩国大叔们不太注意保养。其实他们和刘天王,成龙岁数查不太多吧。

支柱会员

这些大叔们都是演技派
但演技派就长的奇怪点吗?

支柱会员

回复 72# 独玩 的帖子

韩国人在电影自产自销的年代,这种长相更亲民,就像我们的葛优,他也不帅呀

只不过韩国电影崛起之后,要面对往外输出的功能,所以后来的韩国明星多为花样美男当道了

社区元老

原帖由 春之雪2000 于 2010-1-11 23:50 发表
韩国人在电影自产自销的年代,这种长相更亲民,就像我们的葛优,他也不帅呀
只不过韩国电影崛起之后,要面对往外输出的功能,所以后来的韩国明星多为花样美男当道了

韩国电影崛起之后,顶尖巨星依然是这些人吧,票房奖项皆是,花美男很难在电影里当道吧。。。
基本的情况是,花美男要么跟老人们合作锤炼下自己,要么自己主役一两部片就被淘汰了,这是现实。。。
现在还没见除了DG哪个花美男发展的非常好呢。。。当然也要看你对花美男定义是虾米。。。

支柱会员

回复 74# ordinaryone 的帖子

我应该修正一下我的说法,我指的是韩流在亚洲的影响力的演员,包括韩影和韩剧的演员

不得不说,韩国电影或电视为了照顾海外市场,推出来的新人越来越花样美男了,当然这也有时代审美观变化的原因在内

这种速食品虽好,但在电影中,还是老男人更有味道,更压得住场

只可惜老一辈男星的拍电视剧只为偶尔玩票,除非喜欢韩影的朋友,或者是其他的原因,否则很难领到他们的成熟男人的魅力吧

其实就自己的观点,韩影比韩剧要有趣得多,但在亚洲的影响力而言,却比不上,这是什么原因,就不得而知了

社区元老

原帖由 春之雪2000 于 2010-1-12 00:04 发表
我应该修正一下我的说法,我指的是韩流在亚洲的影响力的演员,包括韩影和韩剧的演员
不得不说,韩国电影或电视为了照顾海外市场,推出来的新人越来越花样美男了,当然这也有时代审美观变化的原因在内
这种速食 ...

韩影和电视剧可不同的,现在大部分韩影都是针对本土市场的。。。
而且电影想要卖版权可和电视剧不一样,需要题材而不是明星,这可不像韩剧,销路不同的。。。这就是为什么去年那头野猪在海外卖的那么好,因为题材好呀,还有CG,这个也有文章介绍的,可以去看下的。。。这点上韩影和韩剧可不能一块说。。。
而且,最近花美男在韩影里发展的很不好吧,主役有可能,但是一两部片沉了就米有机会了,现在有活干的都是叔叔们,这个你浏览一下影区的开贴就知道了。。。
最后,韩影的影响力的问题,我不能准确的回答你,因为不同人对影响力有不同的标准。但只能说,韩影的影响在扩大,在国内不好说,我说的是世界范围内,一直在进步。去年《蝙蝠》戛纳拿奖回来了,今天我刚更新的法国电影手册选《怪物》为十年十佳,这些都是进步,和别人比当然也重要,但是更重要的是自己进步。。。
再说所谓孰优孰劣的标准是人定的,喜欢看就好。。。米有影响力就米有吧,片子有人看就行,反正我爱看。。。

支柱会员

回复 76# ordinaryone 的帖子

得奖这个东西,在我看来其实太过阳春白雪了,只能说得到了专业人士的认可。
看一部电影是否受欢迎,票房才是硬道理。观众认可我觉得才是王道。
当然有的电影在立项的时候走的就是小众口碑路线
不过最近韩国电影质量产量没有前几年那么辉煌倒是了。

韩国电影一直在外面的流行程度不如电视剧,这点很奇怪,因为我觉得韩影的质量和内涵上比韩剧要好太多。