QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩社!我把青春献给你!

白金长老

不知不觉来到韩社头尾也有八年了!我是2002年注册的会员,当时是因为中了《罗曼史》的毒才找到了韩社!接着我又看了好多剧《夏日香气》《巴黎恋人》《宫》。。。。。从起初的无人翻译,到现在的天使,笨笨熊的出现,我发觉如今的韩剧迷们幸福多了!只要一播出第二天就会发布翻译。
岁月荏苒,韩社的人走了一批又一批,斑竹换了一代又一代,而我也完成了从少女到少妇的蜕变!曾经有一段时间我对韩剧失去了信心,因为那时间的韩剧让我怎么也提不起精神来看,一直都在走下坡路。我也离开了一段时间,有时就只是进来潜一潜水。最近发现出来了好多好剧,让我从新提精神来了,就是追剧的日子不怎么好过!但是我回来啦!以后还会一如既往的支持韩剧!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

账号被盗用户

LZ最近追什么片?
偶最近韩剧都没怎么看唯一再追的韩剧就是严基俊的做得好
你签上的败犬也看了,还有痞子
日剧看得比较多。。。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
最近的灿烂和傻瓜还有CH都很不错
现在相继都有粉红登场……

台剧的话也追痞子
看了社区一些人的签
貌似都有追
难得台剧也有登得上台面的

日剧的话
也有追几部

账号被盗用户

回复 3# 眼镜 的帖子

灿烂看了一集,故事真的很老套,看到孝珠他爸快要破产,后妈又很。。。那啥,觉得好虐,没了兴致。
也许后几集不错吧,等出多点再捡起来看下
傻瓜口碑MS也不错。。。
CH貌似很搞的样子,应该合偶的口味。。。
痞子刚赶上进度,看得我头大,BJ布的线太多,根本理不清,感情线也看不出道道,晕乎。。。

社区元老

原帖由 眼镜 于 2009-5-26 15:47 发表

台剧的话也追痞子
看了社区一些人的签
貌似都有追

日剧的话
也有追几部

痞子还没看完,不过相信菜刀的实力
台剧还有两部偶觉得是登得上台面的:《爱情白皮书》和《战神》(战神也是出自菜刀和仔仔合作之手,强推)

跑题,飘走

青铜长老

我看韩剧已经超过15年了,可能比坛子里的有些MM都大吧。
一直都潜水中,今天忍不住发一言。
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

2万

账号被盗用户

楼主注册的真早
04年的时候我因为FULL HOUSE来到韩社,想不到一晃五年了
原帖由 飞扬飞扬 于 2009-5-26 18:26 发表
我看韩剧已经超过15年了,可能比坛子里的有些MM都大吧。
一直都潜水中,今天忍不住发一言。

我看韩剧也有12年啦

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

觉得遗产有点老套,但似乎很符合PC国大妈的口味,收视还蛮高的。
以前也追过台剧,不知道是因为年纪大了还是别的什么原因,现在觉得台剧有点不真实,甚至把观众当弱智。
纯属个人感觉,不待见的话就54我吧

青铜长老

我是从92年开始看韩剧的。
我也把我的闲暇时间都献给了韩剧

白金长老

近年来越来越喜欢看周末剧 日日剧 比迷你好看的

最近在追傻瓜 和做得好  演员都太迷人了

高级会员

不太爱遗产啊
觉得男主角好做作呢
家门哈不错哈

白金长老

原帖由 金希澈 于 2009-5-27 01:24 发表
不太爱遗产啊
觉得男主角好做作呢
家门哈不错哈

其实遗产看下去真的不错哦,我也不怎么哈男主角,但是男二号让我爱到骨头里了!而且男二号是北京电影学院毕业的,还拍过CCTV《记忆的证明》为了他我还去恶补了一遍,
pass:我也超级喜欢希澈的!手机的屏幕就是用希澈的头像!以前论坛也用希澈,前两天刚刚换的!

不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-5-26 15:33 发表
LZ最近追什么片?
偶最近韩剧都没怎么看唯一再追的韩剧就是严基俊的做得好
你签上的败犬也看了,还有痞子
日剧看得比较多。。。

最近在追《灿烂的遗产》《辛德瑞拉先生》《败犬女王》,从水木剧到周末剧,一个礼拜都很丰富!
韩剧真的能改变我的一些观点,以前超级不喜欢女大男小的剧,觉得让人接受不了,骨子里还是有一些
传统的观念,自从看了《罗曼史》《我叫金三顺》再到现在的台剧《败犬女王》,我开始爱上了姐弟恋!
就是没有这个机会;)

白金长老

原帖由 眼镜 于 2009-5-26 15:47 发表

台剧的话也追痞子
看了社区一些人的签
貌似都有追

日剧的话
也有追几部

现在我开始追泰剧了,刚刚开始看我第一部泰剧《临时天堂》!原来泰国的男人真的跟韩国男人不一样,超级有个性的,我就非常喜欢这部剧的男主角,是那种痞痞的帅,坏的超级有个性,而且导演把这部剧拍的特别像小说情节,让人看的心里痒痒的!

社区元老

啊,我最近已经找不到我喜欢的韩剧了
谁也来拯救一下我的韩剧
日剧追了一些,台剧在追痞子
还补了台剧的命中,和败犬