QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 八卦韩影圈的婚恋粉红

高级会员

QQ
http://www.krdrama.com/bbs/thread-311941-1-1.html

这个帖子这是强大的说

白金长老

登录/注册后可看大图

男:朴勇宇  电影作品:《京城往事》、《手机》、《现在和相爱的人一起吗》
女:赵安    电影作品:《抽象画中的越南少女》、《假日》
================
啊,我补充,这对分手啦

股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

高级会员

QQ

回复 22# 绮罗星 的帖子

其实偶觉得是假滴

那个是个谐星 很多电影里都有他的

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

崔智友
2002年《弹钢琴的总统》 2004年 《谁都有秘密》 2006年 《连理枝》
李真旭
2004年《我的新男友 (直译)》나의 새 남자친구   2004年《马粥街残酷史》말죽거리 잔혹사

青铜长老

这对也是吧

登录/注册后可看大图

池城
电影<宿命>  <血之泪>
李宝英
电影<京城往事>  <比悲伤更悲伤的事>

不过楼主是按圈子的COUPLE来算还是按电影从业员的标准算?

新手上路

蔡琳和李承焕

蔡琳和李承焕(2003-2006)
婚禮中,李承煥誓詞:「我對蔡琳的愛永遠不變,無論從年輕到老,也希望我們能一起編織美麗的愛情直到世界末日。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

哦莫,绯闻的也算了说~~~金惠秀真的和柳海镇?哇,好美女与野兽的感觉~~

另一半是圈外的也算哇,那偶八八偶家老全哒~~
请注意,不是图片上左边的男人,而是右边的那位,虽然两个男人都有点"野兽"的感觉,豁豁~~

登录/注册后可看大图

社区元老

池珍熙——恋爱六年:

呀唔,池gg与老婆李秀妍(广告设计师)恋爱六年,2004年11月结婚。嗯,池gg的老婆虽然不是池gg的初恋,但是各种甜蜜幸福的样子,而且摄影师+广告设计师这样的职业组合,应该是很和谐的吧。呀唔,池gg看起来就像好老公好爸爸,长得就很和谐。。。

登录/注册后可看大图

先贴一张结婚照。。。

登录/注册后可看大图

话说池gg的老婆挺漂亮的。。。

登录/注册后可看大图

马尔代夫蜜月旅行???

池gg儿子一周岁生日庆祝现场

http://www.tudou.com/v/OWDKFhYAgTk

社区元老

车承元:超速绯闻。。。

车gg70年生人,大学一年级,也就是88年结婚,89年有了大儿子。之前模特出道,转行演员。妻子是大学前辈,查了一下,车gg念的大学是牧园大学土木系,妻子职业不明。他们俩现在还有一个小女儿。。。天,真是好男人。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

车gg儿子咋长得那么嫩呢???不像车叔的风格。。。

社区元老

廉晶雅和她的医生老公

啊,我亲爱的廉jj做了新娘又做了妈妈我可真高兴,嘻嘻。她和整形外科医生,据悉是首尔市清潭医院院长,这个圈外人士在2006年12月30日结婚,两个人是经人介绍认识的,池gg是婚礼司仪。。。2008年一月4号有小女儿。。。吓吓,幸福吧。。。

登录/注册后可看大图

廉jj个子太高啦,看着比新郎还高点。。。

社区元老

车叔18岁结婚???哇塞,超级魅力大叔再加个顶级好男银,他儿子长得跟老爸还真不是一个泰普

廉JJ也是我的大爱,气质美女,HC女/悲情母亲都演得很合我口味,嘿嘿

账号被盗用户

池GG的女朋友好漂亮啊,看上去很甜蜜,希望一直幸福下去
而且貌似池GG人缘不错,给很多人当过证婚人
车GG跟池GG推全JJ接花球那里好好玩,大家关系一定很好

车GG竟然大一结婚!!!!儿子都那么大了,好男人一个
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

社区元老

朴海日和他亲爱的编剧老婆

其实我们家小朴没什么可8的呀,妻子是个编剧,两个人谈恋爱5年,据说妻子是他的影迷???两个人2006年3月结婚,那一年小朴同学29岁,吓吓,到现在还没有小孩子,是不是太忙了?嗯,以前记得还看过一个新闻,小朴在《极乐岛杀人事件》拍摄线程有给剧组刷碗的照片曝光了,然后他说,自己在家里也干这个活。。。嘻嘻,怎么这么多居家好男人。。。

登录/注册后可看大图

实话说,我们小朴的老婆长得比较韩国,不过外表不重要,是搭。。。发张侧脸。。。

登录/注册后可看大图

粉红粉红!!!

登录/注册后可看大图

安叔(安圣基)和斗娜也去了,斗娜的找不到照片。。。嗯,边熙峰爷爷是证婚人。。。

登录/注册后可看大图

我咋就弄不明白小朴你咋想的要去新加坡蜜月旅行呢?你要省钱么???

白金长老

那我也来八卦下
楼主,Tablo和姜惠珍算不算那?

好,获得楼主首肯,我来贴粉红照片,顺便 T飞楼下的过去时。。。

乐坛才子和影坛个性女的完美结合。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Tablo公开于自己博客的约会照

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-5-30 11:14 发表
其实偶超级稀饭小曹和惠贞,可惜了可惜了,内牛满面~~~

嘻嘻,不HD,我这里存了好多小曹和姜mm的亲密照片,呀唔,都成过眼云烟鸟。。。

全度妍和企业家老公:

嘻嘻,楼上那位同学你也不出现了,那我来88全jj好了。全jj和她亲爱的2007年3月11号结婚,新郎比全jj大9岁,两个人和廉jj那一对一样也是经人介绍认识的(这是废话,不是同学之类的话,岂不是都是经人介绍的)。。。新郎姜时奎是企业家,在美国华盛顿大学完成了MBA课程,目前在韩国运营一家建筑公司。婚礼由曾经与新郎在一个经济研究所共事,原韩国经济部副部长姜敬植担任主婚人。(资料参考自新浪。。。)
对了,他还是那个明星车队“R-stars”的理事,柳时元、安在模、李世昌等人所属这个车队。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都是全jj老公的,有没有俩人合照,结婚照啥的???