QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

[三言两语] 八卦韩影圈的婚恋粉红

社区元老

车太贤gg的爱情长跑

天,13年,也跑的太长鸟。高中同学,初恋女友,天,车gg太专情鸟。。。哈哈,看车gg抱着小孩子去参加允儿的婚礼,这是太幸福太甜蜜了。。。两个人也很有童趣,2006.6.1号结的婚。。。
这里有个小八卦:车太贤的第一张专辑歌曲“I love you"和第二张专辑”Again to me","Love Story"的作曲者就是车太贤的新娘Kim X.H,她写的"I Love you",电影《恋爱小说》中的“还不知道吗”等歌曲都具有作家级水平。好像还写电影剧本???跟小朴的老婆有点像,两个人去马尔代夫度蜜月。天,小朴你看到没,人家都去马尔代夫。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新娘pp。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

认人吧。。。

登录/注册后可看大图

猫扑的图片能转过来么???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 liu119119 于 2009-5-30 11:38 发表
这个贴也太8了,金荷娜和金承佑,权相宇是否真的有接触?可惜这2人都结婚了。

她和姜志焕?不太可能,最后估计她会找个富商结婚

和金承佑,晕,她完全是当了个替死鬼而已
权相宇,扑朔迷离
姜,现在是电影上档期,不好说,直觉上来说应该不是
感觉她不会嫁富商
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

社区元老

QQ
本来说滴素圈内滴~~现在完全歪掉了~~也对~~真正圈内滴素8多~~

于是偶对类似滴8卦实际上素不大感兴趣滴~~8过多多少少还素了解那么一点.......

想当年偶也素很期待小曹TX和姜MM能成一对哈~~~两个人素真正滴大荧幕couple~~8过拍完《蜥蜴》那部定情之作后不久两人就分掉了......可惜啊......8过之后姜MM箍完牙的确PP了不少~但似乎也少了点之前那种特立独行滴气质,MS也接过电视剧.......留偶们小曹TX一个人在影坛打拼........8过,还素要祝她和现在这位幸福哈,咔咔~~~

小声说一句,车大叔滴儿子很早之前就知道素个小帅锅哈~~~有米意向走他爸滴路哈.........

...Dream High...

社区元老

好多对都要撒下花!!!!!!!!尤其是很可能的下一对拇指JJ哈!
恭喜拿到花球~~~~~~hohoho

ordinary亲哟~~~~~~~俺极度少来电影区的人 看到你的八卦贴素完全的激动。。。

啊哈哈 尤其俺家俩人~~双双排在第一位撒。。。好幸福。。好圆满 咔咔。。

车包公的过速绯闻还真素。。够过速的 最近人气暴涨啊。。他家一家四口的图片看N回了
最羡慕的就素车公主。。个小可爱哟~~被宠坏了吧!

嘻嘻。。谢谢boshao 原来柳东根跟钱JJ是一对啊!相当实力派哦!!!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

1万

社区元老

哎呀!!!来膜拜一下!!!
第一对CP就素我们家散漫和姐夫nim!!!!
啊哈啊哈!!!!真的素~笑得何不拢嘴了!!!
top得真素极致~那HLL的“低调”婚礼的阵容真是把偶吓得不轻啊!!!!
真的素!!两位一定要继续幸福下去啊!!!
那小手!就一直拉着!!!表松开了!!!啊哈哈!!!

登录/注册后可看大图

wuli拇指!!!一定要加油!!!!散漫会敦促侬快点出嫁的!!

青铜长老

登录/注册后可看大图

说说这对吧,宝英似乎更火一点

社区元老

原帖由 jingjuok 于 2009-5-30 22:32 发表
图片没办法提供,视频是有的,在X豆~~~请搜"池珍熙婚礼"~~~车车太能搞怪了~~把个老全整的超级不好意思~~

http://www.tudou.com/v/brymv75gPB8

找到了!!!老全在那段在3分钟左右出现,吓吓,这个就是池珍熙的婚礼,跟黄叔没关系,虽然黄叔在后面躲着呢。。。

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-31 10:06 发表

http://www.tudou.com/v/brymv75gPB8

找到了!!!老全在那段在3分钟左右出现,吓吓,这个就是池珍熙的婚礼,跟黄叔没关系,虽然黄叔在后面躲着呢。。。

我昨天找视频的时候就发现记忆出错了,西西~~忘记更正了~~~
老全结婚的时候,这两人都没请,因为也是非公开的婚礼,娱乐圈的几乎都没有请,网上也只有流传几张用手机拍的照片而已,太低调了.

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-31 10:06 发表

这个视频里看到好多熟人啊
我们秀爱什么时候结婚呢,车GG好可爱啊,金成珠据说是池GG的红娘
池GG跟他老婆很配啊,要幸福啊
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

社区元老

文素丽和名导老公。。。

事情是这样的:文素丽和名导老公(Jang Joon-hwan)是在2006年12月24日结婚的,这个名导老公拍的那部有名的电影就是《拯救绿色星球》,申河均和白爷爷主演的那个鬼马电影,获奖不少。据称,两个人是在拍MV时候认识的,是导演和女演员之间纯洁的工作关系, 然后就变成浪漫恋情了。
PS:文jj拍太王的时候,老公还去探班了,吓吓,步调一致。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 amyzff 于 2009-5-30 10:44 发表
池GG的女朋友好漂亮啊,看上去很甜蜜,希望一直幸福下去
而且貌似池GG人缘不错,给很多人当过证婚人
车GG跟池GG推全JJ接花球那里好好玩,大家关系一定很好

车GG竟然大一结婚!!!!儿子都那么大了,好男人一 ...

车叔到哪儿都是一副领导风范似的 包括进澡堂
车叔的魅力就是大啊 咱们这帮不管老的少的都被这只的魅力给 深陷 噗通 挣扎!

和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

社区元老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-6-1 14:02 发表
哈哈  李宝英偶也觉得蛮漂亮的啦  
07年的时候偶看 电视剧她和朱镇模的 游戏女王   
08年看她和安在旭的再见先生  都觉得她很PL的   似乎属于那种蛮有内涵型的

这位同学,楼上那个池gg说的是池珍熙叔叔,嗯,你看后文,他各种当证婚人。。。
原帖由 j01343 于 2009-5-31 12:12 发表
突然想起小河GG和他的麻豆女友。。。这个算么~~~~~~~

当然算,可是他们俩好像没有合照呀,嘻嘻。。。那个麻豆长得好,河同学好花花公子的样子。。。
原帖由 amyzff 于 2009-6-1 11:50 发表
这个视频里看到好多熟人啊
我们秀爱什么时候结婚呢,车GG好可爱啊,金成珠据说是池GG的红娘
池GG跟他老婆很配啊,要幸福啊

话说,这个金成洙同学咋人缘这么好,我翻好多人的婚礼都看见金gg,我感觉他要是结婚的话,那阵容肯定也是HLL的。。。

社区元老

朴信阳——深刻的体会到,年龄差距不是问题。。。

朴叔和他PP夫人白慧珍在2002年10月13日结婚,嘻嘻,当时白小姐21岁,还是东国大学法学1年级得学生,两个人差13岁,嘻嘻。呀唔,朴叔也和薛叔一样的状况,结婚的时候有片约,那个和全mm的《四人餐桌》,呀唔,推迟了蜜月,嘻嘻嘻。话说朴叔娶的mm还是很传统呀,那么小年龄就在家作贤内助了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说,我觉得朴叔的老婆长得其实很耐看,吓吓。。。

附一段婚礼视频,这个婚礼也是HLL的阵容,大家请认人。。。
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=1828995&uid=1268004314

白金长老

登录/注册后可看大图

韩惠珍与她的男友歌手NAUL

登录/注册后可看大图

宋一国和他的法官老婆

登录/注册后可看大图

金继母的结婚照
还有视频
http://www.tudou.com/v/vJoWDqfXLj8
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......