QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emilyang08

[讨论] 祖国,未来碎碎念

新手上路

看完此剧,强烈得感到“恋爱中的男人(无论他几岁),那都是相当得幼稚啊”,但又透了些可爱!

青铜长老

city hall完美落幕,可是作为观众的我们却迟迟不肯走出剧院,耍赖似地叫着“安可”...

city hall的美文对我来说都是来者不拒,自己没有那种才能,却也可以躲在自己的小宅里寄托对ch的留恋。

(到现在也懒得去学视频截图,因此我用的都是cityhall楼里的或百度贴吧里明小枣亲的美图)

我和“色色”副市长的故事

登录/注册后可看大图

我叫辛未来,是wuli市政厅的“厅花”,年方36,因为自身条件太优越,至今单身。

登录/注册后可看大图

现在都是干部年轻化了,这不,今年的副市长只比我年长3岁,哈佛大学毕业的高材生,还是有名的花美男呢。最主要,未婚

登录/注册后可看大图

第一次见面副市长就对我表现出强烈的好感。看,那么暧昧的握手,也只有我消化得了。

登录/注册后可看大图

果不其然,没过两天,他逢人就这么赞美我了。

登录/注册后可看大图

我的死党芙美,也是我们市政厅里的宣传科长。在联欢会上无意拍下的照片证实了小国他,(啊,忘了说我们副市长叫祖国,小国是我心里对他的爱称,嘘~)小国他对我的疯狂爱恋!

登录/注册后可看大图

看,他竟然趁我不注意,把我吃剩的黄瓜一口吞下!

登录/注册后可看大图

新买了手机,正在试拍的时候,忽然小国窜了出来硬要一起拍。算了,看你那么可爱的份上,赏你一个吧。

登录/注册后可看大图

我的新手机,好看吧。嘻嘻,傻傻的小国,这张合影我会永远保存的哦...

登录/注册后可看大图

所以说人无完人,副市长这个人什么都好,就是心眼比青鳞鱼的苦胆还小.

登录/注册后可看大图

穿白衬衫的是李局,我们可是认识了大半辈子的"青梅竹马";小国旁边的帅哥是他的小秘守仁,不过他已经和我是姐妹淘了,守仁说下班后和我一起打电玩是他一天最开心的时候.

登录/注册后可看大图

这天守仁哭岔乌拉地对我说,哥哥对我下黑手了,我们不能一起玩了

登录/注册后可看大图

他竟然叫我妈赶紧给我相亲,还让我年内完婚,呜~,我还想再观望观望哪

登录/注册后可看大图

守仁最后还跟我透露个重要情报.未来姐,你知道吗,哥在跟踪你呢,当心点.

待续,照片一次次过滤着看,就在找好笑的段落,哈哈,自得其乐.;)

青铜长老

登录/注册后可看大图

听了守仁的话,我心里咯噔一下,他难道知道了...?
这天和副市长在赛马场接待完贵宾后,他忽然邀请我,一起吃饭吧。

登录/注册后可看大图

好长时候没有吃过牛肉了,正好打回牙祭。小国好像对我的回答很开心,点了好多,他也不吃,当神仙啦,看着我就饱啦。把他的那份也吃掉!

登录/注册后可看大图

他看了我很久,忽然从口袋里拿出一个亮晶晶的东东,还往我头上凑,未来,给你个小礼物,戴上看看。

登录/注册后可看大图

照了照小镜子,我呆住了,这家伙天天跟踪我,果然被他发现了,这个阴险的人。

登录/注册后可看大图

我试探地问道,副市长,好好的送个发卡给我干吗。他靠近我耳朵轻轻吐出一句话...
糟啦...还是让他知道啦。

哎,上下衣服不统一我也有知道啦。偶也不容易呀。

待续。

新手上路

QQ

莫名其妙的爱

喜欢看未来祖国在一起跳舞,大结局很感人,那种感动有内心生华,爱如此过来。

社区元老

原帖由 emilyang08 于 2009-7-7 00:42 发表

登录/注册后可看大图

听了守仁的话,我心里咯噔一下,他难道知道了...?
这天和副市长在赛马场接待完贵宾后,他忽然邀请我,一起吃饭吧。

http://h.imagehost.org/0166 ...

再潜水我还是人么?
这位客官,你真是太有sense of 幽默了
我无病呻吟了那么多天,终于还是喷了
请继续,我去买包大号的爆米花坐下慢慢看

黄金长老

原帖由 emilyang08 于 2009-7-5 22:56 发表
city hall完美落幕,可是作为观众的我们却迟迟不肯走出剧院,耍赖似地叫着“安可”...

city hall的美文对我来说都是来者不拒,自己没有那种才能,却也可以躲在自己的小宅里寄托对ch的留恋。

(到现在也懒得去学 ...

中午例行上网爬楼 突然发现碎碎念有更新 赶紧进来
结果没做好准备一口水直接喷出 偶的显示器啊~~~~~~~
亲这是重新编撰的另类CH么 太油菜了 坐等后续
静静坐着吧 我的心 不要扬起烟尘 让世界寻路来找你

青铜长老

登录/注册后可看大图

美人计是很伟大的计策,特别是对于小国这样的男银。“omomo,副市长nin,你究竟看到啥子了哟”

登录/注册后可看大图

中计了不是,菜鸟~

登录/注册后可看大图

亲耐滴来来,给你看张照片。
我伸头一瞧,不好,头上还响起小国义正言辞的声音“你一个公务员,竟然跑到夜市里去做小贩,而且还把你家产的青鳞鱼说成是市府的。幸亏我天天跟着你。”

登录/注册后可看大图

轻点声啊,这个杀千刀。你以为我考了三年好不容易考上十级公务员容易吗。
小国被捂住的嘴巴想大喊,我--养--you!

登录/注册后可看大图

哎,穷人家孩子说起来话长,这个那个那个这个,这次老妈炒股票又套牢了,还借了高利贷,你说做女儿的不替她还谁替她还哪。 (忽悠也是很伟大的谋略哟,

登录/注册后可看大图

小国听得难受极了,“多少银子啊,opa替你还,别再顶风‘作案’啦。”

登录/注册后可看大图

鱼儿上钩喽,不过我可不是要骗你的钱哦。“副市长nin,钱我会自己还的,不做小贩,大不了还得慢点喽。那张照片,还是给本人保管吧。”

登录/注册后可看大图

菜鸟啊可爱滴未来菜鸟,我小国老江湖了,什么36计没耍过,甭来这种俚歌愣。

登录/注册后可看大图

“那张照片嘛,肯定要还给你滴。不过不会是马上,马上还你,印象不深。”

登录/注册后可看大图

嗯,我干嘛那么说,好像不那么气愤,好像自己很愿意?! 疯了,疯了。

登录/注册后可看大图

(好呀好呀,能够一直黏着你,我就是世界上最幸福的男银啦。)咳嗯,未来,我们去郊游吧。完了连春游照片一起给你。

待续。
就那么点储存的照片,被我一遍一遍地都看烂了,一边过滤一边还得胡诌,哈哈,我就是个快乐的不入流编剧。

初级会员

楼上亲,太棒了,请继续

青铜长老

我現在邊辛苦爬樓中邊分心看Michael Jackson告別追思會 一代巨星骤逝真是感慨無限人生無常

青铜长老

刚看完车大的“儿子”。调整心态到外面逛了一圈,买了点零嘴,(by the way,今天真是好闷啊。)

喜欢车大的friends,请一定要看“儿子”。

喜欢city hall的油萝卜,也请抽时间看看,因为觉得和金编的作品有异曲同工,且胜于蓝的地方。

继续调整心态,进行我的“手工课”。

青铜长老

登录/注册后可看大图

星期六,正和油萝卜讨论今年到哪儿去赏樱花的时候,听到外面有人喊,未来,来来,你怎么还不出发,我们不是说好去郊游的吗你不是要我帮你拍几张生活艺术照吗?

登录/注册后可看大图

和我在一起,真那么开心吗,ok,我会让你更开心滴,(咔咔咔...:P )

登录/注册后可看大图

不是喜欢跟踪我拍我吗,现在让你明着来,让你围着我打转,喘不上气来。
压死你,压死你,小样!

登录/注册后可看大图

把他忙了一个多小时做成的晚饭全部占为己有,,,

登录/注册后可看大图

看啥看,我真那么漂亮。就饿着你了,看你还有力气做克克勃!

登录/注册后可看大图

趁他不备,把他的水也全喝掉。咳,咳,啊呀,呛着了。“你慢慢喝,呛着难受”小国轻敲我的背部。怎么声音那么感性那么亲切涅。

登录/注册后可看大图

来,先擦擦手,别急,继续着那掐得出水的声线。啊,受不了,他不知道我的手心很怕痒的吗。:o

登录/注册后可看大图

山谷里清新的空气,篝火爆出的噼啪声,我们俩静静地看着火光,一呼一吸也都那么合拍。嗯,good timing...

副市长nin,嗲嗲地喊了一声。嗯?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

......被这丫头吓死了,一个晚上连眼睛都不敢闭,都快天亮了......

to be continued

社区元老

你可以出本连环画了
保证畅销

青铜长老

回复 57# 木一木一 的帖子

谢谢木一木一亲,自己念叨着&大家看着,图个开心!

支柱会员

真的是很好看啊,感觉又回到剧情当中的感觉,亲加油啊!美图美文看的人动心呵!继续继续!GO ON!GO ON!期待你的第二季小人书啊.

白金长老

楼主的小人书好棒啊~我看得津津有味~
支持!!!