QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: westbaby

【家门的荣光】【原创】江丹戀签名档系列-SAM出品(相册修复完毕!共27PIC)

支柱会员

修复完毕!亲要辛苦,重新链接使用了

白金长老

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

原帖由 westbaby 于 2009-7-17 17:39 发表
修复完毕!亲要辛苦,重新链接使用了

为了给偶们看到好的精美的TT,亲辛苦了,谢了。
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

支柱会员

原帖由 我聆听mm 于 2009-7-18 11:35 发表

为了给偶们看到好的精美的TT,亲辛苦了,谢了。

米关系。本来好图就素给亲们分享的

黄金长老

谢谢楼主及时补档。
啊!我的签签又可用上了。

ImageShack也会当啊,现在好似TinyPic稍稳定些.
好似这几天国外外链网站都不太稳定,前天我的dropbox也全当了,急得跳脚,昨天重申请一帐号全部重新上传(dropbox的同步功能这时发挥大作用了,十几个flash和MV几分钟搞定),可今天我重登原帐号,发现链接全正常了,白忙一场。

于平静中看红尘飞舞,在孤寂中品世事浮沉。

初级会员

QQ
不错不错,抱走了.谢谢!!

支柱会员

回复 140# 难舍家门 的帖子

ImageShack我记得曾经很稳定的。现在只能起到TINYPIC能稳定一点,否则俺一直修复要疯掉啊

黄金长老

本在感叹亲补档的辛苦,今日才发现我早期也用imageshake上传了不少东东,对白楼内红叉一片,还不算韩网的黑屏,只得抓紧补档啦!

但今天好似TinyPic也不太正常,上传多次都未成功,再用photobucket试试。

支柱会员

回复 143# 难舍家门 的帖子

发现LS的亲把俺签签集合一起啦?赞赞

黄金长老

回复 144# westbaby 的帖子

哈~~我又要先斩后奏啦,希望亲别介意哦,实在是太难取舍了。

今天上网一搜,才知imageshack彻底被中国封了,免费的东东越来越少了。

账号被盗用户

原帖由 难舍家门 于 2009-7-20 14:36 发表
哈~~我又要先斩后奏啦,希望亲别介意哦,实在是太难取舍了。

今天上网一搜,才知imageshack彻底被中国封了,免费的东东越来越少了。

不是吧?! imageshack在中国彻底被封了!!
我們這邊可不會啊..那我用shack上傳的TT會全部顯示不到還是沒有影響?
因為香港這邊沒有被封啊...

黄金长老

网上是这么说的。
现在imageshack上传的东东全是红叉,对白楼内现是红叉一片。
你的前两个签签我看到的也是红叉哦。

以前你转来的那些gif全黑屏啦。

账号被盗用户

原帖由 难舍家门 于 2009-7-20 15:15 发表
网上是这么说的。
现在imageshack上传的东东全是红叉,对白楼内现是红叉一片。
你的前两个签签我看到的也是红叉哦。

以前你转来的那些gif全黑屏啦。

啊!! 不是吧!! 那就麻煩了!
我家裡不知怎的用不到Tinypic,說是IP被封了....
但是Photobucket好像很麻煩的啊..有其他的嗎?

黄金长老

回复 148# privateangel 的帖子

我觉得dropbox的同步功能挺棒的,须下载它的客户端,只是免费空间只有2G。

你能看到我的这个flash吗?
若能看到,那空间用完后,你可卸载它的客户端重新安装,同时申请一新用户,原链接仍有效。
好似很麻烦的说,只是我很喜欢它的界面,且上传较快。

账号被盗用户

回复 149# 难舍家门 的帖子

我能看到你這個flash的....
但是如果是這樣的話就真的很煩了..
不行不行....得向朋友們打聽一下還有哪些網站是好用的...
要不日後頂厚厚的劇的樓就麻煩了!!

PS. 妳可不可以幫我上傳我的第二個簽到你的tinypic啊??
謝謝啦...