QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《那个傻瓜》之韩智秀的恶作剧系列

黄金长老

1.跳水
智秀:哇,真的好高啊,真的好高(一边说一边露出害怕的表情)
东百:我说嘛,不能跳的,还是下去吧,快点下去吧(自己也很害怕的东百赶紧附和)
哈哈,结果,我们智秀恶作剧成功,返过身,很潇洒的跳下去了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.蛋糕
东百:是男朋友送给你的礼物,我吃也可以吗?
智秀:哦,是啊,不行啊(一边作势要把蛋糕收回)
东百:是,也是啊(失望)
智秀:吃吧,我在开玩笑

登录/注册后可看大图

3.辣椒不辣
智秀:这个好像不辣啊
东百:没有,看上去很辣
智秀:哎,看上去根本不会辣(然后咬了一口辣椒)
东百:辣吧
智秀非常镇定的摇头,做出一副真的不辣的表情
东百:应该辣的,眼睛都红了
智秀:不是的,一点都不辣,你来尝尝
单纯的东百毫不怀疑的一口咬下去.........
bingo,智秀再次恶作剧成功

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.浴室门口的恶作剧
智秀:你干什么呢
东百:那个....球...嘟噜噜...
智秀:什么时候开始在这里的?
东百:刚刚滚过来的,是真的
智秀:真的?不是把球故意扔到这儿来的?
东百:怎么会是故意呢,不是,不是的
智秀:是吗?脸怎么红了呢?
东百:我本来就是红,是遗传,父亲也是这样
智秀:是吗?知道了,我要换个衣服
落荒而逃的东百背后,是智秀的恶作剧笑容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5.镶玉米
东百:接吻的戏,是真的做吗?
智秀:当然
东百:啊,是那样啊,从某个角度看,演员是个很不错的职业
智秀:也不一定是那样,拍挨耳光的戏,就有点....
东百:耳光吗?
智秀:我以前曾经一次挨了16记耳光,当时这边掉了一颗牙,受了好一阵子苦
东百:是吗?哇,竟然到了掉牙的程度
智秀:不过,现在还好,当时掉牙的位置镶了个玉米,还能用
东百:啊,是吗?玉米?
天吖,东百大叔也实在是太单纯好骗了,难怪智秀笑成那个样子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6.冰咖啡
智秀:想喝点什么,我请客,你随便挑
东百:好,那个,我就随便....一路跑过来的,就来杯冰咖啡吧
智秀:喝卡布奇诺吧
东百:卡布奇诺?
智秀:语感很好啊,卡布奇诺,有某种浪漫,女人的听觉有点弱,冰咖啡,算什么呀!!以后在女人面前点卡布奇诺,OK?
东百:好的,我明白了,那我就要卡布奇诺
智秀:你好,来一杯卡布奇诺,我要冰咖啡
东百:啊?
智秀:跑过来口有点渴了,这时候肯定是冰咖啡啦
东百:我也想喝冰咖啡(小声的嘀咕着)

登录/注册后可看大图

7.假约会?真约会?
智秀:今天的平凡的约会,怎么样?
东百:嗯.....相当,非常,完全特别,以后真正约会的时候,今天从智秀小姐那儿学到的,应该会有很多帮助的
智秀:那今天的约会,你的意思是,不是真正的约会吗?
东百:什么?那个,不是,那.......
智秀:我可是真的.....(蒙着脸做出快哭的样子)
东百呆住,只是被恶作剧多了,大叔也学聪明了,随后醒悟
东百:哎呀,又在开玩笑了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8.郊游
东百:智秀,我们,吃我们带的便当吧
智秀:这样啊
东百:是
开始一样一样的展示便当
智秀:西红柿沙司三文治啊,我最喜欢的(作开心状)
东百:是啊(谄笑着)
智秀:哇,煎饼啊,东百你也喜欢煎饼啊(作惊喜状)
东百:还有,我还带了点巧克力
智秀:夏威夷之热,我很喜欢,真神奇,怎么带的都是我喜欢的啊
东百:啊,就带着带着....那,吃吧(继续谄笑着)
随后智秀态度一变
智秀:可是肚子不饿啊,没有胃口
哈哈,这里智秀知道东百和弟弟骗她,严格来说,是在耍小性子,可怜不知原因的弟弟和大叔,在那里莫名其妙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9.划船
智秀:划船的感觉很好啊,是吧
东百:是这样吗,那太好了
智秀:不过也太普通了,速度不能再快点吗?
东百:速度吗?好
东百:这样怎么样?
智秀(勉强一笑):唉,不能让我感受到清风拂面吗?
东百:要有清风拂面啊......
这里的智秀依然在耍小性子呢,可怜的东百,为了讨智秀欢心,拼命划船,手都出水泡了

登录/注册后可看大图

10.唇印
衣服胸口上被邮局女印上唇印的东百,一见到智秀赶紧把唇印盖住
智秀:东百,你胸口疼吗?怎么了?
东百:啊?不是的(赶紧上楼想要去洗衣服)
随后,弟弟冲进来,告诉了智秀唇印的事情,智秀眼里立马闪烁着恶作剧的光芒,跑到东百的房间
智秀:东百(小恶魔连敲门的步骤都省了)
东百:是(赶紧再把唇印盖住)
智秀:你很疼吧,胸口
东百:不是的
智秀:不是,很疼的,你不是一直用手捂着胸口吗?来,让我看看
东百:诶,唉呀,智秀,你这是怎么了?(慌乱挣扎的大叔)
智秀:快点(命令的语气)
东百无奈把手放下,被看见唇印了
智秀:这是,什么,口红?(惊讶的样子)
东百:是,这个,那个,朴敬爱她哭了
智秀:所以,她哭了,你就抱着她了?
东百:那个,不是的,不是我抱的,是朴敬爱她靠过来的,发生的太突然,我没法阻止她
智秀:具东百,原来你是那种不会拒绝哭的女人的类型。(伤心的样子)
东百:什么
智秀:我知道了(作势要伤心的离开)
东百:这个,智秀(赶紧拉住智秀的大叔,两人一下子靠得好近)
东百:我是会阻止的类型,我很委屈
再也忍不住笑出来的智秀:我开玩笑的
东百:开玩笑啊(两人间暧昧的气氛,大叔的眼神几次停留在智秀的嘴唇上)
跟着紧张起来的智秀:是的
看起来像是快要吻下去的东百,最后却......说:“真伤心。”转身落荒而逃
智秀:真伤心(失望的)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

呵呵,一直觉得智秀的恶作剧好好玩,东百大叔那么好骗也很可爱

社区元老

亲整理的很齐全啊,可是图都看不到耶,是不是要把QQ的图片功能分享打开咧……

社区元老

QQ
:o 图片看不见  楼主换个相册喂

黄金长老

吖,忘了,已经打开了,看见了吗?

社区元老

原帖由 BI型洋葱头 于 2009-6-22 16:14 发表
吖,忘了,已经打开了,看见了吗?

还是不行啊……要不要换个相册试试……

黄金长老

原帖由 dargen 于 2009-6-22 16:15 发表

还是不行啊……要不要换个相册试试……

嗯,正在换

2万

账号被盗用户

我来支持一下傻瓜的亲们
只是图片看不到呀

慢慢看先,等下发表感想
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

智秀很喜欢「调戏」大叔,我想这已经变成智秀的习惯了吧,这大叔以后的婚姻生活一定会常常被调戏……

社区元老

QQ
网易的图也不支持外链

楼主可以用纳米盘或者http://my.imageshack.us

黄金长老

整理很是  细致啊。。。中毒不浅!!!遗憾的是   -----  图片看不到!!!换个相册吧~~~~~~

黄金长老

出门了,回来慢慢搞图片

黄金长老

现在  能 看到 部分  图片了~~~

黄金长老

本人是菜鸟,第一次发帖,所以一开始时候图片看不见,嘿嘿,多谢各位亲指点啊

社区元老

QQ
原帖由 BI型洋葱头 于 2009-6-22 21:05 发表
本人是菜鸟,第一次发帖,所以一开始时候图片看不见,嘿嘿,多谢各位亲指点啊

辛苦了~~可爱的一对