QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z3jy666

【2009MBC】【无法停止】【金奎利,李智勋】80集李智勋演唱对你的爱+kissp片段p38

支柱会员

先来报个到

白金长老

♥ Minho , only

@@没有制作组?意思是,我们没得中文版的看咯.(哭哭~~

账号被盗用户

发布会视频
源文件出自官网
转自智勋时光论坛

社区元老

好多孩子都说看图说话
哈哈~
可以向各大字幕组反应吧
估计反应的人多了就会有人制作了

支柱会员

发布会上穿裹胸裙子的女演员是不是前一段时间出演《那个傻瓜》里江摸的未婚妻?
她在那里面是短头发,有点不敢认,觉得她很漂亮的呢``

黄金长老

7月10日mbc娱乐新闻486中采访无法停止主要演员
转自智勋时光论坛
(视频45分钟的时候开始)有李智勋和金奎利出道早期青涩镜头

支柱会员

看到李志勋就想到andy在xman里当然了里说他体重的一般是嘴唇,哈可爱啊

黄金长老

转自智勋时光论坛
原创翻译:EN1518  转载请注明
<<无法停止>>第一集的文字预告
아르바이트를 하며 착실하게 생활하는 연시. 연시를 주시하고 있던 병주는 봉섬유 의 자회사인 속옷 브랜드에 지원하라고 권유한다. 어미니 효선의 위패를 모셔둔 절에 찾아간 연시는 같은 이유로 절을 찾아온 수리를 만난다. 이렇게 연시와 두 남자의 만남이 시작되는데... 2009년 7월 13일(...智勋时光论坛) @) y: q7 G  ^
智勋时光,李智勋中国之家,李智勋# o$ u9 m% B9 Z( [
智勋时光,李智勋中国之家,李智勋* }4 f) a) x& R; a& _
一边兼职并踏实生活的妍思注视着柄具对封纺织的子公司内衣品牌的支持和诱导. www.leejeehoon-chinaclub.com/ t* g5 M8 @  Q( Y7 y  B) ?
在母亲惠善的牌位供奉时和出于同样原因的秀立相遇.
妍思和两名男子的相遇将在2009年 7月 13日

支柱会员

时间好早哦,
不知道能不能起来,

黄金长老

明天早晨就是首播日啊
期待
庆祝终于要播出了

黄金长老

智勋在里面饰演的卢秀立是个出身于总贷款业大户家的公子,职业是专业的金融分析师
CFA (- Chartered Financial Analyst (是国际认可非常专业的职称).)
元基俊饰演的李炳具是纺织公司的代表,
靠,这俩人有的一拼,
三人到底是怎么相遇的?
且等明天分晓

黄金长老

第一集来啦
看了第一集,这个剧不错

社区元老

好好奇
第一集说了什么
可惜韩文我看不懂...
唉这个真太郁闷了

第一集文字预告:
做着兼职,过着踏实生活的妍喜.注视着妍喜的秉洙被劝入棒纤维的内衣品牌分公司.妍喜去摆放着妈妈孝宣的灵牌的寺庙碰见了与因为同样原因而去到寺庙的秀礼.就这样,妍喜开始了与两个男人的见面.

以上文字翻译BY:sunny_lins@宋允儿女神玛利亚家族

初级会员

这么精彩的剧情,怎么没有制作组制作呢?
好期待有制作组制作这个电视剧。

黄金长老

原帖由 aquama029 于 2009-7-13 12:20 发表
好好奇
第一集说了什么
可惜韩文我看不懂...
唉这个真太郁闷了

几个主角分别登场
好像是复仇剧中柔和了轻松愉快的元素
研思的登场是以快乐的努力工作的健康形象登场
卢秀利的登场则有幽默的元素在里面,年纪轻轻的却一脸沧桑,背着烂七八糟的行李回到家门口,衣服不修边幅的样子
李炳具则是西装笔挺的出现在封纺织的卖场,俨然大公司领导的身份,哈哈
其中还交代了一个贯穿全剧的重要线索,李炳具的妈妈撞死研思研思妈妈的情节
因为泡菜文不懂,我有点不明白的是和成人了的研思在一块的人长的和研思妈妈一样,是不是研思妈妈没有被撞死啊?

ms:这个剧今天出了不少新闻,官网留言也不少,看来在韩国反响不错啊