QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【介绍明星的朋友】集中讨论贴(79#最后一期中字视频,节目已完结 )

社区元老

QQ
原帖由 香益苏 于 2009-7-8 10:00 发表 2 B. f5 A. g) P- X. f7 ]5 |; L( r

r& n0 f$ [! o- d0 P
4 w: y& ~- [2 ]$ d" q7 Q4 ?嘿嘿,目前偶也最中意白恩惠,那个新来的,omg~~什么宝美的?有点像具mm,乖乖的。可是后来那个叫吓人!# |) Z) J8 d5 d  N' M: o! K! h
女人真是因为可爱而美丽啊。闵智贤mm一开始不是很喜欢,后来觉得跟恩赫俩人还满搞的,不过淘汰了。- G1 Y5 T; [! D9 P
总 ...

4 w" H0 ]: e3 ^& R
4 j5 W, b4 e" p( j抱抱啊,原来你也在看,没错没错那个宝美,真是甜心杀手的模样,问题是男人们好像就好这口,不过也可能只是节目安排啦。
6 d/ O; R7 }: @( i8 R( u2 \- k9 F- ]) S6 {8 J
猫腻一定有的,情书不是也有剧本的吗,只要看得开心就好了,下期好像又来三角了,还加入了在范。灿成傻哥哥形象笑死我了,过山车那里我肚子笑得痛死。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-8 16:21 发表 # j6 ~% j( N1 P0 F% o7 I) K! i
' ~2 A. C$ D- `+ C5 t3 F
9 d$ X1 \! S0 L( R4 ^2 @( K
抱抱啊,原来你也在看,没错没错那个宝美,真是甜心杀手的模样,问题是男人们好像就好这口,不过也可能只是节目安排啦。. z1 B# q9 L$ O4 c6 z- e( R
! A9 D) c# @8 f/ ~
猫腻一定有的,情书不是也有剧本的吗,只要看得开心就好了,下期好像又来三角了,还加 ...
* S, B, Z) b1 d: v+ R" a+ k) B2 ~) W8 Z
灿成不知道能坚持不变心几期。男人都是受不了女人的诱惑的,那个宝美是来势汹汹的

朴小珍怀挺~~

高级会员

是啊是啊~看了一周的恋人和介绍明星的朋友更加喜欢Nichkhun了~好遗憾啊,艺人不能大方的谈恋爱,特别是偶像~我就希望我的偶像能像正常人一样谈恋爱,为什么那些饭不想他们谈恋爱呢?他们幸福不就好了?搞不懂他们的心态!好不公平哦这样对他们!希望能找到他们自己的幸福
wuli在,由我守护!

青铜长老

哎~宝美的确是男人不能抵挡的类型啊~
5 G. E% ?* k9 H" f8 |/ l5 e0 J- M( ^0 E还是比较喜欢白恩惠~感觉很自然不做作~

高级会员

每次看这节目都要笑到抽~~~

高级会员

好希望乖也上点综艺节目,满足下我们乖迷们的需求。。。

社区元老

改版前也很好看,改后就更加好玩,最好玩的是结束时的大反转。
$ V8 s9 W. E4 D2 [6 f' h$ t; N' h
( ?; |3 |' i2 n' ]3 G$ z2 O/ W不过,这节目的字幕很难找。

青铜长老

QQ
原帖由 我爱多拉 于 2009-7-5 19:54 发表
0 t9 d: x! }( m% z  c; w( j. X/ Q最近都是SJ和2PM- V0 a3 g( ~9 u, I+ x1 ]8 ?1 v, B
殷志源怎么不在主持了?好可惜; H! b4 i) w3 W5 }. |9 [

4 e" z3 n4 X3 m' F2 n8 T志源不做了么?由于很难能找到中字的看,没有太大关注的说....

青铜长老

原帖由 SungSung相印 于 2009-7-23 13:04 发表
. \# A; t! y  y8 I$ q
* {" N% o/ b0 k+ L( O志源不做了么?由于很难能找到中字的看,没有太大关注的说....

6 S& w. j& O4 Y. r" L+ K
1 u4 ]2 j7 K- {. h9 P6 P2 _智源又2期没出现了吧。改版后sj家族和全天候一直在合做。嫩可以过去看看。改版后蛮好看的~

青铜长老

感觉这几期剧组的要求在里面体现的太多了,不够真实
8 }6 b2 K) z" W5 h. x% t3 D5 Q好了两期的情侣拍挡第三期就分开了
1 k# [4 e7 z, |% c' W& K2 r还是喜欢喔喔观光团时出演的嘉宾,配对很有意思也很真实,特别是民雨和amy,' e# s* F/ I- a5 g
虽然分手了,很遗憾!!希望这个也会有真实的闪光点出现,别太做作!!

高级会员

QQ
这里讨论这节目的人好少啊+ X( B. b, m0 [; M9 i
改版后还蛮有笑点的
) R1 y$ X4 J7 A! x/ K0 p9 s就是剧本的太明显了点

社区元老

本来前几期还挺搞笑的。
0 p9 h& h0 T  b- f6 X; w7 S. ]这期太扯了,都太容易变心了吧,福不福人为操作太明显了,硬要形成三角。! }& w  _: E, J; t4 |4 {0 g
那个宝美真是完全非好感啊!男人就好这口吗

朴小珍怀挺~~

高级会员

QQ
看来那个宝妹是众人ANTI啊+ w6 O6 M1 R$ f. J( w/ }7 P
我可怜的优艺啊

社区元老

QQ

回复 28# 阿佈 的帖子

不anti她anti谁呢?实在不讨喜,可是就如苏说滴,可能男人是好这口吧?!5 e; m9 l$ i' f, S
; v; s" P* w( B7 c
节目需要使然吧!!!新的一期出来了哦!) o' |: W! K/ c* W: ?5 V
8 \/ ?! U  m) E
http://www.tudou.com/v/Tw-Txg3bGVE/ y) t# x& R# r
; }/ h7 s5 F: V
http://www.tudou.com/v/pb8JYwX65fQ; i% e! L6 ?. R# s: r

* ]6 ?- k. X! V5 d[ 本帖最后由 纯爱志燮 于 2009-7-24 20:52 编辑 ]
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

SUJU银赫,和“介绍明星朋友”Queencar韩雪儿麻酥酥的脸颊KISS

转载请注明唯爱SJ13
3 K# E# p' X( e; A: M翻译:小爱  制图:李家疯
/ |) Q# W+ [& o/ K& y
4 J/ q. E2 f( o$ E5 R

& X. i3 d7 d; y9 u                               
登录/注册后可看大图