QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【介绍明星的朋友】集中讨论贴(79#最后一期中字视频,节目已完结 )

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

李特 “大家再次抓住白恩惠”向着约会女的求爱

转载请注明:正洙爱+ R* H" v& T8 ~9 \
来源:newsen  a5 j. a9 n" `9 F+ a
翻译:dreamofy- z7 W9 y, O! @0 q; e% G/ l- r9 `
制图:simpleshui
6 e8 d! @9 K# ~
3 \7 z% C1 z8 [+ k( E3 _; {

' R0 q0 `% ]+ @- e- a9 `/ M( T7 k& w7 S8 k                               
登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 纯爱志燮 于 2009-8-4 12:41 发表   }. y8 m4 z3 q5 R3 {
不是吧,我爱上一个节目容易吗,06年至今已经没有什么特别让我着迷的综艺了,除了前不久的家族诞生,但艺真天喜退出后也不看了。( M4 B0 k, R9 N% u2 g
! \& P- _3 L' Y0 ^6 t
结婚后续根本就不好看,不是给它让道就可以的。

* v8 x  x+ ^3 Q9 C哎,结婚在韩国收视还很好吗?偶已经N久不看了~~

高级会员

不是吧。好不容易有个放松 的节目。又取消。 + J; J9 X' V2 j- r2 K, F
我结大半年不看了。

白金长老

我结我也很久没看了
: m/ s' j# F! x刚刚开始看这个节目就取消了

支柱会员

啊,晕啊,好不容易有档对胃口的,这就要撤了,无奈

社区元老

QQ

最新一期出来了,感谢制作组,舍不得!

http://www.tudou.com/v/FcUOuXx2GN8
" g; w9 p3 i0 `! j3 [  q8 \
& A& E1 y* E4 p) z# Dhttp://www.tudou.com/v/9CSpDbV7Ei4
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-8-4 12:41 发表
; N5 c/ `: @$ S' n不是吧,我爱上一个节目容易吗,06年至今已经没有什么特别让我着迷的综艺了,除了前不久的家族诞生,但艺真天喜退出后也不看了。
9 P1 \, s. M6 O: G- f  h# P9 d6 u; j( [* q
结婚后续根本就不好看,不是给它让道就可以的。
* k0 E2 k2 F8 ^# G
真的决定取消了啊。。。。
6 d$ F( J) \$ h% e7 G  t, t2 X跟纯子一样,除了家族诞生基本就没好好看过综艺节目了,我们结婚了我一集都没看过啊。为什么要介绍给它让道啊,没道理啊。

朴小珍怀挺~~

白金长老

额。。; N4 B. j0 \8 n( H( A  B

% X' D9 G& C! h3 R7 \我结。。我还停留在生菜COUPLE的年代。。* W7 [3 s; m# D1 S, k1 p+ T! Q
  G8 |3 K7 L6 V$ E8 ^3 c/ T, I
改了几次后。。真的真的狠8好看。。。; \- b3 s  q5 M8 x6 u% {( O

) R+ }! x$ |, ~- @" l为撒把介绍取消。。哎。。。
随着年龄的增长首先消失的是什么?--是无往而不胜的勇气。

白金长老

我看了最新一期( H% H) e1 ~4 B
感觉明显没完6 s) ~& U1 @! a" r% c4 i# J
就这么结束了

黄金长老

晕死,要把周日时段空出来搞新的节目,把我结直接停掉就好啦; b# p# g3 k$ S4 b
无缘无故插到星期六的档期里去,把人家播的好好的节目仓促腰斩了8 @# x+ ~4 R4 w! \1 v1 M* ~
MBC脑门被夹了吧,调到周六也不会有什么起色的了,我结已经走到尽头了9 Y0 A1 q' Z4 S5 i0 o$ G; C
好可惜,介绍第二季改版后好看很多,刚看了没几集呢.....
       【 야,붕어 ! ❤  예,셰프 !  】

支柱会员

应该会把下集放完了在停吧,不然就这么不明不白的结束吗?明明还有一集的分量呀

青铜长老

囧。。微末要取消啊?最近的综艺喜欢的只有这个。真是桑心。。。以后看不到恩惠了咩。。

支柱会员

果然还是有最后一期的,土豆上已经有无字版的了,遗憾呀,本来觉得改版了越来越好看了,虽然就为了我结停掉了,这个难道不比我结好看吗?不知道电视台的领导们怎么想的呀

白金长老

原帖由 最爱韩剧! 于 2009-8-9 10:57 发表 % F7 h' w; D% R! M1 f
果然还是有最后一期的,土豆上已经有无字版的了,遗憾呀,本来觉得改版了越来越好看了,虽然就为了我结停掉了,这个难道不比我结好看吗?不知道电视台的领导们怎么想的呀
8 P; F% b; k# O5 r+ Q5 F
昨天播了吗6 m! @3 m6 ^4 @# n. _4 M
还好有最后一期
5 L2 d+ h9 x# N+ o+ n4 S这综艺收视不好吗
  W0 Z6 h! g5 v& i# _/ J" \' ?$ ^为什么要停掉/ f, H! X4 l) M
我相当怨念啊

新手上路

我结还是第一季的最好看 现在的都米有看了: u7 z! X- d/ }) O, f

( m" K* c% o9 X! o( I怎么还给它让道  唉。。。。