QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[剧评] 《灿烂的遗产》凭什么收视超过《花样男子》(p10更新26集之怨念)

社区元老

2,焕以前是个没教养的纨绔子弟,他对家人对银星的恶行,谁看了不恨,
同时间,男二俊世不仅完美,而且在银星最困难的时候理解她帮助他,无法让观众不喜欢他吧?!

随着焕的改变,他用心对工作,对家人;一边和银星拌嘴,一边又很关心,做那些楼主觉得是狗腿的小事“吃鱼生自己吃紫菜包饭,为女主搬植物遮阳,给女主送项链。。。”,其实,这对于焕来说并不是小事,这是他巨大的难得的改变(他从来没想过也没做过),事情并不在于大小,而是在于一点一滴,发自内心的,慢慢的打动你。

以前支持男二的观众并不是不再喜欢他,而是,既然女主和他不过电,那就顺应自然地支持她和男一咯。

青铜长老

QQ
应该就是这个结果啊。。。花样。。。还是喜欢日版的。。。。。人虽没有韩版的帅可演技精湛啊。

社区元老

QQ
呵呵,这种剧情虽然有点俗套,但是还是让观众受落啊。。。

初级会员

QQ
我 ~~~我一直想追来着 可惜 我纠结的期末考 考完我一定要看 我的孝珠啊

黄金长老

原帖由 完美夏天 于 2009-7-3 23:02 发表
最近一直在听说CH和灿烂的遗产好看呢,被说的有点想看了~~~

这部剧多少集,不是很长的那种吧?

ps
LZ字号确实大了点,呵呵,感觉4号正好

强烈推荐亲去灿烂楼里看一看,那里到处都是中了灿烂毒的亲,偶也是严重中毒急需解毒啊~~
这部戏原本24集,后来因为收视率非常高,所以现在加了4集,一共28集。
PS:楼主大作拜读完,喜欢这种调侃的文笔。

白金长老

剧情只要没狗血就行~~
打算看看!

初级会员

收视率这么高啊,没看过呢

账号被盗用户

由于经济危机,周末很多人都喜欢呆在家里看电视了,灿烂并非烂剧,吸引人的地方很多。
最近2年,最好收视的剧是由晚间日日剧和周末家庭剧平分的,08年以来破40的《爱也好恨也好》、《糟糠之妻俱乐部》、《妈妈长角了》、《你是我的命运》、《妻子的诱惑》属于这两个剧场的代表作,灿烂上周日39.9%,很快就可以和上述作品一样。

《花样男子》并不是多出色的剧,bj问题一大把,演员很不错,在月火成功的支持者显然与灿烂在周末不完全相同,可以说《花样男子》和《贤内助女王》已经把短剧单元的潜力全部挖掘了出来(善德女王是另一种概念)。

黄金长老

原帖由 jlml 于 2009-7-5 00:42 发表
由于经济危机,周末很多人都喜欢呆在家里看电视了,灿烂并非烂剧,吸引人的地方很多。
最近2年,最好收视的剧是由晚间日日剧和周末家庭剧平分的,08年以来破40的《爱也好恨也好》、《糟糠之妻俱乐部》、《妈妈长角了 ...

还是不一样的啊,《灿烂》不是日日剧,而是迷你剧,迷你剧能像《灿烂》一样破40%的收视率,最近几年貌似也只有金三顺一部了。
《爱也好恨也好》、《糟糠之妻俱乐部》、《妈妈长角了》、《你是我的命运》、《妻子的诱惑》那些都是日日剧或者一百多集的家庭剧来的。

初级会员

QQ

回复 1# mimengbb 的帖子

你说的太多了啊! 看的头都痛!~

账号被盗用户

原帖由 kalin 于 2009-7-5 00:45 发表

还是不一样的啊,《灿烂》不是日日剧,而是迷你剧,迷你剧能像《灿烂》一样破40%的收视率,最近几年貌似也只有金三顺一部了。
《爱也好恨也好》、《糟糠之妻俱乐部》、《妈妈长角了》、《你是我的命运》、《妻子的 ...

没有说它不是迷你剧啊,因此更显示它的不简单,另外,它的TNS全国还没有破40,39.9是有点可惜呢,我看破40就在今天在此一举了

账号被盗用户

花样男子里的具惠善和这里的韩孝珠,我都是看nonstop5时认识的,一个有点鬼精灵,一个有点傻乎乎,但我都很喜欢,很自然清新的感觉,尤其爱看韩mm和tablo一对。可能那时就有感觉她们是韩剧的新生力量了。
貌似现在发展还是韩mm好,希望具mm也不要落后了

高级会员

看来这剧不是我的菜,不会中毒的,因为我看烂漫满屋和我的女孩都没有中毒.

账号被盗用户

我追这部追的好辛苦呀
LZ分析的好好哦哈哈

青铜长老

好看的劇,絕對捧場