QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asura_Shi

【原创】TRIPLE暧昧叫人受尽委屈,心动几许,只能犹豫(申括&夏璐)HAPPY ENDING?

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 18:48 发表 6 F0 m# s& c$ c! x4 c* y9 [. P% P
MM的小手套,申括看了好象觉得挺新奇的:o % m% D2 |( l- |3 Q
7 f- X4 E/ L% h/ O+ ^* K6 v
呵呵,他是不是从来都没见过这么小的手套啊!
$ ]; }; o( D" W' r& E. g' }$ A" j# |$ G) L3 v7 d+ B3 y

! E6 o7 l3 r2 K5 }' @0 K
" f6 n6 c' j/ X# C  F

登录/注册后可看大图
?t=1248691464
& {* Q; A' T4 T. ]1 x0 d5 i& ]$ @
我也觉得那手套好小。
. a) ~* _0 X! l2 p1 ?8 a魔术手套,看着小,戴着大,说不定申括也能戴呢。。。
双根有爱~

社区元老

楼主说的前两集的翻译问题,我昨天也留意听了一下,好像是有的地方翻错了,我听的是“花样滑冰”那几句。
% k- ~. D3 o$ Z- ^, _不过好像前两集是好几个翻译一起翻的。" w8 K. v; h7 j% y+ W, ]! W
也许这就是翻译多的弊端?  H! [+ N* P9 }1 I9 _9 v

1 e+ E* V; T9 t[ 本帖最后由 carole2970 于 2009-7-27 19:55 编辑 ]
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-27 19:05 发表
2 \  e2 ^$ q" a6 Q0 q
6 A( c# o: j: D) W. d  Z我也觉得那手套好小。5 Y1 V- j2 x, r- \# m
魔术手套,看着小,戴着大,说不定申括也能戴呢。。。

9 j% |0 D$ W% t& b5 H6 J呵呵,是哦,那种手套伸缩性比较大!& t) q- J: h" {4 e. g1 b1 P

6 X% X, q6 Q. w4 D/ R) t" J+ _可是申括看着那手套的样子很有趣!好象从来没见过一样!; p) @5 l0 D* N$ a' }: D
: b' y2 h' l& g( K. N1 h0 Q" F
这手套在冰场的时候MM应该分给申括一只,这样两人牵手就不用隔着手套啦

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 19:12 发表
* a6 r) y$ h6 E% O" i* c+ I6 X; z" i$ }
呵呵,是哦,那种手套伸缩性比较大!
3 J1 v5 j! _. P3 e7 ], B. t/ f9 f" h/ s* Z$ H/ T
可是申括看着那手套的样子很有趣!好象从来没见过一样!
+ b6 Y6 B' N' D3 n! J
6 I# M3 ~0 p/ Q7 B# S这手套在冰场的时候MM应该分给申括一只,这样两人牵手就不用隔着手套啦

. a4 ^. Y: T  f/ z我也很喜欢他拿着手套看的样子,像在看一个新奇又神奇的东西。
# o: D& z8 m& S1 y7 @是啊,怨念那个牵手。
" v3 a9 r" z" Z) U4 W( F' z+ D, w结婚时的手套还差不多。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 18:48 发表 6 ?0 |3 v8 |+ r! f% w) s( k
MM的小手套,申括看了好象觉得挺新奇的:o
. q. s% U9 B! f. D. U$ }& m* V: Z. `' T
- U. {: r/ ^8 ^: E0 X呵呵,他是不是从来都没见过这么小的手套啊!
" J' t+ Z* M+ f8 l. ^6 T( }0 l' X
! q& E6 H3 `% n$ V
1 H! D/ Q2 ?+ w& j% k9 u( N
呵呵,心语在复习么。。。^^, a- i+ O* {% [7 r
9 n/ l% a& l; V2 W3 q- V5 m
我也在回头瞅
* `# M  ^; ~5 ]( x: E& K; ~0 X' N
) D# x* M; J) T* l5 W是季节的关系。。还是PD就是这么设定的
5 n& x3 B- {) v4 f" H  P7 k( X1 X% h& r& n/ u1 c
一开始的色调感觉很沉闷,都有些黑压压滴。。越往后色彩越明快,亮得都晃眼了。。^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-28 14:17 发表 3 J: H. H! s) c7 _) \
+ O" g2 p* v9 |

( b1 n6 E" j, [% \/ [
! Q& T4 S, u. F5 v: D2 S( J! c# q呵呵,心语在复习么。。。^^
9 E5 E% y+ o8 l* C, |4 r$ W0 @! |2 j3 t; P9 |$ V# [6 H6 q
我也在回头瞅  J$ Y, G. w$ V+ W

9 F7 u3 F8 n' k1 y- |1 C7 U8 v是季节的关系。。还是PD就是这么设定的
- G( o) U# }& h/ X& R& s. [
. i/ ?0 R7 s0 y; K一开始的色调感觉很沉闷,都有些黑压压滴。。越往后色彩越明快,亮得都晃眼了。。^^

* Y8 \9 f# {: k* f; A" Q0 ]季节吧?0 w0 K' O9 e* {9 N% ?
开始是冬天。大家穿得很厚。衣服也都是暗色调。
双根有爱~

高级会员

那些感人至深的细节......

不得不感谢导演,编剧,以及演员的深厚功力,共同造就了这些给人内心深处带来无数感动的细节,让人在2009年的这个夏天不由自主一次又一次地去重温那些美好……$ m: y) b  n% V$ p/ M

4 {5 R- t' A8 ]: C# i3 z, Q2 T& A醉酒的那个晚上,括像个孩子一样被裹在被子里;隔天醒来的那个早上,还是像个孩子一样吃着夏露夹给他的饭菜,让人觉得这个34岁的男人看起来是那么的可爱。
& e2 U& k# ]$ H& ^, P* d  A在看到括带着教练一起出现在2号仓库的时候,夏露像个孩子一样牵着括的一个指头,哭着说“奇怪”的时候,让人看着是那么的心疼。
. ]% H+ a/ v: M8 \两人夜里一起坐着看星星,括靠着椅背,静静地坐在夏露的旁边,漂亮的手指放在噙着笑容的嘴边满足地睡去。
7 |3 Z3 M7 I: v6 }& q6 n当被所有的人质疑的时候,他挣扎的却不否认的纠结的眼神让人那么地心动……
" G# z  H6 @% x6 N当他笑着让小帅哥跟夏露好好相处的时候,笑得那么牵强,又笑的那么哀伤……

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 19:12 发表 8 O0 d; v( E" c& h1 l' y
7 o2 U# B5 y( }# R- i1 U
呵呵,是哦,那种手套伸缩性比较大!' m2 }) `/ |" d2 C/ l6 e; w

8 [# U/ E+ s6 t3 u- w; ^  a可是申括看着那手套的样子很有趣!好象从来没见过一样!7 r  C* ?8 y7 f

1 ^) z6 J! h0 R* E* I这手套在冰场的时候MM应该分给申括一只,这样两人牵手就不用隔着手套啦

! O/ V3 [) N6 ?& T$ R) b' b' f
* O  O( ?& {! U* {" j3 s( H6 O3 d  q
8 C; q7 o- {8 \% ]% i
看你的签名批次排列很好玩。。看这样好看不。。。^^
) T1 d) a* h% S+ E
6 ]! k4 I4 D9 i: G: `

' d# p4 C5 z6 i                               
登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-7-28 20:29 发表 1 Z; |1 k4 h3 q  n. h

' b* n* g3 ?3 d5 _  y; M3 z. k& E8 |4 u/ ^

( ]% U2 m8 {5 F8 j8 R  t
  Q* `5 G* `3 N% M看你的签名批次排列很好玩。。看这样好看不。。。^^! s1 _4 |: a; A  @" J4 n8 p

" c  p+ A# [5 |2 `" M2 P, M

7 v/ f8 \( S& e# l: u, p1 D4 `+ K& j                               
登录/注册后可看大图
# \: q* X+ y6 v% A
谢谢谢谢 娜娜辛苦了,BOBO一个. V: Q3 X# d; D3 _" ?0 |6 t
: z: I0 M: V( K. S( [: J0 V, a# o5 y
呵呵,我原来的那个是阶梯式的' w2 W  Q* ~- V$ I" o
原帖由 qhwjw 于 2009-7-28 14:17 发表 2 o0 {0 I+ c8 L; R7 ?  `, u
: X9 L0 r4 n5 E5 ?

, n  l- ^( k" z6 j, i0 R# i1 @
' \7 _& X# [, r! \% ?$ \" \2 C呵呵,心语在复习么。。。^^
. U6 y6 V: [1 F# {' C
1 ~' Q. Y) r- b; e+ F0 h# ^0 m! w我也在回头瞅) b1 d( e. q. G. [8 w1 G
  c3 x$ k" V4 z: M, `
是季节的关系。。还是PD就是这么设定的
' v" `% K2 t& J
4 V+ F; A* h% J# I一开始的色调感觉很沉闷,都有些黑压压滴。。越往后色彩越明快,亮得都晃眼了。。^^

& W/ {3 `8 |# S( ^: y3 r; C) o! M4 ]# p5 F* z
我觉得这部戏好象开拍的时间挺早的,前几集大家穿的都好多啊,特别MM和尚姬还经常围着个大厚围巾呢!& n3 k3 P- L( U8 l3 E$ p
$ Q# d+ ^6 x# ^  i

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-28 21:20 发表
/ N, J9 f* K0 ?/ f: V$ K: H) }4 N1 h/ j! f: k( Y8 C
谢谢谢谢 娜娜辛苦了,BOBO一个& B/ P8 u% r: ~* q" ~
, |3 I  B+ d0 d% T5 i
呵呵,我原来的那个是阶梯式的7 d) r  ?5 h: ?! J1 X0 s
: E: I# J7 g" X0 p! a& i7 u

5 Y, E. K- h8 x1 e' N0 o4 c+ G8 H我觉得这部戏好象开拍的时间挺早的,前几集大家穿的都好多啊,特别MM和尚姬还经常围着个大厚围巾呢!
2 V- P7 w# B8 w0 |# {5 R! c
刚开始就是情人节嘛。就算不是2月份拍的,也得穿多点啊。
: }& ~6 |8 Y; a. a: Y8 g6 W: k- \3 S( x3 p3 h  E. }/ Y* R
你挂那两个风格相似的签名下面都缀着ID,看起来你和娜娜很粉红。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-28 21:52 发表 5 ]4 Y( o; ~: T; }5 P

& M2 _# c$ c* Q! r; N3 E) ]6 B2 o刚开始就是情人节嘛。就算不是2月份拍的,也得穿多点啊。
2 S$ G' a0 K" N+ }( A# w3 D  C7 t1 n, p+ H/ P, B  l
你挂那两个风格相似的签名下面都缀着ID,看起来你和娜娜很粉红。。。

% E6 k. B" B: p是哦,我忘记了刚开始第一集MM就在给括寄巧克力。, M! A8 T7 [( H8 @
: `. E) u/ ^' F5 j7 Y7 ^7 R
也不知道括知不知道MM给他寄了五年的巧克力啊?贤太应该告诉他了吧?0 X# Z. ]2 c4 x( S
+ U, @) H- ^8 g

: P% B) z& d) p! ?$ O$ _) X9 H哈哈哈,本来我还没发现,被你这么一指点,我们两个的ID挂一起,好象是很粉红哦
' [' m( a6 H$ G( L/ d" t7 p8 b& k; Z0 W  s4 |# I* k, e3 j9 A
娜娜家VIVA会不会吃醋啊,我竟然莫明的有种无比的歉意感

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-28 21:20 发表
  P( r" p" z3 c# {7 I+ c" M9 f3 p% ]3 C) w
谢谢谢谢 娜娜辛苦了,BOBO一个
. m/ t$ @4 [; l# [# {4 o
3 d9 C8 i9 `) ?呵呵,我原来的那个是阶梯式的
! d( S7 j4 t: x0 ?+ ]1 F- `5 Y3 Y
9 W$ j+ }6 d2 X. M
+ A8 k' T! H8 r! U+ @' h我觉得这部戏好象开拍的时间挺早的,前几集大家穿的都好多啊,特别MM和尚姬还经常围着个大厚围巾呢!
8 Y& i7 p2 {$ Y5 _

" P; F( r* f" X4 W不是开拍早,而是编导就是要造成一种一年中四个季节的这种时间感吧。8 c. ?5 Q9 Z" ]7 S# E* n. x
夏璐冬天来到OPPA家,遇到和冬天一样冷的哥哥;一起生活,渐渐生出如春天般温暖友爱的感情;经历夏天热烈又清新的爱情,一直走向秋季的收获吧。 (也有可能会再迎来一个冬天的分离,多伦多多冷啊)
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-28 22:14 发表 / `+ c7 D$ u) s7 u
9 S2 d$ E/ _) ~, l7 L$ d  ?- L
& x+ U, y* @& o2 x
不是开拍早,而是编导就是要造成一种一年中四个季节的这种时间感吧。5 T6 [: V2 [2 R' ^, E+ M+ W
夏璐冬天来到OPPA家,遇到和冬天一样冷的哥哥;一起生活,渐渐生出如春天般温暖友爱的感情;经历夏天热烈又清新的爱情,一直走向秋季的收获 ...

. P% j& v1 ]7 m! o7 ]5 F亲的这种分析好浪漫,哈哈,我喜欢,佩服佩服

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 17:51 发表
! B1 E" g# C) f
3 F( X2 x1 A! f  b2 u0 u( b呵呵,T剧真的是把这些旧东西演出了新味道啊!! ^+ ?) t( s" B1 i
" m4 s, G+ O9 W2 x
我发现申括逗狗狗的方式好特别哦!他总向汪吹气,还有那次熨衣服的时候也是!' Q4 z6 g4 x9 ^& N/ F! {
* _. B6 R/ K7 I' }# R, X3 u" @
2 q6 A( I1 R& D2 r: V# F. G

登录/注册后可看大图
?t=1248689433
6 O& a9 @+ K8 G$ y$ O

& M0 D) U+ k5 [. Q从他第一次边熨衣服边对狗狗吹气,我就迷得不行了。 感觉他其实内心深处也是需要有个可爱的生物让他来宠一宠的。
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-7-27 18:48 发表 % S5 [: {0 J1 x* ^* R
MM的小手套,申括看了好象觉得挺新奇的:o + c9 L6 l; b/ O* f6 D, m
; o: H) d. p! N( f) M( C- i
呵呵,他是不是从来都没见过这么小的手套啊!
' m9 j$ C9 W& i! [" V# Q
3 _' R% l6 H, B) g- Y. S$ ?! Q$ u" Q/ L# K. ~
- ?; n+ Z5 w- \$ `) R

登录/注册后可看大图
?t=1248691464

1 x- J3 A5 G, z4 T8 _. a; m( R5 w. _3 W% d( @
这一幕也印象深刻,就是从这一天(把衣服被人偷光光的妹妹接回来),这一刻之后,申括开始“正视”这个妹妹了吧。之前好象都可有可无的。
( G7 Y8 Z2 H* c! n# \) f0 ^( s0 U4 J3 d% B" ?" o