QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 缘何三角,不3P -- 《Triple》之抽文 BY 晴天

社区元老

缘何三角,不3P  -- 《Triple》之抽文

********首发韩剧热线,转载请注明********

前言:

某晴偶最近看耽美看得比较滴多,有点抽,然后,某晴偶也不太欢喜被人扔砖,所以,不喜者请绕道而行。谢谢!

正文:

剧名为《Triple》,何为Triple? 三角,三个,三人一体(偶耐这个解释)。SO,据偶第一集看后感觉,此剧明显是一出挂羊头卖狗肉之狗血BL剧;不过,导演很聪明滴用了俩女人来掩护其红果果的男男3P恋。此二女,名为女主,实为两极其无辜,极其不幸的炮灰。欷嘘啊,欷嘘!多么伟大的情怀,多么奉献的精神,某晴为她二人的伟大行为拘一把老泪先。

言归正卷,《Triple》里有三个男人,三个上进又优秀的男人,三个同居一室且非常有爱的男人。这三个男人,申括、海润、炫泰在同一家广告公司里任职。因为某晴偶看剧超级粗糙,兼NN久没看过剧,有些心不在焉。SO,他们仨的具体职位偶没怎么看明白,大致知道申括是个不错的广告创意人才,是个可以独立宣传自己创意的广告精英;海润是个啥CD还是PD之类的,具体他老大干啥活,偶没瞧仔细,反正也是个精英就是;唯一还没到精英级别的,估计就只有个炫泰了,MS也是个广告创意人员,但是偶又感觉他其实只是个广告助理,如果不是,大家纠正偶。

此三男人同居于申括那充满明媚,布满JQ的花园小屋中。 仨男人的感情好到何种地步?虽没到穿同一条裤子,也到了不分彼此的程度。为何有这个说法呢?看看就知道,申括在公司日以继夜,废寝忘食地忙着他的广告创意时,炫泰毫无顾忌地把申括那无血缘的妹妹邮寄过来的情人节巧克力不问自取地吃掉了。根据他和海润的对话,这活他不是第一次干,MS干了好几年。尽管说此时的申括是不知道他这种不耻的行为,但是,难道他就不怕日后申括知道后,将他剥皮么?若不是仗着申括对他有爱,他有这个天胆么?嘿嘿嘿。。。

其次,炫泰瘫在浴缸中想咖啡创意的时候,海润精英不管三七二十一地就直闯卫生间,丝毫没想过炫泰那小子有可能处于无片缕遮身的状况;也不考虑炫泰在被他人看光光后,恼羞成怒,将之灭口的可能性。这只能说明海润精英干这事也是熟能生巧,习惯成自然了。至于海润精英去那卫生间干哈子去,偶不知道。因为他也就和炫泰聊了会天,就出去鸟。你说,去卫生间,无非两种情况,一种是出恭(偶是斯文人,说斯文话);一种是洗漱,不管他洗的是局部还是全身,都为洗。可是,WULI海润精英开辟出了非常有爱的第三种,那就是和有爱的人闲话家常,顺带打情骂俏。哈哈哈。。。

再来,显现出有爱的3P的一幕,发生在申括精英的广告说明会中。虽然说,申括已经将此次PRESENTATION在心中,脑海中演练了NNN回,可是,因为是第一次主持自己的说明会,紧张是在所难免滴。他紧张也是情有可原的,为毛炫泰小子比他还紧张呢?关心则乱,中国文字博大精深,四个字就道出了亘古不变的真理。估计炫泰也就是因为和申括有爱,所以才比他还紧张这说明会,以至于中途打碎了啥东西(是不是打碎东西?记忆模糊ING);而申括,当然不见得无爱,不然他不会在听到响声的时候侧目,还稍微停顿了一小下,差点破坏了其非常之完美的说明会。这个场面中,海润精英充分表现出了其相当有爱的3P境界。对于申括的紧张,虽远隔几十米,他依然可以用手势和笑容对其进行鼓舞,令其放松;对于炫泰的紧张也极为关注,看到他打碎东西的时候,因为近在身前,就偷偷地捏了把小手,以示安慰,顺便安抚他过于紧张的心情。问世间情为何物,直教人3P不止!呵呵呵。。。

最后,此文纯粹抽风,大家笑笑就好。此致!敬礼!!

PS:亲爱滴当家,偶响应号召码字鸟。偶乖吧。。

PPS:此剧目前只看了第一集,感觉不怎么吸引,SO,此文有没有后续,某晴偶也MU LE SO。大家随缘,随缘好啦。。。

PPPS:天啊,WHO能帮偶去天使问下,怎么才能知道自己的登陆安全问题。偶记住了USER NAME,记住了PASSWORD,却怎么也记不起登陆安全问题,始终徘徊在天使的门外。老天啊,你这是要灭偶么。。。泪奔去蹲墙角。。。。

社区元老

那啥。。。先以自沙滴形式来谢谢俺家晴天~~~~~~~~^^

然后。。一大家人都猜错了。。晴天同志钟意滴是。。。。(咳咳。。。小朋友们远处有阿姨发糖哈。。。。)

再然后。。看完7&8。。。老李GG眼神就不说了。。又爱上了他老人家的吐纳呼吸。。。

本来想做签名来着。。又怕超标。。

正犹豫泥。。晴天滴文文从天而降~~~~~~阿一古~~~~~~~^^

先放这儿瞅着。。。^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

哈哈,楼里正为那个三角争的不亦乐乎,这个另辟蹊径的BL.
PF楼主的独特视角,不过偶也大爱这3P.;)
相儒以沫,不如相望于江湖

白金长老

偶是路过的~~~~先坐BD再看文~~~

==========================偶是被雷的分割线========================

偶从BD上被雷到地下鸟~~~~
某晴~~看了你这文~~T 剧偶是看不鸟了 ~~~嫩是被耽美弄疯魔泥吧~~~

账号被盗用户

喜欢三男之间这种微妙的love,不知道为啥,有太多的人对此剧都有这样那样的不喜欢不满意,可偶却一直乐在其中..........

至从家门结束后,因为为之投入太多的感情时间精力,很长一段时间对别的韩剧一直提不起兴趣,就辗转去看日剧了,最近才又开始看韩剧,遗产刚跟上进度,city hall进行了一大半,那个傻瓜最后几集没看,做的好早已放弃,Partners是一定准备看的,因为喜欢东旭,不能结婚的男人因之前看过几集阿部宽主演的日版,想着等出完再说..........Triple算是最近偶比较DJ的韩剧之一了........

看到好多人放弃,还有来至四面八方的批评,媒体的炮轰,想着是不是该检讨检讨,难道偶真的是HC?喜欢这剧仅仅是HC这三男?呵呵,可不管咋样,真的真的很喜欢看这三个男人,如果他们之间真的存在BL,觉得即使是耽美也很美......

黄金长老

还没开始追!

但是怎么觉得政宰没有天空之城帅啊……
天上面好帅啊,我迷了一阵子

白金长老

原帖由 gn 于 2009-7-6 17:21 发表
偶是路过的~~~~先坐BD再看文~~~
==========================偶是被雷的分割线========================

偶从BD上被雷到地下鸟~~~~
某晴~~看了你这文~~T 剧偶是看不鸟了 ~~~嫩是被耽美弄疯魔泥吧~~~: ...

很雷么。。。对手指。。。
其实此剧偶也就看第一集。。女主是妹妹吧。。第一集演得有点过鸟。。
且兄妹还没碰头。。要写个纯情美好的恋文。。偶米法度。。
然后。。某晴偶一向爱剑走偏锋。。哗众取宠。。哈哈。

亲爱滴当家,,这里的小李GG怎么这么滴无可奈何啊。。。

登录/注册后可看大图

PS:天使啊。。天使。。。你为毛就不让偶登陆啊。。。安全问题到底是虾米呀。。。继续蹲墙角洒泪。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 激情再现 于 2009-7-6 14:50 发表
哈哈,楼里正为那个三角争的不亦乐乎,这个另辟蹊径的BL.
PF楼主的独特视角,不过偶也大爱这3P.;)

哈哈,谢谢夸奖。。。偶只看了一集,三角之争不知道。。
只知道这三个男人在第一集里粉有爱。。

PS:偶喜欢你的签签。。顺便告诉你一下。。偶家小查新剧《暗香面具》将于7/27开播。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

原帖由 晴天 于 2009-7-6 19:49 发表

很雷么。。。对手指。。。
其实此剧偶也就看第一集。。女主是妹妹吧。。第一集演得有点过鸟。。
且兄妹还没碰头。。要写个纯情美好的恋文。。偶米法度。。
然后。。某晴偶一向爱剑走偏锋。。哗众取宠。。哈 ...

PM我,,告诉我你的ID和登录邮箱,我会重新给你修改密码

社区元老

QQ
我汗一个,晴天果然是剑走偏锋啊,是不是哗众取宠偶不好说,不过果然是特别的视角。

这部戏我又冷了,攒着慢慢看吧。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-7-6 19:49 发表

亲爱滴当家,,这里的小李GG怎么这么滴无可奈何啊。。。 ...

我还以为你把8集全看掉了泥。。原来只是1

老李GG当然得越来越无奈啊。。

刚开始被虐滴不算虐。。后来虐到的那个才是真虐泥。。

君不见灿烂里银星一开始那个悲惨滴不能再悲惨了。。现在咋样。。两个好男人捧在手里怕掉了含在嘴里怕化了

一开始春风得意滴某人泥。。。阿一古~~~~~~~~^^

我多想看老李GG被虐啊。。。。。。。^^

原帖由 冒冒 于 2009-7-6 20:17 发表

阿一古~~~~~~见着大侠。。激动。。。俺也说声谢谢谢谢啦~~~~~~~~~^^

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-6 20:30 发表
我汗一个,晴天果然是剑走偏锋啊,是不是哗众取宠偶不好说,不过果然是特别的视角。

这部戏我又冷了,攒着慢慢看吧。

俺给你捂捂行不~~~~~~~~^^

社区元老

滚进来捣乱地.....

T剧瞄过的,混乱啊混乱..

最近韩剧流行推陈出新,让偶看惯一向三角四角错综复杂狗血恋地,一时找不着北...~

荒废哩~ 年纪大了需要慢慢适应...

PS:某晴嫩只要记住ID和密码就欧啦,何必还非要回答个问题才能进入..
PPS:跟本就米用的丝米达......

账号被盗用户

大撸

QQ
三角之争,也有3P,不明显

白金长老

大君club

俺承认,俺没看triple,纯粹是进来看晴天的。
木有想到晴天最近好BL啊~~

白金长老

原帖由 冒冒 于 2009-7-6 20:17 发表

谢谢亲啊。。果然天使里的都是天使。。。

原帖由 qhwjw 于 2009-7-6 21:08 发表 我还以为你把8集全看掉了泥。。原来只是1
老李GG当然得越来越无奈啊。。
刚开始被虐滴不算虐。。后来虐到的那个才是真虐泥。。
君不见灿烂里银星一开始那个悲惨滴不能再悲 ...

恩,偶是想8集一溜儿看下来滴。。。可是偶家老三又出状况鸟。。SO。。偶分神去看那孩子去鸟。。
偶要是8集下来。。。MAYBE就不是如今的3P鸟。。

原帖由 弘基美人 于 2009-7-6 21:14 发表
PS:某晴嫩只要记住ID和密码就欧啦,何必还非要回答个问题才能进入

偶试了很多天啦。。一直说偶的安全问题不对。。进不去。。。悲摧。。。。害偶的《Triple》只下载了四集。。

原帖由 echo2046 于 2009-7-6 21:26 发表
俺承认,俺没看triple,纯粹是进来看晴天的。
木有想到晴天最近好BL啊~~

哇,ECHO啊。。偶脑母脑母想念你呀。。。