QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

[原创] 【CITY HALL】顛覆今夏的強烈台風 (Chap28: 取捨之間)

支柱会员

ch到底结束了多少天我没有计算,因为我很享受活在台风中的感觉,享受内心的那一丝悸动

支柱会员

台风也就是龙卷风喽,这部戏完全成功做到这一点,长长久久的卷入《市政厅》未来与祖国的爱恨情仇中了:P

初级会员

既然CH台风一直不肯离去 ,那我还是继续在city hall里窝着吧,因为真的很快乐很幸福。

很喜欢楼主对角色心理的揣摩,最近一直在CH的文里留连,有剧评有花絮有剧情分析,总有惊喜 。原来更大的惊喜在这里,我最爱的心理描写。祖国的眼神、表情和肢体语言有太多的内容,还有未来有点呆的表情下的聪慧质朴易感,他们之间的火花,在楼主的妙笔下一一呈现,有机缘读到,实在是幸运~~ 辛苦了楼主,谢谢!

高级会员

楼主最近很忙吧,如果有时间有灵感的话再来更文呀,真的写得太好了,心里总惦记着LZ美文,一如既往地支持~~

青铜长老

用龜速的網路和超慢的電腦經過無數次刷新, 總算看到最後一頁, 很可惜颱風似乎已經過境了。 樓主好久沒有更新了。這麽深刻的剖析, 實在讓人敬佩, 把原有的疑惑一一解釋。 真的很期待有下文。 不管怎樣,都要先謝謝你和我們分享這麽精彩的文筆。

白金长老

一直到现在,都感觉ch前十一集非常的好看,写的也很好,BJ后面真的把未来这个有智慧的女性角色给写傻了。重新又看了楼主的文章,真的是很悸动啊。

初级会员

版主写了这朵多感想,版主真的中毒很深呀,我已经过了中毒期了,ch是09年我觉得最好看的韩剧,在ch里学到很多东西,对人生的也有了新的触动
sisi

支柱会员

以前不怎么喜欢探戈呢,可是看了这个电视剧里面两个人跳探戈的样子,真是给我震得五迷三道呢,太优雅,太让我喜欢了~~

初级会员

这个,原以为进了美男的陷阱就可以从CH的坑里跳出来了,结果期待SBS里的爱国情侣手挽手的出现,结果又看到这楼,于是CH的毒,又再次复发了。。。。
LL,你这可叫人怎么活啊。。。。

青铜长老

【CITY HALL】顛覆今夏的強烈台風

是偶一齣~偶重複看了 無數次的經典韓劇
祖國和未來的愛情台風
是偶 永遠都中毒於其中
也不想 抽離的佳劇

支柱会员

虽然city hall过去很久了
但是有它的楼总要进来看看
一想到iris 2 还能看到车帅就很开心
宣儿也能加入就好了

新手上路

昨天晚上刚看完,觉得该剧是今年以来看过的最好看的,完全超过三顺。男主好有型啊!

高级会员

原谅我的后知后觉。我是追了最佳爱情后才无意中发现了这部好剧。实在是好看啊。名场面好多。超喜欢买情侣鞋后逛街的一幕。。甜蜜且真实。。。
继续恶补中。。。

新手上路

寫得很好,細膩剖析,很高興樓主精彩文章~~~~ 大愛```

我是錯過2年,才發現CH這套好劇,無意中看到最佳愛情,對車帥印象演技不錯,但是一套看過不會深刻的劇,我想其中的原因是女主角與男主沒有火花吧!

幸好發現了CH , 這套劇的祖國魅力發揮極大,男主興女主的氛圍實在太sweet,真正明白一套成功的劇除了好劇本﹑好導演﹑男女主角演技好不在話下,之間的電流更是重要的一環。

CH 應該是我多年韓劇迷的一套至高作品,從未試過短短一個多星期內,每天不停重覆觀看。

以往喜歡的Full House ﹑金三順﹑咖啡王子等等,,, 發覺它們就是韓流的商業成品,只是花美男的延續...

但這套CH , 編劇的精彩對白,真的令人讚嘆,細緻深刻,笑點頻繁,真是笑中有淚啊~~~~:o :o :o

樓主的強烈台風巳過境了嗎? 很期待接下來的續篇啊~~~   我還是在風眼中呢

新手上路

楼主写得真好,好期待继续啊~~