QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原创】【CITY HALL 】長腿叔叔童話集---祖國的眼睛'未來更0406總統總統夫人

青铜长老

亲的私心很好。话说偶把那段蓝色字体PO给一位CH废人看,结果她会说车会这么说是因为老江湖了,客气话。偶郁闷,他用得着那么客气解释接拍最爱的理由吗?
[/img]

白金长老

回复 2356# wjg111 的帖子

你知道吗,看到这段采访的时候我真的不大敢相信
  l; J; r' U1 T! l) \我一直觉得以老车的老江湖,哪怕CH真的在他心里很特别,今后可能也不大容易听到关于CH的话题
" v% ], j1 m7 A* K, \- b, g$ X他居然如此坦率,真是让我意外
4 s/ t: o+ p+ t* x1 |9 i/ F( e
是不是客套话其实并不难分辨,不同的是我们愿不愿意相信/ N/ G3 X( X3 V
有人将CH形容为初恋,哪怕将来老车再有多少出色的作品,身为观众也难以有那样尽情投入的心态了
* R1 `: q4 E7 j! Z0 n) G1 s我觉得这样的心态来描述老车与CH的相遇,应该也不为过$ a* w, b" `( J8 ?

. }& Y! ^7 ^1 J1 r8 D+ N4 U[ 本帖最后由 jane.sxx 于 2011-6-4 13:48 编辑 ]
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

原帖由 jane.sxx 于 2011-6-4 13:47 发表 7 M! ?4 S# G/ y& c4 K7 `
你知道吗,看到这段采访的时候我真的不大敢相信
* l3 f9 ?( }" t9 g& x我一直觉得以老车的老江湖,哪怕CH真的在他心里很特别,今后可能也不大容易听到关于CH的话题
2 g+ Z# k5 M( N$ X2 v: P他居然如此坦率,真是让我意外
  }! \$ w. Q4 |
. H. c! m$ x+ k; e6 W* L9 x  T是不是客套话其实并不难分辨,不同的 ...
/ K" v4 `. p7 C- Q" _; Z0 t
初恋,说的真好,对我来说CH这一场恋爱也是初恋,因为初恋不能忘怀啊。
$ E* @3 ]2 q( x坦率,也许是因为经过两年的沉淀整理,当初的那份心灵的悸动已升华,就让他(她、它)成为心里的朱砂痣吧。) \$ O; D. ^  q, K% l6 K1 Q
PS:为啥我越看最爱,越想祖国和未来呢,实在太怀念两个演员角色和自身浑然一体所散发出的光芒了。又在爬CH的楼了,祖国,你的未来好吗?最爱虽好,毕竟不能成为我的朱砂痣。
( R' M: g9 N- `; s# v2 g
% F5 M4 |2 V* D# ?) p' Y+ j# {1 K[ 本帖最后由 wjg111 于 2011-6-4 19:36 编辑 ]
[/img]

账号被盗用户

当初是因为最爱才去看ch的,但是看完ch,却无法静下心来看最爱了,想想真的是很可笑的一件事情,完全沉迷在ch中,寻找视频,寻找小说,寻找点点滴滴的有感觉的东西,甚至有时候真的觉得他们两人是有点那样的感情在里面,尽管最热的时候,没有追看,但是丝毫不影响这部电视剧,成为我心中完美的代表之作.

新手上路

最开始,因为宣儿开始看CH,开始的时候,觉得车叔不是我的菜啊,怎么看怎么都不觉得帅,可是看了三四遍以后,再看了好多截图后,我觉得叔越来越帅了。最后,我被叔的眼神秒杀了!

新手上路

感謝樓主,留抓,慢慢欣賞大家的美文,
: O1 u  I' A" y2 s/ {4 w永遠過不去的c

初级会员

QQ
感謝樓主,重温city hall