QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuli_韩儿

[资料] 《吞阳》对白小说 04集 77#新增4首OST

支柱会员

楼主对吞阳的心意是大大的

偶被感动了~

不仅为乖,也为楼主,追此剧

黄金长老

楼主太辛苦了
你要出差阿
你是我们的精神支柱阿!!!
我们吞阳的人气根收视一起飙吧

白金长老

韩儿亲。你不是一般的有才呀。
辛苦了,看了你的美文对剧情
有了很大的了解呀。
永远挺你。加油

白金长老

QQ

哈哈  偶不会生气滴
偶也是当初追家门的疯子之一  ,家门在我心中的地位是无法改变的
08  09年的感触最深的剧,不用宣传爱的人也多滴。

PS:现在的偶也素因为吞阳的剧情和一系列介绍,还有演员们深深折服了滴,
万众期待的水木剧啊,一定要收视率HLL
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
原帖由 T-feng 于 2009-7-13 17:36 发表
韩儿亲。你不是一般的有才呀。
辛苦了,看了你的美文对剧情
有了很大的了解呀。
永远挺你。加油

嘿嘿 ,之前在吞阳宣传的时候还有制作的企划意图让偶是对此剧的中心意思和内容
非常的感兴趣,,尤其是这种不得为之却又不得不为之的爱情所感染了滴。
所以也当作是一个吞阳饭滴礼物吧

原帖由 唯城 于 2009-7-13 16:28 发表
楼主太辛苦了
你要出差阿
你是我们的精神支柱阿!!!
我们吞阳的人气根收视一起飙吧

偶出差的时候应该是没有时间来吞阳了,本来是7天,
可是头让我带完第一个团就不回来接着等第二个团了,所以到7月30号擦回京了,
所以后续遥遥等到8月才有滴,嘿嘿

原帖由 魔王疯了 于 2009-7-13 15:33 发表
楼主对吞阳的心意是大大的

偶被感动了~

不仅为乖,也为楼主,追此剧

大大滴,那是非常之大滴,呵呵
因为吞阳 因为乖,因为偶的翻译GG和JJ们,呵呵。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
放几张IC大大们做滴动动滴  抽风的 搞笑的乖了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

这么好的帖子刚看到
PF楼主的好文采,看来是个大工程,加油呀
一起支持吞阳

支柱会员

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-7-14 22:14 发表
放几张IC大大们做滴动动滴  抽风的 搞笑的乖了

登录/注册后可看大图

http://p9.images22.51img1.com/60 ... 4b20902dc80b243a0b8 ...

这几张的乖太搞了,很想快点看到这些片段,一定很经常

白金长老

韩儿我一消失又几天了吧。

抱歉呀。这几天比较忙。今天抽空上来下。只为乖只为吞阳只为你而来。

继续加油

白金长老

从乖站到天使到韩社... LZ真是啥都做了...... 不容易啊! 我也会继续支持这部的...

这么好的剧没理由不看... 希望越来越多的人关注吧...... 最近SBS几部都是大热大火......
  In Your Smile ...

白金长老

QQ
原帖由 MyWay 于 2009-7-15 01:42 发表
从乖站到天使到韩社... LZ真是啥都做了...... 不容易啊! 我也会继续支持这部的...

这么好的剧没理由不看... 希望越来越多的人关注吧...... 最近SBS几部都是大热大火......

哇咔咔  吞阳的亲哟,反正都素偶的帖子多多地方贴点 增加点吞阳的人气和偶滴积分了
确实是动力忒大了,虽然坛子里面不素很火热,但是吸引人就已经足够了。
继续锁定吞阳啦,o(∩_∩)o...。

原帖由 宥利 于 2009-7-15 01:11 发表
韩儿我一消失又几天了吧。

抱歉呀。这几天比较忙。今天抽空上来下。只为乖只为吞阳只为你而来。

继续加油

偶家秀儿啊,没有关系滴,忙素很正常滴啦,
不过U一上线就直接奔这里,偶已经很素幸福滴,满足啦  哈哈,
最近也没有更新滴,过两天也要出差,
不过放心,偶会回来以后认真做下午滴。

白金长老

definitely will follow this drama, thank you wuli 韩儿's detail description of the cast and plot....

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
我纯粹来支持一下的
吞阳我估计会追了
呵呵
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

QQ
原帖由 saddleback 于 2009-7-15 02:20 发表
definitely will follow this drama, thank you wuli 韩儿's detail description of the cast and plot....

Thank you very much support, I will continue to follow the progress of writing it, so that Yang likes to swallow more and more people.
Tun Yang ah, many scenes are shot in Las Vegas Oh.

青铜长老

韩儿亲的美文。。。大Project!!!
韩儿亲FIGHTING~~吞阳FIGHTING~~
就算能够吞噬掉那太阳~不能没有你的 我的爱情~我不会再放弃。。