QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱明星

[原创] 【花樣男子】的遺憾

黄金长老

原帖由 我爱明星 于 2009-7-15 17:15 发表
《花样男子》开始时是抱了很大希望的,甚至从不追戏的我,也每天盼着一周的固定两天,早早守在电脑旁。

对《花样男子》的热情源于几年前台版的《流星花园》,当年看这部戏的时候几乎是一口气看完的。衫菜的顽强, ...

是哦
念诗比起唱歌貌似杀伤力更大哦
从头到尾丝草给人的那种倔强不怕死的精神没有大S的杉菜表现的强烈
性格也不是那么突出
但比起类这个角色
我没看过漫画
不知道原创是写的怎样
不过韩版的把智厚写的和一些韩剧的老套路一样了
其实类应该是比较了解和理解杉菜
而不是象智厚那样貌似爱上了丝草
在类的心底
永远都有静的存在

高级会员

我觉得前12集的剧情还可以   后面基本看不下去

白金长老

后面的剧情太恶心了,我都是挑着看,不过认识了李敏镐这位帅哥,也值得

青铜长老

老实说,还是大S的杉菜让我觉得很好,金丝菜太令我无语了,演技差到极点,用我同学的一句话,那种剧情,却半天才挤出一滴眼泪,鼻子也不红,表情特别冷,不管开心或悲伤都是一个样子!

初级会员

没放之前很期待,放了之后只下载看了6集,以为有收藏的价值,后面的跳着看到14集,每集只看了1分钟就是易正和佳乙。因为我每次看完都要和我朋友抱怨这部戏有多么的难看,我朋友就对我说“你还真是边骂边看!”突然间我就顿悟了,我干吗自己找罪受。再也没看,直到播完,直接看了最后一集,不得不说最后一集拍的还是一样地烂,巨受好评的具MM跳水那一段,让我失望透顶,完全copy了王子变青蛙,那个编剧还是导演以为我们都不看电视的吗?也太恶心人了吧。

高级会员

楼主分析的实在是太到位了!!

同感啊!  韩版的花样被改变的体无完肤! 人物的个性都不见了!

结尾还拖沓的要命!

具妹妹虽然漂亮,但是完全没有杂草坚韧不拔的精神!

高级会员

QQ
我是韩版的好像就是为了看易正和佳艺。

支柱会员

严重同意楼主的观点,花样最后两集我至今没看,完全提不起兴致,想当年台版《流星花园》看了不知道多少遍,爱透了寺对杉菜那种单细胞式的爱恋,是绝对的寺菜控;日版《花样》看到小滋离开后就没再看下去了,一来日版F4实在太路人,二来讨厌男一(好象叫松本润)的诠释方式,看他说话好象很费劲的样子,看着累;韩版《花样》一开始就不喜欢具惠善,那发型对她来说实在显老,表演方法太单一,还要装凶、装嫩、装可爱,到后面基本不看她的脸(表pia偶),最初几集还会追着看,不为剧情,韩版基本是把台版和日版中的精华片段拿来用,只为贪看F3(金俊在剧中实在太无分量,偶直接把他归类为路人甲)。在表妈发现俊草恋之前情节发展都还能忍受,俊表虽不怎么暴力但还像个男人的样子,自从表妈出现后,俊表给我的感觉就两个字:懦弱!以至我从台版的寺菜控直接反转为韩版的厚草控(其实个人觉得丝草完全没有杉菜的杂草精神,根本配不上智厚,无奈太心疼贤重的智厚,想让他拥有自己所爱的人)

白金长老

跟 楼 主 一 样 我 最 欣 赏 的 一 段 就 是 杉 菜 弹 钢 琴 念 诗 了 ,所 以 当 时 看 韩 版 时 就 一 直 忍 着 ,忍 到 丝 草 弹 钢 琴 ,没 想 到 竟 然 是 自 弹 自 唱 ,我 顿 时 傻 掉 然 后 自 爆 关 电 脑 ,浪 费 我 感 情 那 么 久 竟 然 搞 成 这 样

社区元老

原帖由 gueven123 于 2009-8-2 08:57 发表
跟 楼 主 一 样 我 最 欣 赏 的 一 段 就 是 杉 菜 弹 钢 琴 念 诗 了 ,所 以 当 时 看 韩 版 时 就 一 直 忍 着 ,忍 到 丝 草 弹 钢 琴 ,没 想 到 竟 然 是 自 弹 自 唱 ,我 顿 时 傻 掉 然 后 自 爆 关 电 脑 ,浪  ...

我也喜欢杉菜弹琴念诗那段,觉得那诗写的太好了,还在想到底是哪位哲人能说出这么有哲理的话呢
后来看杂志的时候,才知道,这话是编剧自己写的啊

青铜长老

QQ
台版的人物已经深入民心啦,始终觉得台版的剧情是最棒的,最喜欢大S演的杉菜,
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

社区元老

原帖由 ESA 于 2009-7-28 00:27 发表
我是韩版的好像就是为了看易正和佳艺。

对对对,我也有这种感觉。。。
仿佛我觉得这两个才是主角
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

支柱会员

偶完全只看了剪辑的苏秋部分~其他实在是…
偶大爱的仔仔的类啊~韩版里实在是失望

支柱会员

终于看到不一样的观点了,太赞楼主的分析~~~赞同

黄金长老

原帖由 小青草 于 2009-7-15 18:14 发表
超喜欢台版的,韩版的没看完就放弃了。
台版杉菜弹钢琴那段也超喜欢,现在一听到《梦中的婚礼》就想到杉菜的弹奏和独白~

呵呵~~偶和亲是一样的观点,偶觉的台湾版的是最最经典~~不管是不是先入为主的原因,偶觉的还是台湾版的好看~~F4也好,杉菜也罢觉的是最接近漫画里的人物滴~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧