QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suxiao0660

关于《市政厅》

白金长老

看了CH才知道熟男熟女可以如此演绎浪漫爱情,金编的台词功底真的没话说,当然男一女一的演技也是无可挑剔堪称完美,所以才会有这么多人中毒吧

初级会员

QQ
看了那么多的韩剧,CH是那么的让人难忘,我一直以为宣儿和玄彬配,那可想车帅和宣儿才是最配的一对,CH大爱呀大爱,到如今我还在回味还在重看。宣儿加油早一点接部戏,车帅11月新戏就要上了。

支柱会员

前一个多月看了CITYHALL,现在存在手机里在看第二遍.现在该剧荣升我心目中最好看的韩剧第一名,巴厘岛的故事只能屈居第二了.

高级会员

跟楼主一样比较晚才接触到这台风…结果一发不可收拾…狂爱看这两只太有感觉了!都把Ch给演活了…就像是真实发生的事情而不是电视剧…我也私心的好想让两只在一起噢…可惜呀…我都看了四遍了还会继续看…这毒是解不了了

新手上路

等到重播都第五次了才驚覺CH就這樣不經意的讓我深深中毒.而且是有韓劇以來最深的毒!!!而且我居然錯過祖國未來到台灣的FM!!!!!!一切都是天注定.真的希望他們可以再到台灣.這把年紀還會想追星真的要拜他們兩個之賜啊啊啊啊

新手上路

前幾天在路上看到某位女性候選人朝我走來
) m! a$ n6 h7 c( U- c! i  k心裡想著: 她會不會要跟我握手?1 y8 i3 w) t* [
擦身而過後我好想跟她說:5 t( m& N7 e& p7 e
"握手政治"可以幫你拉攏人心!. H9 Z  k! r) u0 }. p
CH的毒真深~~~~

初级会员

中毒至深,近日又在重温中。。。$ H; U# A: d3 B7 k0 T
难从车帅那温柔的眼神中自拔。。
" R& I6 F; [/ W0 h' Q神啊
& W% V$ K. n( B) \* |救我!

支柱会员

我也中过此剧的剧毒,现在虽然已经解了,但CH会一直在我心中留有重要地位,这是不变的。

初级会员

我真的被车帅迷住了,应该是被祖国深深地吸引了,我想现实中肯定找不到这样的男人

新手上路

最近才看的这个剧,哇哦,沦陷了,完全被大叔给秒杀了
: [/ B( w% Z; x长腿叔叔,太有爱了% D- u% l- G7 D7 h

5 Z0 [3 d7 U$ s7 T; u( N* [* F黄昏恋,呵呵,更迷人!;)

初级会员

“他不是那种特别讨人喜,让人一看就不会忘记的演员,但不得不承认他是个可以靠演技战胜一切的演员。尤其是他的眼神,无论是望着未来赞赏的眼神、忧郁的眼神、心痛的眼神,还是面对对手犀利的眼神,面对选民坚定的眼神,都给人以深刻印象,记住了眼神也记住了他— 车胜元”
) w, _9 M, z* Y7 z# j强排==================================
" K8 C( ~  ~- B3 H, C2 ~ 车大叔的演技绝对很强悍。很喜欢JJ和大叔在街头的一段戏,好有爱。很久不曾看见这么吸引人的剧了

青铜长老

才看完的CITY HALL,中毒中……
" {: q) E6 n9 d两只的演技,自然没得说的。整个被车帅秒了~~
生命中所有好不好的过去,仿佛都在等我遇见你~~

白金长老

我现在看啥韩剧都提不起兴趣 ) K, B1 O3 F$ n+ b5 n/ |7 I
最近因为JJ要拍新剧 闲来无事又重温了一遍  害我又中毒了 ~~~~(>_<)~~~~  ( g* n# D- V; ~' I
太爱祖国未来啦

青铜长老

但愿能把对爱国cp的爱转嫁到我们的独爱cp身上吧~一种很奇怪感觉:就算独孤很爱国宝,但是情侣间的互动一定没有爱国cp来得自然,姐姐的亲热戏很放得开~~~

青铜长老

QQ
原来心目中排第一的三顺因为这部剧退下了,相比之下这剧更有意义,演员的表演也更到位,所以才有这么多“废人”啊!
- c# I+ g3 u  y, b金姐姐接的戏通常很有质量,期待下个月的新戏!