QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suxiao0660

关于《市政厅》

支柱会员

差一点就错过的好剧!- j' q  F) S, r& E3 b
嘿嘿,从《对我说谎试试》到《城市猎人》,再到《最佳爱情》,是等待中才发现了《市政厅》,楼上的感觉和我一样,当年三顺的感动又回来了,现在这部剧也是我心中的NO.1!
- x% l* T9 P7 v% Z连续两个通宵看完,老公说我疯了,凌晨3点半还在看韩剧,居然还是一会笑一会哭的!我在想什么呢?$ X, W: O  L+ E# [; I
爱,真心,真心的爱!还有比这更打动人的吗?未来说她最难的事是要选择,我们又何尝不是,一边是理想一边是现实,很难选啊!小时候喜欢看童话,大点了喜欢看武侠,现在老了,喜欢看韩剧!虽然知道它们与现实的距离,但喜欢又何妨?做做梦也好!
1 ?- B% F* N, T( a+ h! ^+ n收藏,希望以后也会有这样的感动!

高级会员

还真有这么多同学是因为最爱而追到这儿啊,辛苦了。。。。。当年我也是一口气看完的。某种意义上来说,这部会是最有深意又最好看主演最出色的不多的PC剧集之一。。

支柱会员

因为最爱,去看了CH,果然好剧!差点错过
- s6 S3 V4 `; @6 k2 O8 a8 q& @0 n% Q' h( r( v6 T% k* J- I
原本只是去看车帅解馋的,木有想到不止车帅让我着迷,金善雅也让我再次中毒,喜欢未来,因为她自然毫不做作,该放该收都做得很到位。没有一副忍辱负重的表情,而是积极进取,努力争取,这个性格相当棒!

白金长老

说句心底话,CH中车帅和金宣儿的感情互动比最佳爱情里和孔孝珍的要强烈许多,确实是台风一般的席卷一切!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

初级会员

市政廳是很多人心中永遠的颱風
0 O! n" i) S9 Y! \! m/ E( @剛去搶車帥FM的票回來,在場的人雖然. g+ H3 l6 B4 R- D- j: t: y
也都有追最佳愛情,但是心中的第一名
9 V4 l& g( y" C1 W6 }$ c$ H) o永遠都是"CH"歐~~

白金长老

5 F5 a) N8 {; L1 K9 R/ E
因为市政厅的题材有些政治色彩,很多人都是不关心政治的。而最佳说的是明星的生活,很多人都很好奇啊。呵呵,就这么简单!但是其实CH好看很多,虽然车帅一样的帅,但是CH看完有得回味,最佳没有。
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

初级会员

我是看了三顺知道金善雅的,然后一直关注她演的电视,市政厅我没有好好看,看到你们对市政厅的评价这么高,看来我要回头在仔细看看了。不过女人香里,金善雅好瘦啊。

初级会员

看来大家都有同感呢,市政厅的确是一部差点儿被错过的好剧,宣儿和车哥的组合真的无人能敌呀

初级会员

趁暑假又一次从头到尾一次也没快进地看了一遍市政厅,又一次被完美的剧情、两人感人至深的爱情、精彩的台词所深深折服,于是上来昌个泡,大叫一声“为什么像city hall这样的韩剧这么少?现在的编剧导演都怎么啦?”

初级会员

# L; L( F' v) f5 Y2 [
0 V+ X2 U! i4 `3 s$ I

高级会员

CH的确是部好剧。最爱车叔和萱儿姐姐在剧中甜蜜的气氛。太有爱了。
. o5 G% F7 d; Y/ N$ b萱儿姐姐几部卖座的剧基本都是姐弟恋来着。萱儿姐姐本身就是气场强大的演员,所幸车叔同样气场强大,两人在一起,显得姐姐特别小女人,真让人喜欢。1 f7 h) s, B7 h/ u' R. U2 L
感谢《最佳爱情》让我萌上车叔,然后来不了CH。( Y2 X7 S% H0 d0 u, G4 h+ R+ b
最近正追着姐姐的《女人的香气》,貌似也是好剧一部,值得一追哦。

新手上路

市政厅是这几年少有的好片。很久没有中毒过了,因最佳转看市政,还好没错过

青铜长老

回复 67# musenlin668 的帖子

對啊~$ {3 {' S4 I: ^8 P) z
最近又重看了一遍
% m% G2 y1 a& x7 W+ m0 ]愛國情侶...讓人久久不法忘懷啊
' A  [  F/ I& X& |& Z( K有金宣兒的戲就一定追啦!!!

新手上路

准备来追市政厅,从女人的香气看回来,越发觉得金JJ实在是魅力无比。。。市政厅里的实在是太有味道了。。。

初级会员

女人香气丽的金JJ好像太瘦了,瘦的锁骨突出很厉害呢,虽然我刚看了2集。