QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【巴厘岛的故事】令我恶心的故事

青铜长老

QQ
刚看完《巴》唯一的感觉就是,怎么这么恶心很生气, :mad: :mad: :mad: 。也不知道为什么会有这么多人说好看,:mad: :mad:

看这部戏的原因是看了《家族诞生》喜欢上艺珍,就去看她的作品,又看到好像有很多人说《巴》好看,就决定去看一下。
看第一集时还可以全集看完,第二集开始就拉着看,因为不想看到水晶的样子,第一集时就很讨厌她了。
这部戏没有一个角色是我喜欢的,而且第一次很讨厌女一,看的时候很想进去打她,骂她。:mad: :mad: :mad: ,讨厌。

首先说一下水晶吧,(以下只是个人感受)
最讨厌她就是她的不要脸了,只是做了人家一天吧的导游,就去人家公司叫人家帮她找份工,而且借钱,恶心,,:mad: :mad: 。
男人叫她做什么就做什么,明知人家有未婚妻,还接受人家的房子,恶心,:mad: :mad: :mad: 。这就像二奶。
她就是没有自尊心吗???用一个词形容她就是贱,

英珠,她就是太贪心了,个人觉得她是这部戏中最惨的人了。她爱的人,不爱她了,说过喜欢她的人也不喜欢她了,而且他们两人同时喜欢上同一个人。特别在民对她的无视,为了快点见水晶居然半路扔下英珠,在民根本不理英珠的感受。

在民,我对他的评价就是贱男人一个。连退婚都不敢说,怪不得英珠看不起他。起码英珠有为了仁旭说过退婚,也有反抗过。
如果他勇敢吧,反抗长辈们,两个女孩子应该不会这么惨啦。无能啊,,,,

仁旭,野心大,谈一下苏志燮的演技。虽然仁旭这个人从小就很苦了,他怎么就真的演成一个苦瓜啊,一整天都扁着嘴,像全部人都是他的仇人,基本上都还满意啦,因为都不是看了很多。

还有其他小人物,真的是,~~~特别是在民的妈妈,一直都把不好的东西说是英珠的问题,还是英珠欺负在民,真是冤,到最后离婚的原因都想赖给英珠,,,英珠就是这么好欺负啊。

最恶心就是结局啦,可以说是史上最烂的。水晶明明刚和仁旭睡了,最后还跟在民说“我爱你”。这是什么意思啊,这个编剧真是的。

本来还担心艺珍是女二,会因为这部讨厌她,因为按常理看电视剧,女二是坏的,常欺负女一的,没想到有点因为水晶的角色讨厌河智苑,哎~~~~~
Do do it, Chu~♡ (It’s) true, true, true, true it`s You~ Do do it, Chu~♡ f(x)Amber

社区元老

所谓萝卜青菜各有所爱,一千个人有一千个哈姆雷特
也许LZ觉得巴厘岛一文不值,但在我眼里却是不可多得的经典韩剧
所以,LZ,你可不可以不要用恶心这个字眼
如果你用这个字眼,我想,在这个帖子就没什么可交流的意义和必要了

白金长老

极度讨厌李水晶,当初我也不明白怎么会有那么多人说好看!不过我不讨厌姜仁旭

1万

1万

社区元老

我特别爱小河,因为她能将李水晶这样一个不讨好的角色演的又让人同情又让人无奈,我觉得换个人演这戏,就不是现在这样了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

如此激烈的措辞让偶看了有点傻眼
各花入各眼
在偶眼中巴厘至今依然是经典之作

黄金长老

说实话,我自始至终也不理解李水晶这个人的性格,该保持自尊心的时候不保持,不该保持的时候瞎保持
正是她这种左右摇摆的性格害了本性善良的两个男人
村落晚晴天,
桃花映水鲜.
牧童何处去?
牛背一鸥眠.

青铜长老

偶也是特别讨厌这部电视剧,是唯一一部看不下去的韩剧。。。但就是不清楚为什么还有人说好看。。。太意外了!
就像楼主所说,女一太恶心了,我也不喜欢男一。。。。整个片子就是疯狂的,看不懂!!

请一定要幸福。。。。

青铜长老

韩剧么。。众口难调。。

当时16岁跟着妈妈看了些。。也不知道在搞什么。。就是感觉看起来很累的那种剧

高级会员

巴厘岛我也没看下去  
隔了好久 就是看了最后1集  不是都死了么

高级会员

话说我是不太喜欢男二的,总觉得演什么都是一副苦瓜脸
嘴角往下撇的,不知道为什么被称为帅哥,五官实在是不咋地

初级会员

很佩服樓主的敢言,在這個人人都愛吹捧的時侯,能聽到真心話,很好,我也一直不理解巴里島和巴黎戀人這兩個戲為什麼會紅。

新手上路

BALI这戏好象和孙艺珍没什么关系吧,LZ连主演是谁看来都没搞清楚呢

支柱会员

这部剧真的是很有争议性,当时我也是看了不到一半就没法再看下去了,直到现在我在不知道水晶到底最后爱的是谁.

支柱会员

QQ
听说很悲,所以没有看!我还是喜欢看《最后之舞》,那才叫经典!

★版主★

神话,亚麻,维尼

话说这剧俺是看了几集就弃了,摇摆不定的女人是最可怕的。。。