QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【转帖】绫濑遥:日本新晋影后的表演进化史

支柱会员

MM乃在俺心目中的姿态也是风花雪月的出场POSE一直摆到现在啊,不多愁善感一下就快认不得乃了。恰到好处~恰到好处啊!有时觉得怀念才是真正喜爱着的表现,因为不想遗忘,所以一旦记忆里某些东西淡了一点,就要立刻补上。“忘记”很容易很不经意,但其实很无情啊。; |* X3 f* Y, ]) O& o- p% Y: [% X2 u. I
SO,当我重温心洁的时候乃也默契地重温乌镇和默默,实在是惊喜中的惊喜!1 P! g: Y: h2 p2 w/ x$ l% }  P

6 M/ z4 j6 e0 ?# h* i+ m: X" w其实萌上秀晶是激萌的,如今秀晶虽然仍纯净,却觉得少了点什么,好像我又开始不满足了。或者我爱双面伊人?一个演员不能只做平面镜,要多棱才好吧,尤其当他(她)只是演员的时候。原始的美感是最招人DJ的,最耐时间考验的,但是也是最不好拿捏的。年龄好现实,后浪好凶猛。( ^% p' \/ b% k2 y4 p0 F# `( R
' G. d1 ^, C3 O* m
PS:贪心希望甜心一会儿性感一会儿清纯,交换着来。囧~~我好分裂。. ~. h. F  W9 Q# h9 z: \: K+ Y

6 s0 y+ }3 Q/ i  ]/ [8 s拍鬼片很EASY,找个黑咕隆咚的屋子,搞点血浆搞点阴风搞点白粉抹抹脸就行了。我更愿意认为不是谁都能拍出好鬼片的。老彭兄弟的确是惊悚高手。不知心洁的几部乃都看了么,刨除不太CARE的徐老怪《深海寻人》,其余三部都有人文关怀内容。鬼片不止是传达恐惧,所以演员也不能只做出害怕的表情。所以当年甜心《异度空间》输给心洁的《见鬼》,俺是心服口服的,心洁双料影后实至名归。PC国的惊悚片曾经有个很让我惊艳的姑娘,名字不记得了,那部片里她演一个人偶,叫MINA……真灵。
% I6 Y  ^% H* L4 a2 M: P
- K3 R5 s' }4 B; [& qPS:哈哈,这个头像从《孤恋花》截图里抠下来的,灰常清新滴。小小声说,老彭说《风云2》忙完之后会向心洁求婚,也就是今年底明年初……不过心洁说近期没有结婚打算,也不会奉子成婚,乃可以放心鸟5 z" s) _1 ]1 p( {& e5 G/ z' }

+ z4 @; t' P& M8 j! t正楼之~~~咱们之前讨论小遥时貌似说过她的两部纯爱都有点蹩脚,心洁的作品里目前一部纯爱都没有……小遥啊 ,所以俺纠结怨念滴心情传达到了米2 V% ^4 \2 c. [) s8 F* j7 J
+ n3 I7 B2 p- [+ F: s

社区元老

风花雪月,囧~对比其他仰慕已久的风花雪月高人,俺完全就是雕虫小技修炼出身……
/ f+ @  B, K1 ?! g
' a* s/ p! K: s( R6 ]; u0 ?同意秀晶属于激萌,因为她现在的确像少了点什么,但在我的印象里她的出场跟心洁甜心无二4 N/ c$ n3 Z4 V$ `+ W9 _

4 h/ M3 j0 |" `) e& l汗,我能说我其实很抗拒看鬼片么~心理承受能力差了点……所以你说的经典片子我都没看过,因为基本上都被选择性过滤了。但我很认同你说的鬼片观点,我前面说的“不是谁都能演鬼片”也是差不多的意思。它其实在挑战一个演员的极端演技,以假乱真去说服催眠观众,你看到的她真的在受到鬼怪惊吓……这本身就是对演员的极高要求。鬼片也同样地分成上中下甚至更多的层次水准,很容易弄成故弄玄虚,如何能够不只传达恐惧就看导演的能力了
- G4 G1 b! D7 v* _  S4 K6 N0 ^0 U3 X! C
你不是说不喜欢纯爱剧么 XD,从这点来看遥妹还是很符合你的要求的嘛~
! g5 d8 H; f% S8 i5 a默默我当是心洁的纯爱了

白金长老

上这个楼来我只想提醒某个歪楼大王,不要再在遥MM的帖子里面歪楼行不?
7 k! l: m0 b' X1 v. q* M
; Q% r+ J" }1 p" ^; G可否换个阵地?我一定去捧场的4 M; B* |7 I) E

/ F& R5 d/ T) O' n- F6 G4 @7 t因为上次帖子被锁帖的教训我已经深刻领教了

社区元老

liu大,对不起,俺封嘴了~~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

我来正楼!大泽隆夫很不错啊,尽管当年看星之金币时不是特别DJ他!- o) \. c/ w4 ]9 Y6 q  C
" `0 t0 E2 r( s4 n! x
其实我只是有些好奇,为啥小遥会突然跑去接日九三番,不知道她家45所具体想如何规划呢?

白金长老

回复 35# 坏坏小巫婆 的帖子

那个秋季剧严格的讲是双配演,但中谷美纪肯定要比绫濑遥资深得多
, ]1 K/ O6 }* d  Q4 ~" s# f* f4 o9 y4 e+ W: ~# X  t1 K4 X

2 T: h  A. r4 k+ F至于她的事务所是怎么规划的,这个要请资深FANS来讲3 R# N/ T5 [  w4 x. J# K: O

% K$ J- Q+ _6 i9 a8 c) w* e5 h[ 本帖最后由 liu119119 于 2009-9-8 21:46 编辑 ]

青铜长老

越来越喜欢她了!

青铜长老

出过唱片啊,还真不知道呢,喜欢萤之光

高级会员

遥是会让人慢慢喜欢 慢慢品味的女孩 亲切的如邻家小妹 却会不知不觉间 被她攻城略地 哈哈

初级会员

看唯爱时才认识的。。很漂亮的MM。。演技也不错。。和咩咩演的。。

白金长老

从《白夜行》开始关注她的,《莹之光》和《我的机器人女友》都不错。笑容很迷人~~~

支柱会员

不错啊,年年有进步,近几年拍的片子都看过,喜欢的。

初级会员

当年萤之光的时候很喜欢,现在的仁医也让人感觉不错

高级会员

因為魚干女認識小遙) Z9 O1 L8 w# Y8 E# U& `
因為小遙看到了鹿男這齣好戲
5 b+ w! i$ K1 F, g  S雖說感情上似乎尚未有所寄託 但至少事業是有所進展的
/ H4 l: ~2 p+ C2 \很喜歡這小女孩 感覺就很天呢 哈6 @# w/ ^+ [, L
俗話說 傻人有傻福啊 小遙會有屬於自己的幸福的

初级会员

在新生代女演員中,綾瀨的演技該算是數一數二吧!無論是白夜行中的心機女孩或螢之光的傻大姊,都詮釋得很精彩!!