QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuli_韩儿

【SBS】【人气歌谣】本周一位:GFRIEND / 更190714中字全场

黄金长老

蚂蚁看很顺
肉荣版美女 Khun版泰京萌翻!釜山腔超搞
美男情景剧果然很搞笑。。下面贴好了哈哈

今晚男女团反串和共同舞台的表演都很精彩。。

白金长老

09SBS歌谣大赏-2PM扮演ANJELL

青铜长老

QQ
我觉得郑龙华的主持还有点小生疏呢,不过还是很帅啦,以后主持的多了,希望会更好··今晚的内容好丰富啊,大家都表演的很卖力呢

青铜长老

sbs果然没令我失望,高潮不断,最火最出彩当属2pm

白金长老

我也有在線收看這個節目,真的很捧的一個節目耶!這個環節還我捧腹大笑;今晚2pm的出場是全場之最,令外我喜歡見到朴鎮榮跟2pm一起的演出哦!還有信惠跟李勝基一起演出的結婚場面,信惠還跟李勝基一起跳了一段舞哦!

账号被盗用户

今天的直播台夸张了,2PM就不停的上了又下,下了又上
最后那个NK从背后熊抱之后,摸胸部,把我笑喷了....
....想看的Pmm内容少的不行
希澈的模仿杰西卡的pabo太经典了,哈哈。

青铜长老

笑死了笑死了
拍的真太好笑了
釜山音。。。是男人,是男人啊
肉你太可爱了~~~某些镜头拍的让你的肉脸又回来了~~~
哈哈

社区元老

=====

2PM版的美男好好笑~~~~

最喜欢MM和SJ那段~~~ 甜美小新娘~~~~ ^^

黄金长老

昨天晚上真的是經典。。。
2pm那個真的是太好笑了。。。

希澈很照顧shinhye和yonghwa。。很gentle很大哥。。。
shinhye昨天的所有造型全部勝過她以前的造型。。
yonghwa昨天粉帥。。。
wuli 希澈永遠最可愛最帥最華麗。。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

SM联合舞台&YG联合舞台使2009SBS歌谣大战变得备受期待

登录/注册后可看大图

FR:见图上LOGO

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

观众选择的最高人气歌谣是?

新闻出处:sportsworld
翻译:玩偶精灵@SJ宝蓝阁
转载请注明,谢谢^^

KBS观众们选择的最高人气歌谣是…

跟随KBS,30日首尔汝矣岛KBS演出大厅中将进行165分钟直播的‘2009KBS歌谣大祝祭’,同时,今年最受观众喜爱的最高人气歌谣也将会发表。KBS的制作调查结果将发表这次人气歌谣的最终候补歌曲是组合2PM的‘AGAIN & AGAIN’,Super junior的‘SORRY SORRY’,少女时代的‘Gee’,2NE1的‘I Don't Care’,KARA的‘MR’,DAVICHI的‘8282’,白智英的‘像中了枪一样’。以上七首歌中究竟观众最终会选择的2009最高的一起歌谣是哪一首受到了大众的瞩目。

放送3社(SBS/KBS/MBC)的年末人气歌谣颁奖礼4年前由于公正性而遭到了人们的质疑。取而代之变成了聚集歌手们的大祝祭由2006年开始由放送3社播出。这次的结果是比照颁奖礼的模式制作的新大赏,从而引起了人们的关注。

今年一整年闪闪发光的歌手们将总出动的‘2009KBS歌谣大祝祭’播出的第一部分85分钟,第二部分80分钟。由黄秀静,韩熙俊,金静兰主持。另外电影节人士也将联合歌手们献上华丽的表演。朴振英和孙丹菲的性感舞蹈,申胜勋和2PM,金建模和少女时代,李胜哲和2NE1等的联合舞台,‘POP的皇帝’迈克尔杰克逊的舞蹈模仿演出等多样形式的表演也会出现。

Super junior,2PM,少女时代,2NE1,SHINee,KARA,Brown eyed girls,DAVICHI,Leessang,李胜基,MC梦,金泰宇,李胜哲,申胜勋,金建模,朴振英,孙丹菲,白智英等均会出演。此外,KBS2的综艺节目‘两天一夜’的出演团队,DJ朴允贞等也会出现在舞台上。将在晚上9点55分播出。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

昨天会场示意图

来源: playkorea

登录/注册后可看大图

黄金长老

091229 SBS歌谣大战 上下部

青铜长老

终于有录制的全版了。。偶等了一天了。。谢谢亲的分享

高级会员

信惠真的是太美太美了啊,全场是焦点啊,真是和李胜基的那段表演,真的很惊艳