QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【原创】从内地流星雨联想开去,说说内地的英俊小生(附图1楼,21楼)

1万

1万

社区元老

呃,记岔了,和陈龙好的那个才是主持人

马伊琍.....忘光光了,只记得保剑峰那对还不错的样子,这片很偶像剧呢

其实长相英俊的小生,内地真的不少,比如大学室友很喜欢的严宽和连凯,当然典型上还是有差距

白金长老

其实内地帅哥挺多的
很多不太出名的都挺帅的
这剧弄的好像内地没帅哥是的
那个人选那个造型
我真是无语问苍天

社区元老

回复 12# nbsally130 的帖子

我对陆毅印象最好的还不是肖童 是当年男才女貌里面的邱石~~~
黄晓明 好像有很多人不喜欢他
但我就是喜欢他演的杨过 倒是不喜欢他新上海滩里的形象

白金长老

QQ
原帖由 nbsally130 于 2009-8-9 12:59 发表

呃,记岔了,和陈龙好的那个才是主持人

马伊琍.....忘光光了,只记得保剑峰那对还不错的样子,这片很偶像剧呢

其实长相英俊的小生,内地真的不少,比如大学室友很喜欢的严宽和连凯,当然典型上还是有 ...

哎呀呀~~真空爱情记录。。我印象挺深的。。就记得陈龙和学生头的马伊琍~~原来那个眼镜男是保剑锋= =额~~~
说起内地帅哥~~当年看那个永不瞑目的时候还真是挺萌陆毅的大学生样的~~黄晓明在新上海滩里也还不错~~
咱们内地还是魅力男的天下~比如中年F4~~
**

白金长老

原帖由 june_panda 于 2009-8-9 12:00 发表
题外话:liu你对中国电影了解颇多瓦~~~帅哥史都能被你弄出来

这个其实也不是啦,小时候家里有很多这样的小人书,很多老电影都是先看了小人书再去看电影的

白金长老

前面有人提到,濮存昕,他确实不错,但他出名的时候已经快40啦,算帅叔叔而不是帅哥了

同理陈道明和陈宝国也是,他们都是越老越有味道的那种,但年轻的时候反而不怎么样

老一辈的银幕偶像中,我还漏掉了一个:达式常

拍过《年轻的一代》,《人到中年》,《春苗》,他的银幕形象多为文质彬彬的知识分子

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 20# liu119119 的帖子

我看过的小人书 就只有《一休》和《血疑》~~~
贴一张我前面提到的《苗苗》

登录/注册后可看大图

白金长老

现在活跃的那一批里面,

黄晓明的片子里面,喜欢的是他的《大汉天子》,后来就感觉麻麻了

刘烨算性格演员吧,他的片子差不多都看过

陆毅,喜欢他的《永不瞑目》后来的《男才女貌》也不错,为了他去看了《我的青春谁做主》
电影《情人结》给我的印象深刻

PS:其实海岩剧捧出来的帅哥都可以啊,剧情还算贴近国情,人物造型也还好。

除了陆毅,刘烨,其它还有《拿什么拯救你我的爱人》里的印小天,《玉观音》里的佟大为,《五星大饭店》里的张峻宁

1万

1万

社区元老

原帖由 liu119119 于 2009-8-9 14:04 发表
前面有人提到,濮存昕,他确实不错,但他出名的时候已经快40啦,算帅叔叔而不是帅哥了

同理陈道明和陈宝国也是,他们都是越老越有味道的那种,但年轻的时候反而不怎么样

老一辈的银幕偶像中,我还漏掉了一个: ...

达式常这辈演员还是不少的,多为儒雅派

还有一位叫赵有亮的,可能是话剧出名,早期沪剧《孽债》印象颇深

现今内地魅力无比的男星们,不少都是壮年后才显山露水的,内地中年F4就是这样吧

突然想到,柳云龙长地也算正,不过他算是演员还是幕后呢?

原帖由 liu119119 于 2009-8-9 14:18 发表
现在活跃的那一批里面,

黄晓明的片子里面,喜欢的是他的《大汉天子》,后来就感觉麻麻了

刘烨算性格演员吧,他的片子差不多都看过

陆毅,喜欢他的《永不瞑目》后来的《男才女貌》也不错,为了他去看了《我 ...

黄晓明,大汉天子1和上海滩;陆毅,永不瞑目的肖童,青春里不算很出众,期待下诸葛亮

现今社会追求个性,一众型男索女也开始走俏了,刘烨算是比较拔尖的,不过不少人也觉得他长地很俊:P

PS:只爱型男,当然俊男+型男合二为一是再好不过了

初级会员

胡歌算吗?
不过陆毅还是只得肯定地,永不瞑目确实经典

社区元老

回复 23# liu119119 的帖子

刘烨的气质太忧郁 太阴沉了
我不喜欢 再加上我很早就接触了他演的蓝宇
哎 我我我~~~~继续叹气 我承认我跟不上时代了
我承认我是宅女 但是真的腐不起来

社区元老

回复 25# yoyo昕 的帖子

我觉得胡歌还缺一个比较有内涵的质量上乘的代表作
他的那些剧都很红 但都太偶像了~~~
其实我觉得长得太帅的演员要混出名堂都不容易
长得帅必然在演技上受到关注
而且在圈内 好的导演恐怕对这样的演员也有成见

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-8-9 12:18 发表

不知道夏天有没有看过陈龙保建峰马伊利演的真空爱情记录
保剑锋在里面超帅的,我喜欢他和夏文心这对!

当时的主题曲还是酒井法子演唱的

这部偶像剧算是我比较喜欢的内地偶像剧吧,看了很多遍了

哦,当然 ...

看过呀,可是我只记得男女主是陈龙和另一位始终不晓得名字的短发女主,不记得保剑锋啦~~~没想到剧里还有他

真空爱情记录的主题曲好像是酒井美子唱的,不是法子,呵呵

http://www.veitam.com/sister/info/mylove.wma

http://www.tudou.com/programs/view/fS7iYH-Uqlc/

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-8-9 12:37 发表

哈哈,握手
演夏文心的是马依利
而演崔希的,也就是和陈龙好的那位就是去CCTV做主持的女孩子啦

怪不得,一直在想那部剧之后就再也没见过那个女主了呢

原帖由 nbsally130 于 2009-8-9 12:33 发表

真空爱情记录,难得有人提这个剧,看样子都是同辈人啊

保剑峰在里面很亮眼很青涩很帅气;听说夏文心这个演员去做主持人了喽

夏天提到的18岁的天空有看过,比起现在年轻很多,和女主角看着也般配,金莎也 ...

是啊,后来金莎出专辑,我看了好久才认出来她就是天空里的美女,哈哈

白金长老

对刘烨的第一印象是《拿什么拯救你我的爱人》,他确实气质很忧郁,印象深刻的还有他的那双忽闪忽闪的大眼睛

他的电视剧,最喜欢的是他的《血色浪漫》-----------钟跃民

电影就多了,《那山那人那狗》,《恋之风景》,这2部电影都是买碟收藏

其他的,还有《美人草》,至于《蓝宇》,故事很感人,但就此而已啦

忘了陆毅还有一部出色的电视剧《浮华背后》,
这个片子影射的就是“远华案”,故事精彩,演员演得也很真实