QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【原创】从内地流星雨联想开去,说说内地的英俊小生(附图1楼,21楼)

白金长老

国产小生,80后的,能拿得出手的,没有几个吧

胡歌,张峻宁,还可以算上文章,其他的就想不出来了

白金长老

原帖由 june_panda 于 2009-8-9 11:57 发表
看liu亲偏好于传统型的浓眉大眼的帅哥啊
话说赵丹和孙道临 名字都是如雷贯耳的
可是说真的 印象不深
跟着我爸在电影频道回顾这些老电影的时候
实在太小
熟悉的都是从郭凯敏开始的
但我觉得《庐山恋》里最亮眼 ...

我猜你可能没有看过张瑜,郭凯敏合作的另一部电影《小街》,

这几天我才刚刚看了。

讲诉文革的伤痕作品,这个电影颇有特点,居然结尾有3个结局让大家去想

如果《庐山恋》亮眼的是张瑜,那这部片子亮眼就是郭凯敏

不过我看了电影频道的流金岁月之后,这2位出场的时候,对童年时代的偶像那叫一个幻灭,
不过还是贴贴这对当年的金童玉女吧
《庐山恋》

登录/注册后可看大图

《小街》

登录/注册后可看大图

见证:纯情往事

黄金长老

QQ
其实帅哥肯定不少,可是一线的,能叫上名字的少之又少~~

看湖南版的这个流星,我打赌,导演选人肯定不是看颜,看角色合适度
那些H4没走后门,没走关系,打死我也不信
等偶像剧拍片选角真正以人为 本的时候,才能拍出受欢迎的偶像剧
内地的一线帅哥一般都来自那些看人不看背景的导演编剧制片 ,比如 海岩

琼瑶阿姨之所以能长红,也得宜于她选美女的原则,挑的纯粹是颜,是气质,哪个公司,哪里出身,哪背景,知名度 都不相干

社区元老

回复 32# liu119119 的帖子

这期节目我看过~~~
我那时候就想将来一定要去庐山那个一直在放这部电影的影院
去看这部电影~~~嘿嘿~~~

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2009-8-9 16:37 发表
其实帅哥肯定不少,可是一线的,能叫上名字的少之又少~~

看湖南版的这个流星,我打赌,导演选人肯定不是看颜,看角色合适度
那些H4没走后门,没走关系,打死我也不信
等偶像剧拍片选角真正以人为 本的时候,才能拍出受欢 ...

海岩那些也不算很帅吧...他的舞者用他儿子着实叫我吓一跳

帅锅真不少,但是上一线的少,感觉胡猫也不能算是一线....

默默无名者真很多

比如说这位~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 35# 镜子 的帖子

LS说的这个,在男才女貌里面出现过,我觉得他不算帅吧,或许是他没有打动人的银幕形象出来,所以不觉得他是帅哥罗

-----------------------------------------------------------------------------------------------
看了大家的留言,为什么没有人提到王心刚呢?

他是毋庸置疑的银幕美男子呢,而作为美男子中的美男子,王心刚的名字曾经很久很久地雄踞首位,他就是国产的偶像派,他曾经给几代人定义了什么叫做富有中国特色的英俊。

想来估计是他的片子太富有那个时代的特色,所以大家不愿去看从而也不知道这个人?

1万

1万

账号被盗用户

帅广义的定义就是眉目周正

要把帅定义为红,那世界上帅的银也就不多了

就一线那几个了
蜗牛cp

青铜长老

内地不是没有帅哥,只不过是内地的演艺机构不会经营艺人~~

黄金长老

QQ
王心刚? 红色娘子军里面那个? 那个年代的人物都一脸正气,其实我觉得朱斯茂和陈佩斯站一起,也显得很正气且比较帅呢,哈哈~~光看脸,也算正统的中国帅脸!
前面有人说起孙道临,挖帅哥都挖到这么古早了,厉害,私以为,孙爷爷的嗓音非常有磁性,老一辈演员的台词功利为角色魅力添色不少

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2009-8-9 14:25 发表

达式常这辈演员还是不少的,多为儒雅派

还有一位叫赵有亮的,可能是话剧出名,早期沪剧《孽债》印象颇深

现今内地魅力无比的男星们,不少都是壮年后才显山露水的,内地中年F4就是这样吧

突然想到,柳 ...

说到赵有亮,我终于想起他是谁了,就是那个儿童片《好爸爸,坏爸爸》里王点点的爸爸呀

是个儒雅派的帅哥,但我印象中他都是以中年人的形象出现的呀

至于柳云龙,他成名也晚,也划到师奶杀手那一辈去吧

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2009-8-9 19:11 发表
王心刚? 红色娘子军里面那个? 那个年代的人物都一脸正气,其实我觉得朱斯茂和陈佩斯站一起,也显得很正气且比较帅呢,哈哈~~光看脸,也算正统的中国帅脸!
前面有人说起孙道临,挖帅哥都挖到这么古早了,厉害,私以为,孙爷爷 ...

你别说,说到朱时茂,他早年的《牧马人》这么出名,那时候的他,按今天的话来讲,真的算是偶像派小生

至于陈佩斯,人家早年有头发的时候
在《瞧这一家子》里面也是一有为青年 ,也不丑呀,

至于挖到孙道临了,嘿嘿,我的名单的第一个可是赵丹哦,他比孙老先生还早呢

社区元老

王心刚 达式常 都是拿金鸡百花的人 姜文也拿过的和刘晓庆一起
郭凯敏后来去当导演 发展的也不太好
庐山恋偶看过好多遍

社区元老

回复 41# liu119119 的帖子

看牧马人的时候 每次那个女主角叫着男主角名字的时候
我都很汗 因为我的名字和男主角滴名字雷同~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 镜子 于 2009-8-9 17:41 发表

海岩那些也不算很帅吧...他的舞者用他儿子着实叫我吓一跳

帅锅真不少,但是上一线的少,感觉胡猫也不能算是一线....

默默无名者真很多

比如说这位~

http://dl.zhishi.sina.com.cn/upload/39/68/37/139 ...

这个是冯绍峰吧,《岁月风云》有演,好像在天涯红过一阵

不过一线的帅哥数来数去也就那几个,二、三线比较多

胡歌不算有代表性吧,年轻这辈MS没有特别出挑的

社区元老

我记得小时候还是很喜欢张丰毅的 标准型男啊
还记得胡亚杰也红过一段