QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【原创】从内地流星雨联想开去,说说内地的英俊小生(附图1楼,21楼)

白金长老

回复 75# 飞宝贝 的帖子

你说的汪嘉伟的这件事情,我百度了半天都没有看到,给个地址吧?

社区元老

回复 69# liu119119 的帖子

胡歌有个时装剧不错
《蒲公英》 片子有好几年了
里面的帅哥美女都是质量上乘的
楼里有位筒子提到的袁弘演的男配
剧情也还不错
女主是孙莉 黄磊的老婆
还有台湾的关颖

白金长老

原帖由 june_panda 于 2009-8-10 22:45 发表
胡歌有个时装剧不错
《蒲公英》 片子有好几年了
里面的帅哥美女都是质量上乘的
楼里有位筒子提到的袁弘演的男配
剧情也还不错
女主是孙莉 黄磊的老婆
还有台湾的关颖

蒲公英我看过,剧情还可以看看的。什么时候胡歌演点那种老少咸宜的现代片就更好了,
那种片子,内地最吃香

1万

1万

社区元老

回复 63# 镜子 的帖子

芸娘有看过,冯的正装的确不错,儒雅一枚。他的情况和林峰算不算类似,早晚继承家业哦

TR原来是唐人,想半天呢= = 周易MS早期一些还行,现在和唐人挺大差距吧,于波长地是周正,不过感觉淡淡

霍豆腐是何出处?还没看仙3,倒是观摩不少帖子,霍建华现代古代都不错,唐人眼光一直不错,或者说拍摄的剧感觉挺到位—古装偶像剧

袁弘最早在张卫健的片子里见过,不晓得有没有记错,好像演皇帝= = 陈龙算唐人的吗?

白金长老

回复 79# nbsally130 的帖子

说到余波,保剑锋,邓超,还有一位想不起来了

我就想到天涯上那个著名的披头4 ,和披头教

文章是天涯的BZ写的吧,太搞了

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2009-8-10 22:53 发表
芸娘有看过,冯的正装的确不错,儒雅一枚。他的情况和林峰算不算类似,早晚继承家业哦

TR原来是唐人,想半天呢= = 周易MS早期一些还行,现在和唐人挺大差距吧,于波长地是周正,不过感觉淡淡

霍豆腐是何出处? ...

看芸娘的时候完全没认出女猪是安以轩,瀑布汗

他好象和安以轩很对路,又合作拍了锁清秋了,正打算去观摩~

TR就是唐人简写嘛~

于波的水月我实在很喜欢的说,蔡少芬的豆豆配他的童博,嘿

话说于波以前还是中南海的服务生,可见中国周正的帅锅都有不少海选进中央了

TR就是拍古装偶像剧嘛,特别冲大宇买了双剑版权在骂声中逐步成长

其实TR的剧很多外协...

真正签的只有胡猫,孙莉,刘SS,袁弘

可见胡G不解约还是要古装一部部下去

不过他现代戏没古装出挑也是事实啊~Q~

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-8-9 12:18 发表

不知道夏天有没有看过陈龙保建峰马伊利演的真空爱情记录
保剑锋在里面超帅的,我喜欢他和夏文心这对!

当时的主题曲还是酒井法子演唱的

这部偶像剧算是我比较喜欢的内地偶像剧吧,看了很多遍了

哦,当然 ...

《真空爱情记录》可是我的最爱啊,而且我觉得这是我们内地拍的一部很不错的偶像剧,我是把它当作我们内地的第一部偶像剧来看的,只可惜找不到DVD来买,有的话,我肯定要收藏的。陈龙保建峰马伊利还有那个做主持人的演员,虽然新人,但给人的感觉很清新,而且演的不做作。这部剧的音乐还有片头片尾都做的相当精致。

《十八岁的天空》,也很不错的,有点麻辣教师的味道。

其实还有一部《北京夏天》,当时我超迷曹颖和黄海斌的,那时真的觉得黄海斌好帅哦,里面还有高虎和羽泉的陈羽凡,剧里的音乐也非常好听,男主角叫刘什么来着,那时觉得他蛮有书生气的,可惜不红,后来只在一部情景剧里看到过他的身影。

李亚鹏徐静蕾的《将爱情进行到底》,当初开始看的时候我是超期待,因为男女主角都是我当时超喜欢的演员,可惜剧本太烂了,还有抄袭爱情白皮书的感觉,不过里面的音乐真的很不错,我还去买了OST的卡带呢,这也可以说是我们内地第一部偶像剧的OST。

青铜长老

原帖由 镜子 于 2009-8-10 10:12 发表

TR的剧我真是比较爱了,从他们的杨式系列到仙系列我都还满喜欢的....天之痕不要毁太惨就好~再培养出几个新帅锅就不错...仙3的霍豆腐真让人眼前一亮

TR的胡歌袁弘都算有味道的男生,以后再期待多发展几个

话说那少年扬家将里一门男色啊...流口水,除了何润东TX以外~
...

排一下XD

最近狂萌霍长卿。。。捶地。仙3里萌到吐血啊。就是为了他,我在2天里把37集狗血剧情看光了= =
袁弘那个云霆也不错。。。恩。。

P。S。不论演员的话,周总理也是美男子啊

白金长老

原帖由 樱色飞舞 于 2009-8-10 23:16 发表

排一下XD

最近狂萌霍长卿。。。捶地。仙3里萌到吐血啊。就是为了他,我在2天里把37集狗血剧情看光了= =
袁弘那个云霆也不错。。。恩。。

P。S。不论演员的话,周总理也是美男子啊

扯太远了吧~那蒋委员长还是美男子呢,汪精卫更PP

恩,霍的长卿紫英化,我超DJ紫英,所以也很喜欢他的长卿,不过他的女对手实在有点莫名其妙

但是结尾那个忘情水还是觉的很有感觉

仙3唯一贡献了霍长卿...然后就基本没啥可看了,不知道天之痕是否能发掘帅锅

1万

1万

社区元老

回复 81# 镜子 的帖子

天涯不是说于波是翻出ZNH的墙吗  
祖国的门面问题绝对重要,帅哥必不可少
还是希望胡歌能拍现代戏,脑海里MS都是古装形象= =
安以轩签HY后拍了不少片,张大胡子的倚天预告,也就她的赵敏看着顺眼

原帖由 liu119119 于 2009-8-10 22:58 发表
说到余波,保剑锋,邓超,还有一位想不起来了

我就想到天涯上那个著名的披头4 ,和披头教

文章是天涯的BZ写的吧,太搞了

邓超的少年天子真的印象深刻,绝对有气场,这两年的片感觉倒是不大,现在算是HY的强大后备之一了

原帖由 xiechi 于 2009-8-10 23:08 发表

《真空爱情记录》可是我的最爱啊,而且我觉得这是我们内地拍的一部很不错的偶像剧,我是把它当作我们内地的第一部偶像剧来看的,只可惜找不到DVD来买,有的话,我肯定要收藏的。陈龙保建峰马伊利还有那个做主持人 ...

XIECHI亲提的几部都有印象,真空偶有尝试找过,可惜一直未果啊,捶地~~~~

《十八岁的天空》就是模仿麻辣教师的,那个女主角好像是模特转演员的,之后也演过一些片子,偶记得胡兵瞿颖张世合演地一部偶像剧,她是女2

说到李亚鹏,还真是偶像剧的常客,早期的《京港爱情线》,后来的《将爱进行到底》,还有一部《情牵日月星》,不晓得大家有印象不,当时狂迷方中信呢,可惜新版一帘幽梦有点囧

PS:京港爱情线有陈豪啊,这男人也算大器晚成

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2009-8-10 23:20 发表
天涯不是说于波是翻出ZNH的墙吗  
祖国的门面问题绝对重要,帅哥必不可少
还是希望胡歌能拍现代戏,脑海里MS都是古装形象= =
安以轩签HY后拍了不少片,张大胡子的倚天预告,也就她的赵敏看着顺眼

那是...ZNH里不知道有多少帅锅锅啊

话说ZNH里都是半老老头了,要那么多帅锅锅去干吗啊,这些老头真花花

我几次看见胡G去香港带那些保镖啊,那一个帅死,要颜有颜要身材有身材

TY也八过...

所以内地没英俊小生拍片了,都被老头搜走了

胡猫下部神话继续古装,鬼知道天之痕是不是他还要继续插一脚呢~

身上有约,么办法

青铜长老

原帖由 镜子 于 2009-8-10 23:20 发表

扯太远了吧~那蒋委员长还是美男子呢,汪精卫更PP

恩,霍的长卿紫英化,我超DJ紫英,所以也很喜欢他的长卿,不过他的女对手实在有点莫名其妙

但是结尾那个忘情水还是觉的很有感觉

仙3唯一贡献了霍长卿...然后 ...

恩,三世里就第一世最有感觉了,LOLI宣还是很PP的,霍的扮相也是最好的
忘情水那里我看的内牛满面啊 = =

所以,看完后就去狂搜霍的戏来看呀,米想到这人接的戏几乎都么好结果
不论是不是男一最后都不会跟女主好
NND~~浪费帅哥啊~看的我胸闷啊~

胡歌的古装扮相我比较喜欢,
最近电视上在播他和徐若轩拍的一个片子
现代装扮那叫一个雷啊

白金长老

原帖由 镜子 于 2009-8-10 23:25 发表

那是...ZNH里不知道有多少帅锅锅啊

话说ZNH里都是半老老头了,要那么多帅锅锅去干吗啊,这些老头真花花

我几次看见胡G去香港带那些保镖啊,那一个帅死,要颜有颜要身材有身材

TY也八过...

所以内地没英俊 ...

内地年轻英俊的,除了ZNH,有的男排和羽毛球的运动员也很棒呀,

老一辈的汪嘉伟,新一代的比如说鲍春来

那种相貌,身高,气质,看起来非常健康阳光又青春

但估计这些人也没有什么心思去娱乐圈吧

社区元老

咳咳,应liu大要求,搭电梯上来发表愚见
个人比较推崇陈坤和邓超
陈坤本人气质儒雅,演技跟内地演员不同,比较内敛,角色因他的气质与演技骤然变得更加立体
邓超完全是一打酱油的外形+超级销魂演技眼神台词功力,秒杀不少大妈少女,沦陷的加我一个...

胡歌气质绝对是内地小生最漫画的一个,不食人间烟火
其实俺对黄小猫颇有好感,只因上海滩里眼神粉有许文强的感觉

白金长老

回复 89# 上官媚卿 的帖子

其实黄晓明可以的,他是属于相当正统的英俊。外形偏阳刚的那种

目前日韩台都缺少这种类型的英俊,难怪香港台湾那边这么哈他

除了有一点,他就是有时候接的片子实在让人看不懂