QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【漫画】《淘气小亲亲》

初级会员

很多人都是先看得日版,我是先看的台版~~挣扎了好久终于在今年的夏天把日版的看了,具体来说,台版比较注重细节~~

黄金长老

唯一拥有的一套漫画,淘气小亲亲,还是从租书店老板手中买下来的。

那个时候好像还在念初中,从来没有租过漫画书看的我鬼使神差地跟老板借了5小本回家,结果一发不可收拾……

求了老板很久,老板最终答应卖给我,好像花了50元吧,哈哈,现在看来便宜得很,但对当时的我来说却是花掉不小一笔零花钱啊 漫画看到最后的时候实在是沮丧,怎么就在那么个关键的地方没了呢,后来过了许久之后才无意得知是因为多田熏老师去世了……

这套D版漫画现在还在书橱里摆着,每每看到都会想起当时偷偷摸摸挑灯苦读的样子,很珍贵的回忆。

白金长老

不像楼上的各位这样技术性的分析,综合来看,动漫版本的最好,琴子虽然很笨,但起码很可爱,
好歹能找出为什么直树喜欢她的原因
真人2个版本的女猪脚,日本版的太傻,完全就是一傻大姐,台湾版本相对没有这么傻,但也好不到哪里去
真人的2个男猪脚都不错,不过柏原崇秒到我的时候可不是这部,而是那部《情书》中在窗后读书的少年

而郑元畅,想来我喜欢的还是直树这个角色罢了,看到剧外真人讲话的时候其实蛮幻灭的
他在我心中,在片中真正闪光的时候想来是在第一部的结尾处,就是在湘琴的幻想中。

不过论个人喜欢来讲,我更喜欢台版,因为它很温暖,诉说的情感也更真实

这个片子,它彻底打开了尘封的记忆,因为,谁在少女时代没有喜欢过直树这样的男孩呢?大家都曾经有过这样的经历吧
不管以后出多少部《恶作剧之吻》,我想都会去看的,因为,它是心中永远的童话

白金长老

贴出一个《听见》的mV出来,我觉得是《恶作剧之吻》是最打动人的歌曲

http://www.tudou.com/v/zJKxDMV4Qhk

再贴一个《宫》的MV出来,配乐用的是恶吻中的《听见》

其实韩版若重拍的话,演《宫》这一对的那个时候的状态去拍《恶作剧之吻》也合适,李信的性格和直树的性格很多方面都颇像

青铜长老

觉得动画版把很多情节细节都砍了 看起来太平淡
连跟直树相亲也直接换克丽丝了 动画有必要那么节省嘛

社区元老

前两周看到SJM上快本,我又觉得,如果韩版能叫得动始源和朴宝英宝姑娘演直树和琴子,那我就圆满了

好吧,G8要赚银子是不会听我的话滴,继续做梦去……

白金长老

回复 94# 上官媚卿 的帖子

不过韩国继玄彬之后,我还没有发现韩国有那种非常英俊的男星冒出来。
大多数韩剧男星,我看都是包装以及剧中魅力这么给捧出来的

如果按照韩版道明寺的样子这样来推断的话,估计这次的直树G8会选个像郑元畅的男生

PS;为什么这片子日本不重怕啊 ???
日本颜好的,气质好的演员一抓一大把,  ,比如说福士诚治,三浦春马,平岗佑太,竹财辉之助
只可惜小日本现在审美观的怪异,把好多帅哥都埋没了哦

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-1 08:30 发表
前两周看到SJM上快本,我又觉得,如果韩版能叫得动始源和朴宝英宝姑娘演直树和琴子,那我就圆满了

好吧,G8要赚银子是不会听我的话滴,继续做梦去……

崔始源真的蛮帅的
他好像曾经客串过某剧的男主角年轻的时候
那个剧中就是拽拽的样子
而且感觉他和宝姑娘一起应该也会蛮搭的
不过韩版恶作剧还是新人演的可能性大些
破G8一向都很抠来着
其实有时候新人也不错
最近看韩剧感觉新人有时候也会带来意外的惊喜

白金长老

原帖由 bc2891891 于 2009-11-1 21:47 发表

我觉得如果连韩版的恶作剧也成功了的话
日本方面应该会考虑吧
不过韩版的不知道啥时候能播上
到现在连前期的准备选角都没有个消息

鉴于现在日本新生代的一片怪异像,这片子日本重怕我想还是算了
日版《花样男子》就是前车之鉴,FANS不要给我说什么气场演技的话,那部花男男演员的外形是几部里面最丑的。
在几部花样里面也是最小众的一部
韩版快了吧,上次的花男不就是12月份出了定妆照,1月份就上映了?这次我想估计也差不多

社区元老

原帖由 bc2891891 于 2009-11-1 21:45 发表

崔始源真的蛮帅的
他好像曾经客串过某剧的男主角年轻的时候
那个剧中就是拽拽的样子
而且感觉他和宝姑娘一起应该也会蛮搭的
不过韩版恶作剧还是新人演的可能性大些
破G8一向都很抠来着
其实有时候 ...

G8要赚大钱,肯定不会请始源,宝姑娘也志不在偶像剧
始源很帅之外,他有点柏原崇的味道,而且可能因为他家庭背景的关系,整个人看起来很优雅贵族
虽然本人很绅士,但看了快本觉得这个帅锅超恶搞,说不定体内潜在表演细胞很发达,我自行躲墙角YY他的高傲直树,应该会是韩版最适合人选

日本暂时没有让我觉得很贴合直树的俳优……

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-11-2 09:01 发表

G8要赚大钱,肯定不会请始源,宝姑娘也志不在偶像剧
始源很帅之外,他有点柏原崇的味道,而且可能因为他家庭背景的关系,整个人看起来很优雅贵族
虽然本人很绅士,但看了快本觉得这个帅锅超恶搞,说不定体内潜 ...

其实我到觉得崔始源也有些可能
花样G8也有用偶像组合出身的小队
感觉恶作剧本身的成本就不会有花样高
恶作剧没有那些奢华的场面~~~能给G8省不少钱了
希望能多花些钱在演员身上了
女主角方面除了我原来就觉得蛮合适的我家闺女和宝姑娘
最近看美男我觉得朴信惠MM也蛮合适的

1万

1万

社区元老

花男的大成功,其实恶吻的投资已经不成大问题,G8不要太抠啊 >.<

希望宝姑娘能演,志不在偶像剧,也可以尝试一下嘛,直树找谁都看呀(宋老板找新人还是挺有眼力劲儿的 = =)

目前传闻的编剧还是辣手催花的莲花NN,杯具直奔餐具,哀嚎~~~

白金长老

在看了日剧《纯情闪耀》之后,我觉得那个片子里面的福士诚治完全可以扮演入江直树这个角色,

他是日本难得的正统派男演员,走的就是唐泽寿明这种路线,但比唐泽年轻的时候还要清瘦

《纯情闪耀》的男猪脚角色设定就是和直树差不多的精英,和女主角还是青梅竹马

就气质相对来讲,没有直树那么冷

高级会员

大家提议的崔10元,不错,不过他来演的几率很渺茫
只要长相正统,骨子里有点优越感,气质偏冷的男生都不错,新人新面孔,也挺好

关键是编剧啊,恶作剧这么好的本子,安心走温馨搞笑路线就好,千万不要狗血

白金长老

纯粹被PPS上台版那个名字给雷到了

梦幻华尔兹,这难道是芒果台的名字?天雷啊.....

看看评论,台版琴子果然被毁的厉害了....

一个完全沒有生存能力的人.家事,運動,學業,工作,也不會做,少少事也慌慌張張只知跟著男主角轉,,我看不見她有什麼優點,,這樣的人,,你會愛上她嗎?

其实香琴也是很自私的,因为她想让直树当医生去救人,所以一直说直树的理想就是当医生,其实直树是因为香琴说想让他当医生才去的。直树其实挺可怜的,根本不知道自己到底有什么目标。

我早说了直树改那么热,琴子要来干吗

---好吧,其实两个人为什么会相配都有人看不懂-_-

江直树这个人闷闷的跟他在一起他都不说话,有时候湘琴跟他说话他都不理她,真搞不懂湘琴为什么会喜欢他,湘琴是一个很开朗的女孩怎么会喜欢直树,郁闷.

.................

希望韩版别用台版情节...5555