QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶珠珠

[讨论] 总结历年来看过的好剧

青铜长老

好看的韩剧太多了,但看了又看的只有浪漫满屋和宫.
其他的剧只是有些片段反复看,太长太多看不过来.
看韩剧久了就有免役力

新手上路

又完成了一个剧,《贝多芬病毒》。对宣传照那个大叔一直不感冒,所以都没看。现在因为喜欢小帅,终于看了。好剧,但感觉剧本没有更好的表现出剧中小健宇的才华。可能是我太偏爱根锡这孩子,所以总觉得意犹未尽?

青铜长老

QQ
的确越看韩剧,越不想看国产的了
我喜欢一枝梅归来,搞笑一家人,超好看,而且值得一看再看,越看越有意思,吼吼!

账号被盗用户

看得太多,但是

仍然难忘那种震撼的是巴黎恋人,虽然很多人不喜欢女主,
加油,金顺 追得很苦;

最近及其偶然地看了 咖啡王子一号店>
不得了,,因为此剧沦陷于孔侑的魅力中无法自拔

为什么国内的演员就不行呢.  看人家的身材?,虽然是单眼皮男生,但是那笑容,那眼神,太让人沉醉了!

初级会员

追韩剧没几年,不过也算看了几部,大体上都分阶段的吧。

浪漫满屋、我叫金三顺、王子咖啡一号店、他们生活的世界、还有今年的City Hall,觉得都是当年的经典之作,值得一看。

高级会员

cityhall真的很棒~
无论从演员到导演、编剧都是很棒的~~
宣儿和车叔的演技好到无话可说~~也让我们感受到了一段如此浪漫的爱情~
才发现,原来,爱情是如此的美丽~~

黄金长老

中国的韩fan一定都会记得《星梦奇缘》吧,那可是韩流鼻祖啊!
除此之外还有《巴黎恋人》,《豪杰春香》、《白雪公主》、《天堂阶梯》、《饼干、老师、星星糖》、《尚道上学去》... ... 都很不错!

新手上路

個人覺得回味的有...
沙漏
火花
番茄
愛上女主播
藍色生死戀
情定大飯店
冬季戀歌
鋼琴
巴黎戀人
我叫金三順
咖啡王子1號店
On Air.....
今年比較想看的是CITY HALL

高级会员

一片对cityhall的赞誉啊
心里真是美极了
看来姐姐的饭真是到处有啊
估计看了这贴的会完全的去看吧

青铜长老

我的大爱<家门的荣光>. 哈,为了家门才注册了韩社,还有觉的不错的是.<恋人>   <最后之舞>.  <加油,金顺> .<天可怜见> .近期看的新剧都一般般~

新手上路

支持一枝梅~~

我看剧主要看演员和剧情

演技一般不担心

当然在个别偶像剧中需要操心下

新手上路

还是最爱《蓝色生死恋》
当年看完的那种感受实在太深刻了

新手上路

回忆一下:星梦奇缘...青出于篮....天桥风云...

蓝色生死恋..冬季恋歌..浪漫满屋...MY GIRL....

但是大爱  狗与狼的时间..一枝梅...嘿嘿

大长今也不错嘛...哈哈...

新手上路

《on air》 之后很久都没有看韩剧了,而家庭剧一向不是我追看的方向,因为实在是太长了,但是看了《city hal》l之后,因为沉溺其中一直都无法自拔,所以随意找了韩社里评价最高的一部家庭剧《家门的荣光》没想到又陷进去了,为了再次自拔,选择了《松药店的儿子们》,这下可好,真的是拔不出来了。。。。。。。。

初级会员

看过大热剧的话,不妨再看看《九局下二出局》、《谢谢》,收视率都不算高,却很值得一看。
《九局》男女主角都不是很熟悉,外表也不算出众,剧情来说也没什么跌荡起伏,看这部剧,就好象春日暖阳一个人在家懒懒陷于沙发中,自在、惬意。
《谢谢》呢,虽然张赫很帅,很酷,很man,男二也不错,可对此剧的印象是《谢谢》——春天——张赫,春天实在是太可爱了,不同于一般的可爱哦,没有春天,不会有《谢谢》。
另对楼中大热的《家门》有话说。是因为《家门》才来到韩社的,也曾深陷其中不能自拨,第一次追剧追到看直播,虽然一句话也听不懂。时厚很帅,真是太帅了,穿什么衣服都帅,不愧是模特出身。好象是因为模特出身的缘故吧,什么时候看他走路都象是在走台步,并不是特别自然。走步是小事,就时厚的演技来讲,实话实说,不怎么样,生硬、做作,尤其是和同期稍前播出的《贝多芬病毒》中的金敏民相比。。。。说不在一个档次是说轻了,根本是小学生和大学生的水平,中间差了好几级。。。。
别拍我,闪人。。。。。。。