QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶珠珠

[讨论] 总结历年来看过的好剧

支柱会员

楼主看的不算多啊,自从中国和韩国建交以来只要是电视台放的基本都看了,对家庭剧长剧情有独钟,现在都是在网上看,但倒看的不算多,09年中了《松药店的儿子们》的毒了,而且还没恢复。

社区元老

最喜欢的一直是《情定大饭店》上初二的时候看的 现在大学都快毕业了
之后还有很多剧都很喜欢 但是似乎都没有了那个时候追剧的感觉
那时候还懵懵懂懂的 不知道什么是爱的时候 徐臻茵和申东贤开启了我关于爱情的那扇门

新手上路

QQ
近几年最爱的韩剧都是恩惠演的
《咖啡王子一号店》《葡萄园那男子》还有《拜托小姐》
最近发现《遇见完美邻居的方法》也很好看啊

新手上路

我最喜欢看的三部:星梦奇缘,我的名字叫金三顺还有就是咖啡王子一号店,都是刷哥

初级会员

我觉得,这两年的韩剧路线在改变,在往温情、家庭这边转,,,尤其喜欢现在的《你笑了》~~是爱情剧,但是不像原来一样(两个或者四个不食人间烟火的帅哥美女加上旁边的花花草草~~~~)
都很好看,都是经典,或许是我年龄大了~开始喜欢看家长里短了~~~~~~~

黄金长老

哈哈 原来女人的三部片子都在啊
最喜欢的是半半 觉着主角演得非常出才 虽然收视不佳 哎
CH使今年的一份特别礼物 演员真的很好 两个人配合默契额
正因为如此也让不少人纠结咔咔
三顺就不用说了 经典了
其他的就是澡堂家老板的男人们 接触的比较早的韩剧
还有对不起我爱你和浪漫满屋印象深刻
Lee米儿♥ Kim宣儿 九月斗魂fighting

新手上路

不喜欢悲情,复仇之类的,喜欢温暖,轻松的,觉得这应该才是主流啊。影视媒体的作用不就应该这样吗,呵呵

支柱会员

最先看的《善德女王》中毒中,无解
为解毒看了《灿烂的遗产》看了开头没看进去
《家门的荣光》看了不到10分钟
《松药店的儿子》看完了稍微缓解了一些
直到《city hall》虽然解毒了但又被台风狂扫中~

新手上路

呵呵,楼主推荐的有几部我挺喜欢的,看央视播的看了不少呢,有些也一般了,韩剧看了不少呢,现在也没什么好看点的韩剧了吧

初级会员

和我的口味相近,不过每天夜晚感觉不好看,七公主太长,没有信心看完,还有明星的恋人不错,建议看看,我想一定不会失望的

社区元老

2009年一部善德女王让我对韩国古装剧兴趣大增。
不但服装非常华丽丽,剧情进展也比较紧凑,演员阵容巨强大,演技都很好
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

傳聞中的七公主:中了雪七和小跟班的毒~

看了又看:很好看

家門的榮光:看2集就不看了~
永远支持李泰兰!

账号被盗用户

首推家门的荣光,虽然开头不怎么好看,可到了十几集男女主角的感情明朗化后,就越来越吸引人眼球了,最后让人欲罢不能的,其次是灿烂的遗产吧,里边的歌很好听,再次推荐你笑了,前边的比后边的好看,推荐看前三十几集,结婚后觉得就不好看了,不象家门,婚后生活也觉得越看越好看的

黄金长老

达子的春天.
谢谢
雪之女王
9局上二人出局
On  Air
以上也是不错的好剧之一喔..

支柱会员

以前的 达子的春天 金三顺 咖啡王子一号店 饼干老师星星糖 黄真伊 巴厘岛的日子
09年的city hall 善德女王 pasta 都不错