QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶珠珠

[讨论] 总结历年来看过的好剧

黄金长老

亲们看过《顺其自然》吗···文政赫演的···迷看过的赶紧补看去吧···绝对不会后悔滴哈·

另外给个超好听的OST

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

支柱会员

第一,on air,金荷娜演得太好啦
第二,咖啡王子一号店,故事不錯,所有人物都很可愛
第三,謝謝(thank you),故事不錯

黄金长老

为什么没有几个人说
Pasta呢?主厨和老小料理师萌到不行,这种慢慢的感觉很喜欢
另外张赫&孔孝真的 thank you
这两部都是孔JJ的剧很喜欢

新手上路

第一,第二部也是偶的大爱。还有比天高比地厚和春天的华尔兹,现在正在追同伊,发现有韩孝珠演得剧集都很好看。

青铜长老

记得最早看应该是《女主播的故事》
喜欢的是《情定大饭店》
        《人鱼小姐》
         《传闻中的七公主》
         《吾爱是谁》
          《罗曼史》
          《豪杰春香》
  PS:泰兰的电视剧我都喜欢,也基本都看。。。
荷娜的剧也不错,也看了一些,。。。。

白金长老

原帖由 水晶珠珠 于 2009-9-4 16:47 发表
据我观察,好多韩剧头两集都有点闷,尤其是这种带有出生秘密的小孩子的戏。市政厅前面也很闷,一枝梅前面也很闷,家门前面更闷,光人物关系我就花了三集才弄明白。坚持住就好了。我一般看到四五集,来判断是否有看头 ...

我还是第一集控,如果第一集让我有看下去的意愿我就继续看,第一集看不下去的多数我都觉得不好看。家门我觉得第一集还行,就看下去了。而市政厅第一集觉得不是太吸引我,因为很多人推荐,所以一直坚持,结果看完最后一集觉得一般而已,不难看,也不是太吸引人。只有一部,那就是不良家族,第一和第二集看得我心里那个憋屈,但是,看到第三集就特别让人有看下去的冲动了。

初级会员

原帖由 韩剧老婆婆 于 2010-8-5 12:30 发表

我还是第一集控,如果第一集让我有看下去的意愿我就继续看,第一集看不下去的多数我都觉得不好看。家门我觉得第一集还行,就看下去了。而市政厅第一集觉得不是太吸引我,因为很多人推荐,所以一直坚持,结果看完 ...

这种情况我也时有发生如在看《快刀洪吉童》和《原来是美男》时,第一、二集真的很让人无语,这短短的一、二集我居然看了一星期,不过挺过这些,你就会逐渐被吸引直至无法自拔,俗话说守得云开见月明就是这样的心情。

青铜长老

“看了又看:主演太多
此剧又是一部长剧,吸引人,但二女儿看着实在很被虐。老小的扮演者朴容夏(On Air的男主)貌似现在比较火”

楼主,你这话说的什么意思呢?
你是知道还是不知道呢?
是说你有意还是无意呢?
对于逝者 请你多些尊重吧!!!!!!!!!!!!

初级会员

家门的荣光、city hall、MISA、我叫金三顺、Style、9出2下、不良情侣、on air、豪杰春香、结婚、浪漫满屋、达子的春天、天可怜见、 伊甸園之東、宫

支柱会员

很多都看过了,都还不错。不过还有些好看的:像《九局下二出局》、《谢谢》、《PASTA》等等……

初级会员

QQ
《high kick》《金三顺》《浪漫满屋》《My girl》《最后的舞》都是比较老的片子中个人最喜欢的
这两年的里面《一枝梅》印象是最深刻的,完全追着剧情,没有快进的,对我来说很不容易了
《检察官公主》《创造情缘》《妈妈一个爸爸三》也不错,个人很喜欢柳真
还有好多吧
不过大家大爱的CH,不知为什么,看了6,7集实在看不下去,包括《每天夜晚》也是,看来对演员的爱对我来说也很重要
最近就在看《垂涎之岛》,还不错,而且随着年龄的增长也能接受长剧了,因此在下《家门的荣光》,大家强烈推荐,又有时厚,应该不错吧

初级会员

“cityhall真的很棒~
无论从演员到导演、编剧都是很棒的~~
宣儿和车叔的演技好到无话可说~~也让我们感受到了一段如此浪漫的爱情~
才发现,原来,爱情是如此的美丽~~”
同感啊!!!

看家门中毒的可以看看cityhall,应该会解毒的。不过解了家门的毒,就会陷入ch的台风中哦。
o(∩_∩)o...哈哈。

初级会员

“长剧:澡堂老板家的男人们
短剧:我的名字叫金三顺

自己看过的所有韩剧中目前还没有比这两部剧更耐看的。”

cityhall 看过了吗???

新手上路

家门的荣光是我看过最清新最“干净”的爱情片,带出了除了床戏和同居之外的爱的定义。。。
而朴施厚也把蝎子从独到善的转变演的入木三分。。。

朴施厚,支持你。

高级会员

QQ
看到这个贴后,脑袋里立刻蹦出两个剧来,巴黎恋人和外科医生奉达熙,巴黎都过去五年了,可是依然觉得是一部经典,过了那么久都没有令人觉得经典的片子,直到看了外科又沉沦了,觉得是我继巴黎之后的又一部经典,后来又看了一下on air,虽然没以上两个剧给我的震撼大,但拍的真的也很好,题材新颖,演员演技也很好,这些都是我的个人看法