QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜子

【转帖】2001-2009台剧编年史

白金长老

也有被初期吸引去看的啊,比如说福气....

汗死,我完全被沼泽那段和严大风吸引了..结果

哈哈哈哈

话说日剧真沦落到看人了,可惜看人的剧也有垃圾剧

有些时候看剧讲缘分啦,没准那根筋对路就碰上了

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-8-20 10:49 发表

我怎么记得公主小妹当时的收视有三点多
不过剧情实在很那个啥就是了

公主小妹是明星效应吧
我跟着芒果台看了几集,剧情很ORZ,演技也不敢恭维
原帖由 镜子 于 2009-8-20 10:54 发表

也有被初期吸引去看的啊,比如说福气....

汗死,我完全被沼泽那段和严大风吸引了..结果

哈哈哈哈

话说日剧真沦落到看人了,可惜看人的剧也有垃圾剧

有些时候看剧讲缘分啦,没准那根筋对路就碰上了

最后一句完全赞同,话说福气是因为sally他们说有小马才去瞟了第一集的
福气的功力估计在1,2集的时候用完了

社区元老

原帖由 镜子 于 2009-8-20 10:52 发表

哦,对了还有冲导演去看的,王小隶的以后我会看,豆导的也会看

其它就算了

对的 从流汗强后对王导感兴趣了

账号被盗用户

原帖由 画争 于 2009-8-20 10:44 发表

囧,想到林合隆的《篮球火》《公主小妹》我就吐血身亡了

林合隆出了名的快手啊
其实可以8下他的,他拍的好多= =

除了上面2部,还有海豚湾恋人,恶魔,花样,心星,换爱,这里发现爱,转角,面包。。。多产啊  

噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 画争 于 2009-8-20 10:55 发表

公主小妹是明星效应吧

吴尊的脸还能看,口条太差了

想起剑蝶里那个口条....

白金长老

原帖由 bread 于 2009-8-20 10:56 发表

对的 从流汗强后对王导感兴趣了

对啊,想去看看蓝TX加她的赴宴

结果到处搜索不到

上次看康熙,连豆导对她都是佩服的不行,尊敬的不行,果然是在台湾演艺圈地位比较高一位

用户被禁止发言

QQ
米错,看剧真的要讲缘分,有的剧一开始就看到它最雷人的地方,就怎么也不想看。哪怕它其他部分都不雷,但就是刚好被你看到雷的部分,比如《命中》对我,我最先是别人在看的时候我瞄到的,女主怀了男主的孩子,结果男主女朋友来了,他叫女主滚……雷死我了,立刻得出结论,此剧男主不是个东西~

有的剧则是整体很雷,但刚好看到了不雷的部分,然后就很喜欢而开始看,比如山寨流星雨……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-8-20 11:00 发表
米错,看剧真的要讲缘分,有的剧一开始就看到它最雷人的地方,就怎么也不想看。哪怕它其他部分都不雷,但就是刚好被你看到雷的部分,比如《命中》对我,我最先是别人在看的时候我瞄到的,女主怀了男主的孩子,结果男 ...

偶真的被雷闻雷到免疫了 根本都没有想去瞄的念头
看你们讨论的够欢乐就好

白金长老

原帖由 画争 于 2009-8-20 10:55 发表

公主小妹是明星效应吧

最后一句完全赞同,话说福气是因为sally他们说有小马才去瞟了第一集的
福气的功力估计在1,2集的时候用完了

汗,你看福气是因为YY啊

结果被严大风的蓝先生俘虏了?

1,2,3,4都属于比较正常,现在的剧情发展完全是外太空数量级

用户被禁止发言

QQ
原帖由 bread 于 2009-8-20 11:03 发表

偶真的被雷闻雷到免疫了 根本都没有想去瞄的念头
看你们讨论的够欢乐就好

命中我真的从此敬而远之,不管多少人说好看,我就是没有勇气去看,第一眼印象是多么多么重要呀。

流星雨我都好久没看了,我也是去天涯看人家讨论地欢乐就好,哈哈~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

原帖由 镜子 于 2009-8-20 10:59 发表

对啊,想去看看蓝TX加她的赴宴

结果到处搜索不到

上次看康熙,连豆导对她都是佩服的不行,尊敬的不行,果然是在台湾演艺圈地位比较高一位

赴宴偶也到处搜不到

可是镜子,王小棣不是MAN吗 ^^

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-8-20 11:00 发表
米错,看剧真的要讲缘分,有的剧一开始就看到它最雷人的地方,就怎么也不想看。哪怕它其他部分都不雷,但就是刚好被你看到雷的部分,比如《命中》对我,我最先是别人在看的时候我瞄到的,女主怀了男主的孩子,结果男主女朋友来了,他叫女主滚……雷死我了,立刻得出结论,此剧男主不是个东西~.

哈哈哈,我倒没看到这段,但是我对命中的雷点和你很类似,我怎么觉的他们把小孩子不当一回事情的在搞,这点可能限于初期,但是基于这点

我灰常不喜欢

而且女主的个性也不喜欢,腻乎乎的不反抗的台湾典型狗血挡苦情媳妇,男主幼稚的和个娃一样

所以命中也看不下去

社区元老

原帖由 镜子 于 2009-8-20 11:03 发表

汗,你看福气是因为YY啊

结果被严大风的蓝先生俘虏了?

1,2,3,4都属于比较正常,现在的剧情发展完全是外太空数量级

我老实交代看福气其实是因为YY
因为他们说小修在福气里的形跟痞子里的小马超不一样,所以想一探究竟
而且之前我根本都不知道男猪脚是蓝先生,看完第二集预告才发现里面还有个邱小泽
看吧,这不是缘分是什么
YY你害我间接的萌上了蓝先生
原帖由 bread 于 2009-8-20 11:07 发表

赴宴偶也到处搜不到

是man,镜子肯定打错了

白金长老

原帖由 bread 于 2009-8-20 11:07 发表

赴宴偶也到处搜不到

不是MAN吧,是WOMAN啊....

她上国光的时候我觉的是女人

社区元老

原帖由 镜子 于 2009-8-20 11:15 发表

不是MAN吧,是WOMAN啊....

她上国光的时候我觉的是女人

OMO
http://baike.baidu.com/view/1153660.htm