QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

白金长老

原帖由 mona123 于 2009-8-29 22:00 发表
塞~~~楼上这一群人.....

孩子棉~~俺回来啦~~~哈哈哈...努力倒时差ing...

本来小辩滴身影俺是一定要追滴啦...不过怎么都对男主米啥欲望来着....冷汗...多出几集俺也看看...
就想问一下,悲不?!..~~~~~~

悲,巨悲一片~
男主对我们来说,就是一悲剧的发生~

白金长老

原帖由 jpgd 于 2009-8-29 21:52 发表
挖靠,这是这是nugu? 才看到秀景的片子今天就放出来了,还想着摸进来看看会不会把美女勾出来,一进来就看到楼顶一个HLL滴身影在~! :o 千言万语,俺只化做一句:你还舍得S出来啊???!!!

这次又是长 ...

俺滴党啊~~~~~~内牛满面,外加口水满地~~~~
是个虐剧啦,顶多是个正剧。
可怜的秀景,估计要被虐得死去活来。
松药好看?唉,文化地带能不能也看中这片啊?现在没个制作组也挺发愁的。

PS:吐,MO,别对男主有偏见啊。
俺觉得长得不错。再说啦,演员的光环很多时候是被角色塑造出来的,这次郑帅哥的角色不错的。不要先入为主嘛。

楼下的:
你还嫌柳镇那角色不够乱啊:老婆一个,情人一个,孩儿他妈一个,孩儿他妈还是弟媳。
还想让他跟老婆离了,跟情人掰了,跟弟媳再婚啊。
给我一刀先。

黄金长老

原帖由 mona123 于 2009-8-29 22:00 发表
塞~~~楼上这一群人.....

孩子棉~~俺回来啦~~~哈哈哈...努力倒时差ing...

本来小辩滴身影俺是一定要追滴啦...不过怎么都对男主米啥欲望来着....冷汗...多出几集俺也看看...
就想问一下,悲不?!..~~~~~~

艾一古,这都素NUGU啊。成天眼前晃得,永远蹲墙角的,失踪的~
俺真希望美人素与柳镇配~哎

社区元老

原帖由 我爱美女 于 2009-8-29 21:20 发表

亲爱的why,抱抱。
俺要追这个啦,乃也一起来吧?
口水你的MV。
今天看了第一集,感觉还不错。
恩宁的亲妈死了,恩宁的爸爸公司还出了问题,还生了病,继母和一姐一妹都是指望不上的。
可怜的恩宁,当了代理孕母就得十月怀胎,复学估计也没指望了。

===

咱美女这样讲~~~那是很悲的了~~~
最近泪点越来越低~~~怕怕啊~~~~~

秀景的剧会一直看的~~~
只是~~这种长剧~~ 要拜托哪个制作组制作啊~~

青铜长老

期待中字

账号被盗用户

哎哟,我快笑S了,人一进这楼肯定都傻眼了,这都哪跟哪啊,哭天抹泪地看完第一集本来想上来抒发个闷气,一进来就看见一群人跟多年不见的亲人似的抱着激动个米完~ ~ 肯定以为是进错楼了....

登录/注册后可看大图

回复 137# 我爱美女 的帖子

啊啊,你鼻涕眼泪往哪抹?离我远点~
看错剧情了,又是代孕母又是铁人女的,不是喜剧是虐剧挖!大羊好滴那一口~ 不过这种剧往往都是先苦后甜滴啦,但肯定木有我们松药甜,哈哈~ 每回看松药都是腮帮子咧到后耳根,笑到我不行~~~   那剧没啥苦大仇深的剧情,完全是轻松小品,哈皮来的,你要给你家美女虐坏了可以看松药调剂调剂,保准管用。

原帖由 qwt927 于 2009-8-29 22:08 发表
艾一古,这都素NUGU啊。成天眼前晃得,永远蹲墙角的,失踪的~

K,居然DJ柳镇!还8如郑nia~

回复 133# yangwendaji 的帖子

这孩子站胡同口上吆喝啥呢?

回复 134# mona123 的帖子

摸摸回来啦??? 有木有杀去杭州吃75的豆腐啊?为党为人民,咱得把75吃瘦了再回来哈。。。

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2009-8-29 22:04 发表

俺滴党啊~~~~~~内牛满面,外加口水满地~~~~
是个虐剧啦,顶多是个正剧。
可怜的秀景,估计要被虐得死去活来。
松药好看?唉,文化地带能不能也看中这片啊?现在没个制作组也挺发愁的。 ...

美女亲的语言好有趣,
柳镇的角色与他老爸相比,
青出于蓝而胜于蓝,
老婆、情人、弟媳、代孕母亲(弟媳)生的孩子,
恐怕只能在夹缝中求得平衡和生存了。
至于中文制作组,
确实是件闹心的事儿,
我在天使和文化地带均发帖请求制作,
看来都指望不上了……

账号被盗用户

原帖由 qwt927 于 2009-8-29 22:08 发表

原帖由 我爱美女 于 2009-8-29 22:04 发表
楼下的:
你还嫌柳镇那角色不够乱啊:老婆一个,情人一个,孩儿他妈一个,孩儿他妈还是弟媳。
还想让他跟老婆离了,跟情人掰了,跟弟媳再婚啊。
给我一刀先。.
.

希望柳镇跟李MM配也好不希望也罢,在韩国这个国家,娶曾经的弟妹做老婆,基本上是完全不可能的事,即便再杂稀罕柳镇,这种事也不会奢望的.......

原帖由 whymasa 于 2009-8-29 22:20 发表

===

斩美女这样讲~~~那是很悲的了~~~
最近泪点越来越低~~~怕怕啊~~~~~

秀景的剧会一直看的~~~
只是~~这种长剧~~ 要拜托哪个制作组制作啊~~

又看到why 了,你也准备追这剧么?50集有点忒长了.........

黄金长老

本来只素单就演员来说,希望那俩配,木想还引公愤了~
汗一个
赶快PQ~

白金长老

回复 139# whymasa 的帖子

目前就只能指望这剧收视理想,人气上升,吸引点制作组的目光啦。

回复 141# jpgd 的帖子
党,你就这么打击俺滴热情啊。
松药是喜剧啊,那俺要DJ一下啦,收视率也不错滴说。
原帖由 December12 于 2009-8-29 22:30 发表
美女亲的语言好有趣,
柳镇的角色与他老爸相比,
青出于蓝而胜于蓝,
老婆、情人、弟媳、代孕母亲(弟媳)生的孩子,
恐怕只能在夹缝中求得平衡和生存了。

是啊,柳镇这个角色还真不好演。
其实没开播之前,我还不理解他既然有情人为什么还要找代理孕母。
看了第一集才明白:他跟老婆的感情本来还是不错的,情人也不是自己主动找的。
李诗英这个角色应该蛮有心机的,世勋上船容易,下船难啊,以后要想摆脱这个情人,估计要费不少事。
原帖由 meier369 于 2009-8-29 22:36 发表
希望柳镇跟李MM配也好不希望也罢,在韩国这个国家,娶曾经的弟妹做老婆,基本上是完全不可能的事,即便再杂稀罕柳镇,这种事也不会奢望的.......

是啊,要是柳李配的话,这剧就完完全全是走悲剧路线了,因为基本不可能实现,所以我才不喜欢。
恩宁的感情线还是单纯一点好。

齐TX:KA JI MA~~~~~~~~

社区元老

这剧一定会火的
吼吼
我默念十遍
肯定成了
哈哈
收视好字幕必出

社区元老

回复 143# meier369 的帖子

50集是长了点~~~~

不过~~~ 听美女亲的讲述~~~
再慢慢爬了爬前面的L~~~~
觉得很不错~~~ 又怕错过了~~~

账号被盗用户

回复 145# 我爱美女 的帖子

哈哈哈,就知道你滴叶情就跟你的眼泪一样,打不尽也淌不完~~~~

回复 144# qwt927 的帖子

干啥这敏感呐,这还是咱横P冷对千夫指滴75咩?

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩朝风

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩朝风