QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2009-8-29 11:35 发表

哇哈哈~大嘴同学,好久都不见了,就知道你一定会捧你家女人的场啦~
去天使求片啦,你们也可以搞个联合发布啊,不过家庭长剧,天使做的可能性不大~
我好久都没看韩剧了,来这楼完全是因为秀景啊,关注小辩的成长过 ...

亲爱的,真的好久没看到你啦。抱抱。
俺家两条面是没有个性的、不帅的男主她们就看不下去。  
你追不追啊?
50集真是有压力,幸好之前已有家门的经历,嘿嘿。
PS:求片,我没经验啦。现在就希望有制作组慧眼相中这剧啦。
感觉上演员受众群还是挺广的,女一、女二、女三、男一、男二、男三都有人喜欢。

社区元老

原帖由 我爱美女 于 2009-8-29 19:37 发表

亲爱的,真的好久没看到你啦。抱抱。
俺家两条面是没有个性的、不帅的男主她们就看不下去。  
你追不追啊?
50集真是有压力,幸好之前已有家门的经历,嘿嘿。
PS:求片,我没经验啦。现在就希望有制作组 ...

===

呵呵~~~~遇见美女亲了~~~
乃要追这个么~~~ 

话说50回~~ 会追得很辛苦吧~~~
虽然有了家门的经历~~~还是怕呀~~~

爬前面的L~~~~
发现好多老熟人~~~ 一并问好哈~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

晚上首播么,进来支持一把喜车,还有男一和男二,女一也有好感中。。。

白金长老

이수경笑起来很好看的。
话说,这个集数好长啊。

社区元老

郑康云终于升格成男一了,妈妈发怒了 是群戏,柳镇谈不上是男一。
期待字幕组的制作。
踽踽独行。。。。。。

白金长老

原帖由 whymasa 于 2009-8-29 19:40 发表

===

呵呵~~~~遇见美女亲了~~~
乃要追这个么~~~ 

话说50回~~ 会追得很辛苦吧~~~
虽然有了家门的经历~~~还是怕呀~~~

爬前面的L~~~~
发现好多老熟人~~~ 一并问好哈~~~~

亲爱的why,抱抱。
俺要追这个啦,乃也一起来吧?
口水你的MV。
今天看了第一集,感觉还不错。
恩宁的亲妈死了,恩宁的爸爸公司还出了问题,还生了病,继母和一姐一妹都是指望不上的。
可怜的恩宁,当了代理孕母就得十月怀胎,复学估计也没指望了。
原帖由 yangwendaji 于 2009-8-29 21:17 发表
昏S我~
居然在这跟某制片苟且上了~
还认识我不~
我要吐血了~

K,死人。烧成灰我都认识。
啥苟且?严肃点,看俺和林制片亲亲我我,乃嫉妒了?
乃,俺也不指望跟俺一起追了。还迷着郑抽抽吧?哼哼。

晕,怎么一回复就不见了???

白金长老

刚看了第1集直播,编剧铺陈戏剧冲突迅疾且全面,
不似一般的家庭剧拖沓,主要人物本集全部登场。
秀景的父亲角色设定类似《灿烂的遗产》女主银星的父亲,
公司倒闭,本人昏倒,急需大笔医药费,
秀景彷徨无措间,被递代孕母亲卡片,
第一集戛然而止-----
男主、女主毫无新意地校园碰面,唯一的共同点就是都有一个后妈,
而且为后妈所不喜。
李辉香得知媳妇(高恩美)不孕时,尖酸刻薄,
将来秀景入门,日子肯定不好过。

白金长老

看完第1集了,虽然出场人物过多,但是还蛮好看的。。。决定看下去!
李秀景和郑糠云看起来很舒服*^__^*很配啊
秀景的那个继母和留学回来的女儿可真够烦的了。。。好像恩宁那个留学归来的妹妹体内的数据和父亲相符,应该可以移植的。。。她又是害怕做手术时死掉。。。又怕自己胸口留下伤疤以后嫁不出去。。。啧啧。。母子一样够自私!
老奶奶好疼郑糠云啊。。。估计财产会留给他吧。。。那个狐狸精要是知道亲儿子柳镇抱来的孩子母亲是糠云老婆的话。。。那还不气疯了O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

原帖由 December12 于 2009-8-29 21:31 发表
刚看了第1集直播,编剧铺陈戏剧冲突迅疾且全面,
不似一般的家庭剧拖沓,主要人物本集全部登场。
秀景的父亲角色设定类似《灿烂的遗产》女主银星的父亲,
公司倒闭,本人昏倒,急需大笔医药费,
秀景彷徨无措间, ...

晕,真应了之前的猜测,手拿毒苹果的后妈,尖酸刻薄的婆婆,破产急需大笔钱治病的爸爸,李秀景这个角色还真不是一般命苦,MS跟以前她所演的任性小公主差的不是一星半点,最后不仅沦落为代理孕母帮人家生小孩,居然还嫁到那孩子家当起人家的儿媳妇,弟妹.....可怜的李MM,擦擦汗,估计BJ不把你虐的天翻地覆誓不罢休咯.......

黄金长老

蛮期待这部的,去年律师里的秀景 很是喜欢呀
不晓得有那个组会翻译啊~~~

白金长老

原帖由 kaori 于 2009-8-29 21:40 发表
看完第1集了,虽然出场人物过多,但是还蛮好看的。。。决定看下去!
李秀景和郑糠云看起来很舒服*^__^*很配啊
秀景的那个继母和留学回来的女儿可真够烦的了。。。好像恩宁那个留学归来的妹妹体内的数据和父亲相符, ...

恩,我也觉得节奏还不错。
第一集主要演员都登场了,衔接得还挺流畅的。
最搞笑是郑糠云那头发,剧中的奶奶、爸爸和恩宁都看不下去,哈哈。
恩宁那一大家,爸爸倒下了,压力全在她身上了。最小的妹妹挺懂事的,可是年纪太小了,也帮不上忙。
南真和继母就别提了,没本事又只顾自己。唉。
至于香淑,也怪不得她啦。自己老公在外面有了私生子,自己媳妇又不能生孩子。性格肯定扭曲。

账号被盗用户

回复 121# 我爱美女 的帖子

挖靠,这是这是nugu? 才看到秀景的片子今天就放出来了,还想着摸进来看看会不会把美女勾出来,一进来就看到楼顶一个HLL滴身影在~! :o 千言万语,俺只化做一句:你还舍得S出来啊???!!!

这次又是长剧咩?挖咔咔~ 俺最近唯独对长剧有耐,回头你看完一集投篇感想上来,我看是不是我滴菜~ 其实最近天使滴质量也是参差不齐,换个制作组也不见得全是坏事,好比俺追的那个松药就是文化地带还是哪做的,出手那个利索劲儿啊~ 叫俺赞得都快少皮没毛的了,嘿嘿~

PS,好歹俺也充过几天面,还是能屈能伸倍儿筋斗滴小强型,不比那两条面强?不带你这么厚此薄彼滴....

=====

哈呀,同时发贴,想说木JQ人都不信~

登录/注册后可看大图
是个笑剧??? 啊啊啊,我要跟了~~~~

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2009-8-29 21:20 发表

亲爱的why,抱抱。
俺要追这个啦,乃也一起来吧?
口水你的MV。
今天看了第一集,感觉还不错。
恩宁的亲妈死了,恩宁的爸爸公司还出了问题,还生了病,继母和一姐一妹都是指望不上的。
可怜的恩宁, ...

你怎么知道我不追啊~
现在要换换口味~
等到了30集,我再追~
我跟林监制那是回回追剧都偶遇,今天你来的早,人没跟我偶上,倒跟你先遇上了~
果然早来的有偶遇~
众抽抽们都觉得男主气场加小宇宙都不够强~
所以,私下九阳神功去了
~
PS:我只是来逛逛,结果蓦然回首却花现了你在灯火蹒跚处对着林监制YIN笑~

哎,楼上的,你也被苟且出胡同了~

社区元老

塞~~~楼上这一群人.....

孩子棉~~俺回来啦~~~哈哈哈...努力倒时差ing...

本来小辩滴身影俺是一定要追滴啦...不过怎么都对男主米啥欲望来着....冷汗...多出几集俺也看看...
就想问一下,悲不?!..~~~~~~

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-8-29 21:44 发表

晕,真应了之前的猜测,手拿毒苹果的后妈,尖酸刻薄的婆婆,破产急需大笔钱治病的爸爸,李秀景这个角色还真不是一般命苦,MS跟以前她所演的任性小公主差的不是一星半点,最后不仅沦落为代理孕母帮人家生小孩,居然 ...

李秀景扮演的角色,确实苦命,
本集开头,炎热的夏天,
秀景还要穿上厚厚的动物造型衣,
在游乐园招徕顾客,
辛苦挣来的血汗钱还要被后妈盘剥,
父亲事业倒闭,生命危险,
秀景还要牺牲自己,
肩负救父和养家的重任,
在剧中,秀景的角色被称为“铁人女”,
坚强、百折不挠……