QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 【韩剧】《爱你千万次》 代孕,它就是个传奇 by 晴天

社区元老

*****首发韩剧热线,转载请注明*****
代孕,它就是个传奇
-----   By 晴天

娶媳妇干嘛?《爱你千万次》是这样诠释的:开花结果,传宗接代。

有钱人家的媳妇最重要的就是要端正态度看这古往今来被无数人奉为圣旨的四个大字:“无后为大”。
于是,生不出孩子的媳妇是要,还是不要?这个难题摆在了结婚六年却无一出的世勋和善英面前。
不孕不育,对很多幸福的家庭来说,都是个不幸又难言的苦处;摆在中国古代,这可是“七出“之一呀。
而对有个极为重视,或者说对“绝后“这名词深恶痛绝的婆婆的家庭,那就不只是苦处,简直就是苦难。
善英就这样生生活在婆婆的冷嘲热讽下,苦苦挣扎在这生不出孩子的旋涡中,委委屈屈地被拉着穿梭在各大医院中。
然后,老歌唱得好:命里有时终归有,命里无时莫强求。可惜善英她婆婆约模没有唱过这首歌。
所以,不管你命里是有还是无,都要强求就是。正途不行,走个歪道也要有“后代”。

俗话说,一只巴掌拍不响。就一家不孕不育,这戏是无论如何也演不下去滴。
于是,有另一家子出现的理由了。插一句题外话,这韩剧的家庭剧都爱以三个家庭来说事。
这另一家子要承担的任务就是要配合这不孕不育之家把传宗接代的工作接手过去。
当然,说句心里话,要不是人有个三急五难的事,谁愿意做这档子后患无穷,擦屁股擦到手软滴差事。
可是(我真真欢喜这“可是”二字,哈哈),高恩妮她家就真的有了个三急五难的时候。

人说倒霉吧,连喝口凉水都塞牙。
高家还真是不落俗套地一倒再倒,先是老爸的公司出事,社长携款潜逃,老爸无端被牵连;再来是老爸自己被送进医院,被检查出“肝硬化”。这可是个富贵病啊,啥都可以没有,钱就必须如那银行的ATM机一样,要多少有多少。否则,这病啊,是没法根治的。
可是(又是可是),高家啥都缺,最缺的就是这“钱”字。
就象那高母说的,家里连买米的钱都没有了,何来这治病的钱。
于是,一家子女人为钱开始发愁了,也被钱这东西给憋屈了。

话说,高家一家子女人在那嚎天动地是,代孕这伙计就趁虚而入了。
于是,我们看到了第一集结尾处,高恩妮手上有了张“代理母亲”的名片。
老人都说:狗急了跳墙,人急了,会咋样呢? 拭目以待吧!
只能说:孩子,他终究是个问题;代孕,它终于成了个传奇。

后记: 因为希澈看的这剧,却被BJ和PD用代孕这么生冷的题材吸引住了。其实吧,偶就是个爱狗血的人,哪里有虐,哪里就有偶。。

End on Aug 31, 2009

社区元老

SF..............................

晴天愛狗血,我也愛嚕!!!

可速,可速,偶挺柳GG呀!!!

這該如何是好,我是想等雪兒嫁進朴家,我再加入啦!!!

我下了二集無字,有空截圖給wuli當家滴哈......................^^

青铜长老

同因為希澈看的這劇~   同被劇情吸引><
於是代孕這題材真的不多見~   能想見後來會有多狗血orz……

感覺希澈接的劇劇情都還不錯滿值得追~
之前黃金新娘也是~   -  -

等看代孕能有多傳奇嘍^^  

白金长老

好眼熟的组合,好怀念的组合,又出山了啊~
BOBO NANA~BOBO 晴天~

代孕?哇,韩剧现在是越来越百无禁忌了啊~
至于公主的表现,咳咳,看看再说~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

打酱油来的~~~~~~~~~~

突然就想到了以前的一部韩剧~~~~孪生兄妹~~~
好像也是这种题材??~~~

这剧木听说~~最近是闹剧荒~~~~看什么都难以看下企

社区元老

QQ
我是对演员无感就Pass了这戏,不过看了晴天的剧评觉得还满好看的,请继续剧评喔,偶要来追,呵呵

楼上亲爱的,这周末M台新周末剧开播~
好看的话我到时叫你喔^__^

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

白金长老

为什么韩剧里总是爸爸欠债、破产 女主角被迫背债?
故事的起因均是如此啊~~~千年不变啊~~

黄金长老

偶是冲着秀景和柳镇来滴~~也想看这个敏感的话题——代孕~~究竟编剧会折腾出什么来,怎样的纠结来的~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

社区元老

那啥。。汇报下俺滴心路历程先。。

话说。。上来韩社。。嗯。。这个标题很劲爆。。呃。。晴天。。呃。。俺发滴。。。

呵呵~~~抱抱大家~~~~^^

对晴天同学提出严重表扬~~~~~~这次没劳俺磨刀就码出这么些活色生香滴字来,俺好LOVELOVE你啊~~~~~~^^

俺家VIVA~~~~~抱抱BOBO~~~~~我也很想你啊~~~~有图图就更好看了啊~~~~~^^

J~~~~好久不见~~~~~一看你的头签俺就开始反省呐。。俺咋怎么也做不到这么长情泥。。。。^^

M~~~~你滴阴谋不会得逞滴。。柳GG俺要分一半啦~~~~~暗地里还不知有多少人在虎视眈眈泥。。趁她们还没跳出来,咱先占个大股哈~~~~~~^^

GN&K~~~~~~其实最近我也没啥兴致,但晴天的文文让俺滴兴致终于回来来了~~~~~^^

印象中的党首是语不惊人誓不休。。现在图图也是了~~~~~~~^^

还有几位不太相熟的朋友~~~一起问声好啰~~一回生两回就熟了嘛~~~~~大家一起HAPPY啊~~~~~~~^^

白金长老

回复 13# qhwjw 的帖子

娜娜,好久不见了!T剧结束之后,你潜到哪里去了啊?先抱抱哦!

这剧本来就在我计划之内的!

可惜上周末家里上不了网,没看到直播,中字也还没来得及看呢!先来拜读下晴天的剧评吧!

白金长老

回复 9# jpgd 的帖子

大大。。。偶受教鸟。。下次偶来个《寂寞,它其实是个传说》。好不。。

TO 偶亲爱滴当家。。。偶很欢喜你滴表扬和老虎油。。。  NA DO 老虎油。。。

TO Meier 童鞋。。MS主楼里和您瓜分柳GG的人是偶。。不过。。没关系。。偶当家和偶算一体。。偶家可以捞个2/3股。。目前为止。。。

最后 TO 楼上所有熟悉 OR 不熟悉的亲。。。
谢谢大家的捧场。。鞠躬。。。
偶这算是回归韩剧圈鸟。。偶家破车功不可没啊。。。虽然他那演技缺少些技术含量。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

QQ
看了两集,眼睛已经酸了, 演员的演技和bj都很到位! 高度期待~~怎么那么长阿长!
目前猜测代孕的事情两兄弟会不会知道呢?

希澈怎么会看上这么个白痴的女人~~~看她离开家那段真让人牙痒痒阿~~~

你们太尽责了~ 才两集就开了楼外楼! 哈哈
❤冷暖自选❤

社区元老

俺就是被晴天你整天虐啊虐啊虐啊的就冲进这部家庭剧哩..

MS春子以后就米啃过这类地,春子就看得瓦累,可素为了看鸡饭小丈夫我也忍了五十~~

那戏份还真让人发指,早知如此就应该直接看CUT..

这剧也有个SJ里的澈,俺很不HD的NOMONOMO想看他的隐忍面,拜托BJ大大好好写哈~~

黄金长老

呵呵~~偶也是自招虐型滴~~~喜欢受虐~~~虐吧虐吧~~看能虐出怎样滴来咯~~
偶现在已经买了好多的清风纸了~~眼药水也买好了~~看水龙头里能流出来多少~等着擦鼻涕眼睛红了滴吧~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧