QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【韩剧】《爱你千万次》 代孕,它就是个传奇 by 晴天

黄金长老

呵呵~~亲你不知道,偶可不是说着玩的,偶是个感性的人,话说看到剧里有动情之处哭的比剧里的演员还厉害~~简直就稀里哗啦的~~偶老公都说偶可以去当演员了~~话说哭的时候就一直用纸擦眼睛,然后眼睛不就擦的又红又痛的,就的用眼药水滴啦~~偶可是亲身体验的啊~~
在说这剧虐的~~~估计就的用上偶说的东东啦~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

社区元老

親愛滴..............我來交差哈................^^
先第1集,第二集還沒看所以還沒截..................^^

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

親愛滴.........容偶說一句話,柳GG...發福了呀!!!   
偶快閃哈.....免得被妳K.......^^  

PS...這劇,我怎麼截的不好,感覺畫質挺差滴.......T.T...............^^

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-9-4 18:23 发表
親愛滴..............我來交差哈................^^
先第1集,第二集還沒看所以還沒截..................^^

阿一古~~~~~亲爱滴~~~~~你咋这么好泥~~~~~~^^

沙发坐下先~~~~~^^

柳GG呀。。是福了些哈~~~~~^^

他那么高福一点也好。。就是那个发型我瞅着有点莫西干。。^^

昨晚我翻出KITJJ和GINJJ给我的生命花看来着

水嫩嫩的柳GG啊~~~~~~

我一直想做胜兆在酒吧献歌的那个GIF来着

可是用来播DVD的那个DD我不知道怎样截图。。。默

所以昨晚奋斗了半天也没搞出啥DD来就愤愤滴觉觉企了。。

这戏又是五十集么。。

我是想攒多些再看的。。呃。。俺要坚持坚持再坚持。。。^^

忘记了HC下纯子的签名,WULI朱先生呐~~~~~~~^^

那啥。。再说件好玩的事哈~~~~很久之前了。。都忘了说

某天某繁华地段的某KFC

我瞅见一SG点了一大堆DD独自一人坐在旁边的座位上不停看表

然后打电话告知某人他的方位

然后问打扫卫生的阿姨所点的食物可否热一下

然后我就想啊。。哪个女孩子这么好命啊。。男朋友这么帅还这么体贴。。嗯。。我要看看她是啥样的仙子。。想来也一定很美

然后。。再然后。。那位终于到了。。我那个吐血啊。。。

也是一SG。。。

我强作镇定。。虽然咱判断有差,可有两大秀色可餐也属难得啊

再再然后。。我在“饿了吧,快吃吧”“吃这个,这个好吃”的温柔中落荒而逃了。。。。。^^

之所以想起了这些。。是因为刚看了个很好玩的文

心花朵朵开(仰天长笑,终于被我搞定他)作者:我爱风起云涌

喊一声~~~~~俺爱标题党~~~~~~~^^

那啥。。不要被俺误导哈~~~~以上通通不是BL。。。^^

白金长老

娶媳妇干嘛?《爱你千万次》是这样诠释的:开花结果,传宗接代

说的太好了,对于老人来说
现代人很多都是不婚族了,何况是后代
再说压力太大了,钱钱钱
听说韩国生育率下降了
[img][/img]

白金长老

啊一古 這是誰呀 wuli晴天mm又轉回韓劇這來啦
奇怪這戲我怎麼事前一點都沒收到風呢 就這麼蹦出來啦
有我喜歡的柳鎮GG耶 可是他好像真的有點發福了耶
天呀 柳GG你也注意一下保養之道吧 只有保持你的玉樹臨風才能迷倒
一群發著花癡的女人呀
這戲還沒看過 不過就像晴天說的 這戲一定夠虐 到時一定會撒滿一地的狗血的
PS 純子妳簽名裡那水水的相昱DD打那找來的 看起來像是一部古裝戲耶

白金长老

回复 43# 忍者心动 的帖子

抱抱親愛的
粉久沒碰到妳囉 幹啥說偶跑路 偶只不過是流浪到別處去了嘛
心已經許久不曾放在韓劇上了 最近只看了那陰風陣陣的 " 魂 "而已

PS 膜拜一下你的簽名(中間那張) 這是那部戲呀 好勁爆喔

白金长老

回复 39# qhwjw 的帖子

亲爱滴。。。你真LUCKY。。。看到俩SG直播耽美剧。。
偶咋米没这好福气。。。
另: 推文。不知道你看过作者为:公子欢喜 的文没,全部经典。。
这周主力攻他的文。。看过留痕。。心痛。。
原来爱情真的无关性别。。无关物种。。

回复 42# 黑夜流星 的帖子
流星JJ。。。稀客。。。
这剧。。要不是偶家破车在里面窜了一脚。。偶是无论如何也回不了韩剧圈。。
虽然说这孩子的演技太本色。。KEN DAY。。偶就爱他本色。。当然如果演技有突破。偶就更欢喜。。;)
这剧前两集就集大悲大泪于一体。。后面估计只有更虐。。没有最虐。。。呵呵呵。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 39# qhwjw 的帖子

我们有求必应的viva啊~

柳震GG真的不错,就是以“生命花”开始在我心中垫定了良好的基础
管理真的需要啊。。。

MS现在这现象是越来越多了,我也觉得马路上会瞄到的概率在不断提高~
忍者说的好啊,现代版STYLE,哈~第10集结尾处就硬是来了一段
不管真还是假,总之也挺说明问题的。。。

TO 流星

终于又到你浮出水面时喔~
纯子那签,是我们朱先生客串的“善德女王”

说到“魂”,真真可惜~
身边朋友基本没个敢看的,都是胆小型啊
还好找到y一起追,就差最后两集了~
觉得非常好看,不只是纯粹的恐怖片而已
两位主角也非常好戏,李先生不用说,就恩珠MM这从1058人里选中做主角的
真不得不佩服导演的眼光啊。。。

TO 晴天

这剧我就追你的剧评拉,再看下CUT版~应该就差不多了,唔

回复 46# 忍者心动 的帖子

笑死我了,路边摊也出来了~

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-9-5 00:23 发表
亲爱滴。。。你真LUCKY。。。看到俩SG直播耽美剧。。
偶咋米没这好福气。。。
另: 推文。不知道你看过作者为:公子欢喜 的文没,全部经典。。
这周主力攻他的文。。看过留痕。。心痛。。
原来爱情真的无关 ...

没看过呢。。等下去看看~~~~~^^

无关性别俺可以理解啦,无关物种。。。这个。。那个。。俺得企瞅瞅~~~~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2009-9-5 09:55 发表

呵呵!看来你也被勾“魂”了哈!

第一和第二个签都是同一部《恰恰恰》,tuna最近都不看戏没人给偶做衣服就捡路边摊

原帖由 kelly-zj 于 2009-9-5 10:15 发表
我们有求必应的viva啊~

柳震GG真的不错,就是以“生命花”开始在我心中垫定了良好的基础
管理真的需要啊。。。

MS现在这现象是越来越多了,我也觉得马路上会瞄到的概率在不断提高~
忍者说的好啊,现代版S ...

S剧最近这么劲爆么~~~~~~^^

我停在了4还是6来着。。这样咋说也得企瞅瞅

阿一古~~~~~我要看滴DD实在太多了。。。。^^

忍者的恰恰我也没看呢。。但你的签名真的很动人呐~~~~~~

被你说的不好意思了都。。

纯子的签名我也很喜欢,朱先生怎么看怎么帅

去翻了翻看到了KITJ的大图

勉力做一个啰。。这个DD不常忙活了是不是也忘啊。。。。^^

登录/注册后可看大图

感觉我们朱先生就是从画里走出来滴~~~~~ ^^

可惜我不会那种手绘。。就这样吧。。。^^

忍者~~~~你要不要这个签~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

把那张也放上来约等于存档吧。。。

登录/注册后可看大图