QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【韩剧】《爱你千万次》 代孕,它就是个传奇 by 晴天

白金长老

回复 76# gn 的帖子

抱抱親愛的GN
咱倆要碰一面是多麼的不容易呀 總是這麼的緣鏗一面呀

咱們家的晴天一向是說故事的高手 她尤其善長編那些灑滿狗血的言情劇
她如果自認第2還真沒什麼人敢自認第1(沒法子 她泰劇看太多了 )
只是如果柳GG在戲裡會外遇的話 偶有點擔心這戲的收視率耶 那些韓國A CHI MA
不是最討厭這類型的劇了嗎 她們會捧場嗎

白金长老

话说,紫楚亲,你那签对偶来说是个梦魇啊。。。
偶家小查跟那个粉红没啥关系鸟。。。
然后。。最近的《暗香面具》。偶一直都有跟中字滴。在线无能呀。。
接下来的《焦糖》,那才是心头爱。。双A出手。。必然马到成功。。
更何况。。《焦糖》集所有雷。虐。元素于一体。。错过岂不可惜。。

MS歪楼鸟。。。。偶闪。。

原帖由 黑夜流星 于 2009-9-9 10:15 发表
咱們家的晴天一向是說故事的高手 她尤其善長編那些灑滿狗血的言情劇
她如果自認第2還真沒什麼人敢自認第1(沒法子 她泰劇看太多了

流星JJ。。你太看得起偶鸟。。偶那点水平怎么比得上K国的BJ大大们。。拿不出手滴。。
偶只是属于站着说话不腰疼那种。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 82# kelly-zj 的帖子

呵呵~~~俺家微微就是小言~~~这书亲爱的嫩看过没~~~强烈重点推荐哈~~~纸书偶都看了N遍鸟~~~
俺这微微的签倒木做封面~~是里面赠送的插图~~~话说追微微的时候~倒真想尝试玩网游啊~~只是偶知道偶木那个天份啦~~

额~~~俺也歪楼鸟~~~不是故意滴~~~扯回来~~~
这剧亲爱滴为嘛不看泥~~~MS有50集?~~~偶一时半会也懒得看~~吞阳也看得慢吞吞~~小bug不少~~~剧情又太拖~~木太大吸引力~~剧荒啊剧荒 ~~~
现在看来~~ 一心一意等俺家准宝的新戏上档了~~~~~

忘了谢当家娜给偶的签~~~~BOBO  ^^     
她家老虎还在旁边么~~~咋还木来编辑泥

还忘了件事~~果然人老人记性变差 ~~~~亲爱的~~你后面那张签是哪部剧的~~日剧么?~~~在吞阳楼MS看到过这剧的几张签~~很热烈的那种签

社区元老

QQ

回复 84# gn 的帖子

偶要小白了...
偶家微微是书名咩???

偶到现在也没玩过网游

这剧是演员不对我胃口拉,所以看不进去...

那日剧,是山下智久跟北川景子的Buzzer Beat
难得近年日剧的看到一部这么小言的纯爱剧

家人们群抱,偶明天跟朋友去南京玩,周日回...
暂时断网两天,剧集周日晚再开始补过~

黄金长老

看了第3集纠结着呢~~要是只是借用子宮的话还好,可是如果是要提供卵子的话确實挺複雜呢,那么以后要是和江浩结婚生孩子的话,这两个小孩不就是同母异父的关系咯~~而且这两个异父还是亲兄弟啊~~汗~~真纠结~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

偶家破车果然只是个龙套而已。。

第四集 希澈CUT版

http://www.tudou.com/v/xBhgmz21aX8

PS: 强烈推荐《垂涎之岛》。。流放太有爱鸟。。

原帖由 桃花源 于 2009-9-11 22:48 发表
偶纯粹看到晴天二字来打酱油滴~~
双A一出就把你虐回小查家去哈~~

亲因为某晴来这楼,某晴脑木脑木康桑哈米达。。
金破车是偶家孩子。。小查也是偶家孩子。。手心手背都是肉。。偶要韩泰齐抓。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

偶家破车连龙套都不是啦。。根本是来打酱油滴。。。
那个姨母实在是个善良的人呀。。。

第五集 希澈CUT版
http://www.tudou.com/v/i6ch3gIrRKw

再一次墙裂推荐《垂涎之岛》。。偷来一张流放的图图。

登录/注册后可看大图

青铜长老

虽然演员都不是很大牌,剧情也不出众,可是不晓得为什么就还蛮想继续追下去的
难道这就是隐形的剧魅?

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-9-20 14:57 发表

亲爱滴。。。这孩子很迷人。。。有偶棉大君的风范。。。但是比偶棉大君FH些。。。
因为欣赏的人不多。。。所以。。偶要墙裂推荐。。。

今天上午一边看VIVA的拌饭一边下这部

先说拌饭~~~~~

真的是好看,笑得我肚子疼

你说有这么不叫人省心的爹妈么。。。唯一做的好事就是给了儿女们漂亮的脸蛋和好听的名字^^

VIVA的阳光男,有些压抑的样子,大概是长男自觉责任重大吧。。希望尽快能看到他恣意青春的样子~~~~~~^^

小四儿我越瞅越觉得他像李青儿,是她的DD么。。。^^

那四对儿俺都喜欢呐~~~~~~只是。。又是50集么。。阿门~~~~赶紧进入状况吧~~~~~~^^

你的流放我刚看了开头

一看到那个女孩子在海里潜水的画面,心里一惊的说。。那个蹼。。。又是穿越么。。。^^

去翻了一下帖

小语的签很漂亮

也很受启发,我说咱也瞅着这孩子眼熟泥。。。真的很像某人啊。。^^

青铜长老

代理孕母,本来就是一个偏冷的题材,看了lz的文章,我觉得韩国的骨子和中国的古代思想是一样的啊,结婚的目的就是为了开枝散叶,就是为了后继有人,可是韩国的婚姻中却往往忽视了爱情,我记得原来看的《可爱的你》,剧情也是类似的啊,也是因为媳妇怀不上孩子,结果婆婆非要他们离婚啊,可是最后女主还是怀上了,所以有时候,韩剧让人理解不了啊!

但是我还是会支持下去的啊,喜欢公主,喜欢小郑啊!

青铜长老

原帖由 黑夜流星 于 2009-9-9 10:15 发表
抱抱親愛的GN
咱倆要碰一面是多麼的不容易呀 總是這麼的緣鏗一面呀

她如果自認第2還真沒什麼人敢自認第1(沒法子  ...

我觉得如果柳GG在戏里面外遇的话,韩国的大妈会捧场的啊,我记得那个妻子的诱惑不就是这样的吗?外遇的都么厉害啊!
还有以前的那部火花,也是的啊!

高级会员

QQ
以前看情书的时候非常不DJ李MM,不过这剧里面的表演还不错

柳GG比郑GG帅啊,个人感觉,呵呵

剧情虽然有点狗血,不过还是值得追的

公主在里面好可爱的!

社区元老

这部剧注定就是虐的~
可偶偏偏就喜欢虐~喜欢悲情~
看了前几集~让我不自觉的想起了n年前的一部韩剧~《孪生兄妹》~
但是这部貌似比《孪生兄妹》更复杂~
偶看中文字幕时~
看到上面滚动的字幕“韩国悲情家庭剧”~
就在想~不管中间的剧情多悲~请编剧大人给个好的结局吧~

社区元老

亲爱滴~~~~报告下流放的进度

大概是因为古装的关系,人还没啥感觉。。但很哈里面的画面

像这艘船

登录/注册后可看大图

这夕阳

登录/注册后可看大图

还有那些动画

真的是太美了~~~~~~~^^

还有,我们觉得外面的拌饭很好吃,你要不要一起~~~~~~^^

黄金长老

代孕,终于在现实生活中出现的,其实并不少见的名词,被搬到了电视屏幕上了,虽然是被逼无奈,但是还是个悲剧,如果她永远不知道自己的孩子在哪里,如果她能自私一点,把生过孩子的事情忘记了,那么也许悲剧就会少发生一点,不过世界上没有不透风的墙,如果错了,就承担起来,因为是无法改变的~