QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【韩剧】《爱你千万次》 代孕,它就是个传奇 by 晴天

白金长老

爱你看了5集鸟~~~
真真是泪水泡出来的剧集啊~~~~~
韩剧无论女主女配~~~都忒会哭哇~~~~~~
本来是十分DJ柳镇的~~~稀饭他的生命花~~~
可后来他还是出轨了么~~~叹~~~
期待男一女一的重逢啊~~~

俺想换签来的~~~~~谁能赞助一个么~~~先谢了哈~~   ^^

社区元老

那个。。再来报告下下

看完了两集的美男,乐S我了~~~~~~^^

这里的人真爱洗澡呐~~~~~~^^

之前只见过男扮女装时要弄两个大球充场面

现在总算见识到女扮男装要弄两个小球来惹祸了。。。^^

阿一古~~~~~~~~^^

这位JJ吼可爱了~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR KOREANWIND

不过。。我的男2病又要犯了么。。。。^^

然后。。对不起GN~~~~~我的签名太长了。。所以换掉了

要不。。你把这两本书凑一起吧~~~~~~^^

这是《桃花债》的COS。。这本书的作者是我最喜欢的耽美作家~~~~~^^

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-10-11 09:19 发表
不过。。我的男2病又要犯了么。。。。^^

亲爱滴。。。那个男2是不是弘基小DD。。。
此剧还么看。。不过。。已经有N人推荐偶去看。。
偶想偶也会去看滴。。不过。。才两集。想攒多点。。
话说。。想当初。。偶几么滴希望偶家破车也去此剧窜窜。
抽风三人组啊。。。。可惜。。。洪JMS看不上偶家破车。。
如今看来。。偶家破车只能在家庭剧里打打酱油。。偶像言情剧跟他么有缘分。。

PS: 你最喜欢滴那作者叫啥名? 偶这两天废在耽美文中。。

第十二集 希澈CUT版

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-10-10 19:15 发表

亲爱滴~~~~~我最近很迷这个小四儿。。要不,你跟我挂一个。。。。^^

推文

平安 BY 人海中

昨天张DD的新戏没看完,本想今晚继续来着,没成想看到了这个坑。。呃。。先坑了再说。。。^^

节后韩社正 ...

小四儿是WHO?~~~你签的中间那个?~~~~
你为毛又推坑?~~~~~ ~~~呆会看看企好了~~~先收藏等养肥点再看~~~~

耽美啊耽美~~~俺为毛就过不企这个坎~~~~

长假过后~~大多数家人们都木有出来冒泡鸟~~~~俺家亲爱的~忍者~~~还有纯子~~你家菜多久木收了啊~~~~

LS某晴那图~~~~~~~ ~~~~话说在顶楼~~其他的偶就8说鸟~~~找餐巾纸企~~~~~~~

坚决不歪楼~~所以报告下进度~~~
爱你看得差不多~~都到10集了~~
倒并木有多投入~~~不太稀饭这个女主~~~~鉴于晴天家破车~~剧里那老妈太抽了~~~遇她的戏偶就快进~~SO ~~破车的戏也没看多少 ~~~

白金长老

回复 136# gn 的帖子

报告: 小四儿是偶棉大君滴新剧的男配之一: 原来是美男啊。美男啊。。
跟偶前页贴的水水嫩嫩滴弘小抽是一个剧滴。。。

偷偷滴说下: 爱剧偶现在只看破车的剪辑版鸟。。全剧么有看鸟。。
么有啥具体原因。。只因为废在SJ的日本和HK的俩场 CON里。。
在深思。。媲美思考者那种。。偶要不要去看广州场滴CON。。
KEN DAY。。门票好贵哟。。。宽面泪。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

亲爱滴们~~~~抱抱BOBO~~~~^^

这次我HC转换滴快了些把俺家晴天也弄混鸟。。。^^

小四儿是宝石拌饭里的四儿子

登录/注册后可看大图

美男里哈的是另外一个。。俺还不知道他叫啥泥。。默。。^^

桃花扇的作者是大风刮过

我也颇为好推坑这个老毛病忧心呐。。。^^

白金长老

回复 138# qhwjw 的帖子

原来小四儿是拌饭里的呀。。。。还以为是美男呢。。。。

第十三集 希澈CUT版

社区元老

QQ

回复 138# qhwjw 的帖子

细看小四,真的五官精致喔~

追到让我有点无力的"一起恰恰恰",出现一首新的片尾曲
不错听...

돌아보지마요 不要回頭看-  문지영(Moon Ji Young)

白金长老

viva好~~~~你的第一张签~~
亲爱的好~~~你推的歌一如既往的好听~~抱走了 ^^

再报告下进度~~
爱你看到12了~~应该养肥点再看的~~~这样拖着~~很难坚持看完的感觉~~~
小帅和洪氏姐妹联手~~这剧当然是会看的~~这剧评声都挺好~~蛮期待的

白金长老

本来想说冲着柳镇要看看这部戏的,可素为虾米他在里面要和那个我最不DJ的女银搞婚外情涅?!我实在是不能接受柳帅哥演这样一个角色啊!纠结。。。
所有祝福送给仁贤CP!~~2012最爱的韩剧只有仁显,没有之一!

白金长老

第十四集 希澈CUT版

第十五集 希澈CUT版

社区元老

QQ

回复 143# qhwjw 的帖子

之前好点了我自己不注意,又反复了
唉...落下病根了,怕怕啊...

楼上推的那首歌,我最喜欢开始的第一段了,好好听...
后面倒反而觉得一般般~

TO 偶家亲爱的

美男不错看啊,我也在跟...

TO 晴天

托某美女的福,周日亲眼见了下SJ啊~
抱着随便看一下的心情,结果被几只真人惊艳到
难得又疯了一回...

社区元老

原帖由 gn 于 2009-10-14 16:25 发表
viva好~~~~你的第一张签~~
亲爱的好~~~你推的歌一如既往的好听~~抱走了 ^^

再报告下进度~~
爱你看到12了~~应该养肥点再看的~~~这样拖着~~很难坚持看完的感觉~~~
小帅和 ...

gn~ 第一張簽~ 我又換了!!! 不過人沒換哈~

對了,偶們親愛滴某娜,家中有事,沒法給妳作簽了!~

她說暫時沒辦法來韓社~ 要偶跟妳說一聲~

to:k
音樂下的那一剎那~
感覺有像蜘蛛的某一首歌!!!
所以我很甲意!!!  

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-10-20 13:05 发表
TO 晴天

托某美女的福,周日亲眼见了下SJ啊~
抱着随便看一下的心情,结果被几只真人惊艳到
难得又疯了一回...

KK。。。你竟然不声不响地去看了上海场的CON。。。指。。
来来来。。跟JJ爆点料。。。
偶上次HK场。。。也被某几只真人惊艳。。
想当然尔。。其中有偶家破车。。小队也是其中一只。。
哇。。那小脸。。真真精致。。