QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 化妆舞会

[原创]这个夏天,我闻见了爱的香气—— 看图说话之《夏日香气》1—20集

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

旁门左道出身的楼主, 涂鸦文字只因兴致所为, 如果这些字能让你有看夏香的兴趣, 真不枉楼主一夏的指下弹功....

白金长老

我想看,却又害怕看。谢谢你用这样的方式来诠释那屡夏日香气,谢谢。
匿名  发表于 2003-10-28 15:36
不错,很美

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by Ripple7963 at 2003-10-28 01:52 PM:8 F( f* p( a7 H8 y
我想看,却又害怕看。谢谢你用这样的方式来诠释那屡夏日香气,谢谢。
. \9 N/ `' P( C+ y
0 o; b# N2 P4 Y9 ]$ a5 u
呵呵, 为什么害怕看呢? 抱着平常心来看, 相信会有让你心动的一刻.
匿名  发表于 2003-10-31 14:27
写得很美

白金长老

这部片子是我用了一个通宵的时间看完了,最开始我被那个清新的夏日芬芳的风景所迷惑,不知道到第几集时,我的心只为一个人而牵动,那就是惠缓——更甚者可以说是为孙艺玲。$ f- C- k( K) N/ j5 d- U9 {  \2 ?

& p5 A) C8 h; \5 m9 p$ R那么美丽,那么清新,那么淡雅,浑然天成的气质。

黄金长老

剧集很美、文章很美,夏日香气,冬天依旧芬芳。

高级会员

这张图片我喜欢! P, ~& f" s$ s8 V( i8 @
接过来用用: q7 g% R$ e+ i; ?
^_^6 [' Q' h3 m4 l; @
匿名  发表于 2003-11-23 22:27
你的文字很美,真的谢谢你!你的文字让我感受到了夏香的美丽。
  爱情就像尹PD所要表达的一样,是心的交汇!
匿名  发表于 2003-11-25 13:32
真的很棒
完全诠释了夏日剧的美
匿名  发表于 2003-11-26 22:08
跟剧情一样,楼主的文字也散发着香气,不错!顶!

支柱会员

QQ

感谢楼主

我一个通宵看完了《夏香》,一个白天沉浸在夏香的意境中,第二天晚上我又开始重看了一遍,就想找人倾诉。今天终于看到这样优美的文字,真是知音啊!谢谢!

初级会员

亲爱的化装舞会,你太厉害啦!9 ]5 h( ^! Y1 t( b' h
佩服你!
7 H) k0 a% x1 M, E收藏了,谢谢!

账号被盗用户

谢得太棒了,超级佩服!
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2004-11-25/2004112523052210.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-4-26 14:23
化妆舞会的文字创造的意境真是美极了,支持一下~