QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 化妆舞会

[原创]这个夏天,我闻见了爱的香气—— 看图说话之《夏日香气》1—20集

高级会员

精彩啊一看就知道楼主一定下了大功夫,支持.
匿名  发表于 2004-5-2 11:22

楼主多辛苦

只有看了感动的人才知道,楼主你真是辛苦了.
匿名  发表于 2004-6-3 16:53
写得太好了,原谅我无法用楼主那样美妙精致的文字来形容我的感受。
匿名  发表于 2004-6-4 21:03
谢谢楼主如此感性细腻的文字,超佩服,正表达了我心中所感
是一部触动心灵的作品,是非常值得珍藏的
匿名  发表于 2004-6-5 10:15
写的让我也想看此剧了

账号被盗用户

看的我真哭了,回想〈夏香〉竟也能如此感动!
[IMG]http://www.cskvip.com/Photo/UploadImages/05/12/11507_200512151114.jpg[/IMG] 大虾带俺去闯荡

支柱会员

一次一次的看8 H2 H" E3 Z+ e; Z
一次一次的回味0 x* I4 }& ?2 `- x, _$ ?- z$ h6 y9 D
始终都让人爱不释手1 i# O' A: @4 M( j% S7 E" m  R& H
是夏日香气给我的感觉+ \7 N* E: ?0 v
也是化妆舞会的文字给我的感觉
[img]http://honey1005.com/photo/qm/song5.gif[/img]

初级会员

写的实在是太好了。

看了搂主的文章,又重温了一遍《夏日香气》。

白金长老

呵呵,我打算再复习一遍夏香了.

初级会员

楼主太令我感动了!顶!!!!
[img]http://photos.gznet.com/photos/1257583/1257583-wnklnEglmk.JPG[/img]

支柱会员

楼主的语言文字很优美啊
$ y0 {8 v, R% }) C5 H4 p; ^写的好好噢 顶~~~~!!
匿名  发表于 2004-6-25 11:25
写的好棒啊。
真的很佩服,我要拜你为师。

初级会员

写得太美了。化妆舞会,谢谢你写给我们看的字。
5 Q7 t# a4 R  g4 H+ {; m& a( G值得收藏!

青铜长老

写的太有感觉了,为这部本来就精彩的好戏更添色不少。
匿名  发表于 2004-6-30 15:43

看你写的那么好看,我一定要去看看。