QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 化妆舞会

[原创]这个夏天,我闻见了爱的香气—— 看图说话之《夏日香气》1—20集

青铜长老

每看一次都要感动一次,楼主的文字和尹导演的镜头一样美丽动人。

高级会员

虽然曾经以为有了前两部再看第三部可能会觉得没有那样的感动了,可是还是很庆幸可以看到《夏香》;虽然我这里现在是冬天,可是透过画面,还是依稀可以感觉到夏天的绿色。回忆起那些翠绿色,我的心也仿佛远离了灰色。
http://newphoto.1t1t.com/usr/99/67433/1108390056_0.gif,200,163

★VIP會員★

韩流论坛(署名“无处告别”)于2004年8月7日剽窃本帖。; |9 T. U  d( Y) p$ V
1 p& ^4 S: ]! I6 X% d/ W
点击:http://bbs6.netease.com/ent/read ... page=4&pageid=1
1 f) o' f, Z5 J  U0 _& T
+ b5 u- K  \2 O% v抄袭者由始至终都不承认抄袭行为!
: u* @1 w# s4 d" x2 m5 e8 t4 y1 r" o6 D  F& _
[ Last edited by 南极星 on 2004-8-18 at 11:52 AM ]

支柱会员

看了那个“无处告别”的狡辩,让人好郁闷啊,本来想请教他几个问题,可惜那边已经锁帖了。% T# O' I! O: b1 ?  c
不过反正小人的嘴脸已经尽显:
4 M6 E1 ^, l9 [, n7 X7 P1、既然是“借鉴”别人文字,为何不在楼顶注明,别人回帖赞扬支持原创,还沾沾自喜。9 ?0 Y4 x/ e0 [' _3 i  D
2、不管他说他“借鉴”的文字从何而来,抄袭已是事实。如果“借鉴”不算抄袭我想我也可以“借鉴”一点文豪的笔墨,去混个诺贝尔文学奖。
) N+ m6 l; K- ]5 ]% q2 h1 T) `3 d. J3 I3、自始至终地说蓝本来自台湾的电视台,却自始至终也不敢说来自哪个电视台,做贼心虚可见一斑。4 A  v5 W4 R0 ]% `  b6 V
4、贼喊捉贼,转移目标。斑竹在转帖那篇所谓他的文章时,注明了来源和作者,他揪住转帖的事叫嚣,分明想转移视线、避重就轻。4 y" r8 m+ Q6 J
到此,只能佩服这位“无处告别”了,换成我就算有勇气“借鉴”,也没勇气在证据确凿、事实清楚的情况下依然“坦然面对”。
- U0 z1 C8 l5 K! u4 {- j3 K所以,也希望我们论坛在遇到同样事情时,斑竹们不要姑息,以免贻笑大方。# W* [6 {( Q" {. s

; n; c1 n! y  h7 D5 O& j建议斑竹具体指明是韩流论坛的谁在剽窃,以免范围过大又引来无谓的口水战。  u0 w) ~+ }: Y$ o, B, @; J0 W

0 h, m; Q9 V2 a: o/ g' ^[ Last edited by jxjhhdy on 2004-8-18 at 06:22 AM ]
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

读到星和jxjhhdy给予的支持,  阳阳心里惟有无言的谢意.......9 d8 q$ w' {4 Y  g. h
树欲静而风不止, 这样的无奈与经历, 怕是写字时不曾想到过的....1 ^0 i2 }' L' `6 j, Y' g4 C% B" B
谢谢你们!

支柱会员

我是社区的新进成员,因为这篇美文才补了夏香的课,所以记住了化装舞会。) R1 n; g3 h8 p6 F
因为蓝恋是我的first love,所以看了社区许多关于它的文章,记住了youngyoung,并且窥知youngyoung=阳阳。9 d; d+ k+ f9 T/ W6 P
今天有了更大的惊讶,原来化装舞会也是=阳阳。
  ]9 \/ m0 t9 F& P/ {( p7 E# T这样算来我看楼主的文章不少了,真是由衷钦佩楼主的文笔。也更加相信抄袭者只能抄袭几段文字,永远抄不走别人的灵气和才气。
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

★VIP會員★

Originally posted by jxjhhdy at 2004-8-18 05:54 AM:" |0 J. w( O$ [, k2 d
看了那个“无处告别”的狡辩,让人好郁闷啊,本来想请教他几个问题,可惜那边已经锁帖了。
4 @( o- _5 Q. e$ S1 n1 ]5 f不过反正小人的嘴脸已经尽显: ...

" M! A6 H: g+ B. V4 D% Y
6 ~8 z2 D& g: ]6 M& j想必这些话是你想请教他的吧!你也看到了,即使被斑竹定罪了却依然狡辩。对于这种行为,偶只有两个字:不屑!此人应该已经潜伏在社区里,偶耐心等他浮出水面!em22
( [) o9 [4 `! ~) |  h' V1 {6 X7 h0 q& ~, \. E/ P/ O. _4 U' K
其实,美文本就应该分享,清楚注明转贴出处便是。但抄袭又占为己有又狡辩的行为,社区不会姑息,一定严惩。

白金长老

无处告别,不是自己的真情实感,即使听到别人的赞扬又怎样?8 l- G4 V: ]- ?- n& s
在本是虚幻的网络上,为何还要贪顾这样的虚名???
5 X, C! k; [" R; N! l, b& d" ^4 n7 i( d4 Y  Q+ Z+ R  P
原来化妆舞会即是阳阳,今天才知道。
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by jxjhhdy at 2004-8-18 10:18 AM:
  @+ ~6 l  ]0 Z0 Z/ g我是社区的新进成员,因为这篇美文才补了夏香的课,所以记住了化装舞会。4 j4 `9 s/ v# ~2 b
因为蓝恋是我的first love,所以看了社区许多关于它的文章,记住了youngyoung,并且窥知youngyoung=阳阳。
" t% R' ^, d+ i2 N/ [今天有了更大的惊讶,原来化 ...
; y; f1 y/ y* z

1 K3 l4 @) R4 ^! ?9 q3 A  V- F7 Djxjhhdy, 欢迎你来到社区, 很高兴能借着夏香认识更多心有共鸣的朋友...... I- Z" K2 ~2 o0 a8 Y
化妆舞会, 是赴一场夏香之约的阳阳.... 这样的告白,  只因为是夏香留住了阳阳当时渐行渐远的脚步.....& o9 S% @$ s2 p6 }, v
因为夏香, 才又一次明了自己对承宪的关注, 可以如此绵长...
' y, t1 c+ M# s$ A1 K7 |: m/ Y也因为夏香, 更明白承宪粉丝对他的一颗颗赤子之心..... 让我感动不已.7 [7 Q: R  l4 r+ e
也因为夏香, 我与众多喜爱夏香的朋友结下不解之缘, 延绵至今..... 更令我珍惜.  o/ L% c% P2 t% F* V/ J" x0 ]: D
4 r8 D( x$ U+ H. z# R, p7 N: Q" K
[ Last edited by 阳阳 on 2004-8-18 at 02:33 PM ]

白金长老

此片让我认识、喜欢上了孙艺珍,她有一种自然、惹爱怜爱的气质,越看越来,越看越怜。但是男主角我更喜欢柳镇。

青铜长老

Originally posted by 阳阳 at 2004-8-18 02:18 PM:( C7 k7 D+ t  M- A9 E; D$ O4 y
jxjhhdy, 欢迎你来到社区, 很高兴能借着夏香认识更多心有共鸣的朋友.....3 A; T, q3 H7 C2 @* T/ D& ^
化妆舞会, 是赴一场夏香之约的阳阳.... 这样的告白,  只因为是夏香留住了阳阳当时渐行渐远的脚步.....! E5 A; R/ i: ?
因为夏香, 才又一次明了自己对承 ...
! y# O& w  `! {
天啊,我也是今天才知道化装舞会就是阳阳,怪不得那些文字那份感情那么的熟悉,很喜欢阳阳的文字,很细腻。/ N9 L4 B* Z2 W' _8 a3 b% k% N' h/ W
我现在才看夏香,我觉得阳阳的文字比剧情更能吸引我,真的,谢谢你,你的文字让我有看下去的动力。

支柱会员

QQ

完美

一直以来爱看阳阳的文章,更被化装舞会的----夏日香气篇感动,感到论坛里才气横溢,最近才知道两者合一,激动呀!!!

新手上路

啊~~~~~~楼主无敌了!!!我光是看文字就心跳无法停止!!第一次一口气看完这么长的文字还意犹未尽,真是太美了!!!!崇拜啊~!!!

账号被盗用户

QQ
楼主,有没有出书啊,小弟一定拜读!!!!
[url=http://www.jewelrybbs.com]Jewelry Box★Jewelry歌迷论坛欢迎你[/url] 个人相册:[url]http://yecsh.photo.zj.com[/url]
匿名  发表于 2004-8-24 10:56

挖,好美啊.谢谢楼主,永远会记得.