QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 化妆舞会

[原创]这个夏天,我闻见了爱的香气—— 看图说话之《夏日香气》1—20集

青铜长老

每看一次都要感动一次,楼主的文字和尹导演的镜头一样美丽动人。

高级会员

虽然曾经以为有了前两部再看第三部可能会觉得没有那样的感动了,可是还是很庆幸可以看到《夏香》;虽然我这里现在是冬天,可是透过画面,还是依稀可以感觉到夏天的绿色。回忆起那些翠绿色,我的心也仿佛远离了灰色。
http://newphoto.1t1t.com/usr/99/67433/1108390056_0.gif,200,163

★VIP會員★

韩流论坛(署名“无处告别”)于2004年8月7日剽窃本帖。
7 q/ D/ h+ ]. c/ b) `
$ w# O: D0 p2 _* a点击:http://bbs6.netease.com/ent/read ... page=4&pageid=1
' o# C" q/ R4 t% c  ~8 ]7 K# _& P; c; g  _, W
抄袭者由始至终都不承认抄袭行为!
# t- @3 [" n! s  R8 i- [, T8 U6 u" k
[ Last edited by 南极星 on 2004-8-18 at 11:52 AM ]

支柱会员

看了那个“无处告别”的狡辩,让人好郁闷啊,本来想请教他几个问题,可惜那边已经锁帖了。" Y8 S4 C0 B/ V3 a; K- e2 p* ~. `$ s8 F
不过反正小人的嘴脸已经尽显:" s/ x. t- C# t$ d7 L4 o  O: x
1、既然是“借鉴”别人文字,为何不在楼顶注明,别人回帖赞扬支持原创,还沾沾自喜。. F0 B9 q3 k# o0 ?2 C
2、不管他说他“借鉴”的文字从何而来,抄袭已是事实。如果“借鉴”不算抄袭我想我也可以“借鉴”一点文豪的笔墨,去混个诺贝尔文学奖。
2 U2 d/ z; T- j3、自始至终地说蓝本来自台湾的电视台,却自始至终也不敢说来自哪个电视台,做贼心虚可见一斑。
9 y$ h+ q6 }( m4、贼喊捉贼,转移目标。斑竹在转帖那篇所谓他的文章时,注明了来源和作者,他揪住转帖的事叫嚣,分明想转移视线、避重就轻。/ K: b8 ]' N- [- y- s/ U
到此,只能佩服这位“无处告别”了,换成我就算有勇气“借鉴”,也没勇气在证据确凿、事实清楚的情况下依然“坦然面对”。% F6 y8 N* t. t4 B1 a/ {
所以,也希望我们论坛在遇到同样事情时,斑竹们不要姑息,以免贻笑大方。
* a; A: \' T1 z/ N2 P7 e) t$ C0 x% _+ l/ Z( e! J
建议斑竹具体指明是韩流论坛的谁在剽窃,以免范围过大又引来无谓的口水战。
' ]% ^1 S- r3 ^+ e& L# ?( |1 @8 X$ ]! }  N2 l
[ Last edited by jxjhhdy on 2004-8-18 at 06:22 AM ]
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

读到星和jxjhhdy给予的支持,  阳阳心里惟有无言的谢意.......
" d  W& n8 M5 ~; O+ L: [4 ?树欲静而风不止, 这样的无奈与经历, 怕是写字时不曾想到过的....
- _. n+ Q' J6 m1 g! [& V谢谢你们!

支柱会员

我是社区的新进成员,因为这篇美文才补了夏香的课,所以记住了化装舞会。
# e' V$ q4 G2 {. j8 s因为蓝恋是我的first love,所以看了社区许多关于它的文章,记住了youngyoung,并且窥知youngyoung=阳阳。4 v) w$ A2 i* V* B* N" M
今天有了更大的惊讶,原来化装舞会也是=阳阳。
# W1 y1 o+ s* Q/ g, U这样算来我看楼主的文章不少了,真是由衷钦佩楼主的文笔。也更加相信抄袭者只能抄袭几段文字,永远抄不走别人的灵气和才气。
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

★VIP會員★

Originally posted by jxjhhdy at 2004-8-18 05:54 AM:
& i  S( i* |: d# M* G看了那个“无处告别”的狡辩,让人好郁闷啊,本来想请教他几个问题,可惜那边已经锁帖了。
9 C3 p7 u+ x; Q% l$ J! m" [不过反正小人的嘴脸已经尽显: ...
# }9 _$ Y! H2 S* U' c$ B4 D
  z0 y6 }- |( a$ B+ O' L* ^
想必这些话是你想请教他的吧!你也看到了,即使被斑竹定罪了却依然狡辩。对于这种行为,偶只有两个字:不屑!此人应该已经潜伏在社区里,偶耐心等他浮出水面!em223 h0 a9 B4 e* U( z  Z5 T4 h

8 q, d! ^3 p: b其实,美文本就应该分享,清楚注明转贴出处便是。但抄袭又占为己有又狡辩的行为,社区不会姑息,一定严惩。

白金长老

无处告别,不是自己的真情实感,即使听到别人的赞扬又怎样?
, ]" t4 q. n% _在本是虚幻的网络上,为何还要贪顾这样的虚名???
1 e( }  |  @; d4 Y, ^! J/ R3 q9 X# @
原来化妆舞会即是阳阳,今天才知道。
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by jxjhhdy at 2004-8-18 10:18 AM:. Q' [, k1 J% C, a9 G/ _8 g
我是社区的新进成员,因为这篇美文才补了夏香的课,所以记住了化装舞会。
2 {1 n% N1 @7 l; J6 _因为蓝恋是我的first love,所以看了社区许多关于它的文章,记住了youngyoung,并且窥知youngyoung=阳阳。
7 z% i3 Z1 w. J, v: b( S今天有了更大的惊讶,原来化 ...

6 G( I9 h  S, z
- x8 y% x; e$ |& o3 Q5 G3 Yjxjhhdy, 欢迎你来到社区, 很高兴能借着夏香认识更多心有共鸣的朋友.....: E: l& `: y7 I
化妆舞会, 是赴一场夏香之约的阳阳.... 这样的告白,  只因为是夏香留住了阳阳当时渐行渐远的脚步.....
/ Q8 D- N5 Q) n2 `$ @, s因为夏香, 才又一次明了自己对承宪的关注, 可以如此绵长...
; r" R' K$ K5 H/ t; b$ w2 S* m7 [3 E也因为夏香, 更明白承宪粉丝对他的一颗颗赤子之心..... 让我感动不已.+ q3 ^# b1 E8 U" j/ S
也因为夏香, 我与众多喜爱夏香的朋友结下不解之缘, 延绵至今..... 更令我珍惜.' u% D  U8 \  I& D
  S8 w+ K' J+ d4 p) R( X, ]( E
[ Last edited by 阳阳 on 2004-8-18 at 02:33 PM ]

白金长老

此片让我认识、喜欢上了孙艺珍,她有一种自然、惹爱怜爱的气质,越看越来,越看越怜。但是男主角我更喜欢柳镇。

青铜长老

Originally posted by 阳阳 at 2004-8-18 02:18 PM:  h% c/ V6 g7 X7 d7 Y2 w, W- g
jxjhhdy, 欢迎你来到社区, 很高兴能借着夏香认识更多心有共鸣的朋友.....
5 ^. A1 C9 e7 u1 H% q* _) B( S化妆舞会, 是赴一场夏香之约的阳阳.... 这样的告白,  只因为是夏香留住了阳阳当时渐行渐远的脚步.....
8 u! J- g  u0 f6 Q. g9 V( R- ~因为夏香, 才又一次明了自己对承 ...

6 o( ?( }; T! A; b1 r8 G% J天啊,我也是今天才知道化装舞会就是阳阳,怪不得那些文字那份感情那么的熟悉,很喜欢阳阳的文字,很细腻。
& S# q9 K5 w7 _: P1 j9 a9 z* `3 r. |我现在才看夏香,我觉得阳阳的文字比剧情更能吸引我,真的,谢谢你,你的文字让我有看下去的动力。

支柱会员

QQ

完美

一直以来爱看阳阳的文章,更被化装舞会的----夏日香气篇感动,感到论坛里才气横溢,最近才知道两者合一,激动呀!!!

新手上路

啊~~~~~~楼主无敌了!!!我光是看文字就心跳无法停止!!第一次一口气看完这么长的文字还意犹未尽,真是太美了!!!!崇拜啊~!!!

账号被盗用户

QQ
楼主,有没有出书啊,小弟一定拜读!!!!
[url=http://www.jewelrybbs.com]Jewelry Box★Jewelry歌迷论坛欢迎你[/url] 个人相册:[url]http://yecsh.photo.zj.com[/url]
匿名  发表于 2004-8-24 10:56

挖,好美啊.谢谢楼主,永远会记得.