QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

1万

1万

社区元老

饭店的继承人是因为他的DNA!

他敢胆在那么多人面前露两手应该是有毕业证书滴!

原帖由 yenjay 于 2009-10-2 10:32 发表
忍者~你好呀^^

看预告的时候,看尚禹那么认真的表情在做蛋糕,
看完都饿了,而且相当有魅力说~~~
先前经纪公司的来信中,
就有提到,在尚未开拍前,
尚禹已经在做一连串的准备了,
我想随着花絮照的出现,
...

派西。。。。叫你Yen还是Jay?抱抱你哈!

资料楼里有你偶棉都很幸福。

认真的男银就是帅帅帅!

登录/注册后可看大图
  拿刀那个也很认真涅

白金长老

回复 137# 忍者心动 的帖子

哈...忍者...
我有很多名字...随便你叫啦
看是yen    yenjay   昕...都可以说...
看到你的签图...
尚禹记者会的时候很帅很好看
而且他每次记者会都会把大家斗笑
这是他的世界的幽默说

给猪猪。。。
我希望他可以坏一点
但是VV说不能坏
只能冷酷
不管怎样。。
一开始千万不要温柔。。。
看想怎么冷酷怎么坏都没关系

话说~~制作组可能在放国庆假
所以很多都没空说
但还是要呼唤一下~~~
再几天就要开播了。。。
我们想看中文版啦
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

1万

1万

社区元老

原帖由 yenjay 于 2009-10-2 12:25 发表
哈...忍者...
我有很多名字...随便你叫啦
看是yen    yenjay   昕...都可以说...
看到你的签图...
尚禹记者会的时候很帅很好看
而且他每次记者会都会把大家斗笑
这是他的世界的幽默说

给猪猪。。。
我希望 ...

你说这个偶就想到发布会其他人都快笑翻了。。。。他很酷就是脸上继续带着“招牌微笑”

偶是无法忘怀他的鲨鱼龙虾! 他唱一句“撒无嘎。。。。”你能够不笑吗?!

白金长老

回复 139# 忍者心动 的帖子

哈...夜心万万里的他实在太好笑了...
不过也是因为夜心万万的关系
才会以星球命名的说
因为我们想待在一个专属尚禹的星球...他的世界...

而且你发现喔...
他讲话的时候其实很认真...
只是讲出来的话..都带有笑点...

我好想看看他的鲨鱼...不知道还在不在....

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

2万

2万

社区元老

給忍者

感覺他多才多藝的話會更完美
其實偶蠻喜歡風格裡面宇鎮多變的職業
他是出名的廚師也是醫生更是style雜誌社的繼承人
希望韓泰宇也是這樣的人物

今天綠色馬車完結篇去下了高清版來整理預告
貼出來給大家看
其實感覺男2很懦弱
他愛的人應該是秀賢
跟偶原本想的有差別說

ep1.2預告圖

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

ep1.2預告圖

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

ep1.2預告圖

登录/注册后可看大图

青铜长老

其實我說實話 一開始看記者會上尚禹的衣服 我不太喜歡 (我是指記者會上的那一套 預告的都很不錯)
而且我比較愛官網的黑西裝 哈 我想可能是我一時看不習慣啦  哈
但是後來看到預告 看到劇照
發現 喔~ 原來是飯店的繼承人 飯店的經理
那這樣的造型真的是很符合
真的越看越好看  還有豬大簽圖跟小妹妹牽手那一張
真的是超級好看的  現在看記者會 跟剛看到感覺完全不一樣 哈
記者會上 他一直笑 真的很迷人 阿~
真的粉想看中字阿  因為劇情一定很精采!!
請哪一組翻譯組 挺身而出 拯救我們吧 XD

P.S 我也希望泰宇是個有多種才能或身分的人 這樣看他表現 會很過癮!

青铜长老

QQ
男主这个曾经的小男生,转瞬间已经长成了个大男人啦。不知当年的纯真痴情小男生会如何演绎现在的角色哦。

白金长老

响应VIVA的号召来这里报道了!

这里好多新朋友老朋友,一起问好!

5号早晨,我要努力努力再努力,争取起床看下直播!

希望能早日看到字幕!

1万

1万

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-10-2 14:55 发表

希望能早日看到字幕!

哈哈哈!这个时段你能看直播啊?哇。。。。你真幸福

看着播出的时间还真是很

白金长老

回复 149# Shiuan 的帖子

给S~
记者会上,尚禹是特地穿那样的说
我记得我在新闻上有看到
他特别戴了红色的领带
是为了表示希望这部戏可以长红说...
所以尚禹其实很认真~~
他只是用自己的方式来表达他想做的事情...

跟小妹妹牵手那一张他很迷人...
我想等他35岁结婚后,
应该也是个好爸爸说

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-10-2 14:55 发表

希望能早日看到字幕!

偶可把妳盼來了呀...............^^
撒花......撒花..........^^
我這兩天已經實習早上起床在線綠色馬車..........^^

登录/注册后可看大图

原帖由 忍者心动 于 2009-10-2 15:03 发表

哈哈哈!这个时段你能看直播啊?哇。。。。你真幸福

看着播出的时间还真是很

親愛滴忍者,偶給妳特別滴服務哈.............^^

傳土豆讓妳好好看.........................^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男二滴媽媽,在"別迷惑"裡滴造型...........^^
這次她不在是柔弱的角色,變身成惡婆婆.........^^
要別人家的孩子的肝,其餘滴不要........................^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NAVER

2万

2万

社区元老

雖然這句話以前說過
現在還是想再說一次

幸好秀賢只是捐了肝給男2
還可以把心留給泰宇

不然泰宇真的很可憐
第一次愛的女人
肝都給別人了說

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-10-2 15:07 发表

偶可把妳盼來了呀...............^^
撒花......撒花..........^^
我這兩天已經實習早上起床在線綠色馬車..........^^親愛滴忍者,偶給妳特別滴服務哈.............^^

傳土豆讓妳好好看.........................^^

VIVA 万岁!鲨鱼万岁!爱S你

原帖由 walkerhill 于 2009-10-2 15:41 发表
雖然這句話以前說過
現在還是想再說一次

幸好秀賢只是捐了肝給男2
還可以把心留給泰宇

不然泰宇真的很可憐
第一次愛的女人
肝都給別人了說

呵呵!9494!早知道到超市买猪猪肝就好。。

那个还是个呆呆的四眼田鸡!