QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2010-7-27 11:50 发表
大家好~
明天猶豫就要下檔啦!!! 好快唷~
非常不捨壓~

po一張泰林韓網採訪照~
泰林那場泳裝戲,好像被韓網批評在那個時段播出太過裸露了~
說真的,我看到那泳裝照,也悶很久捏~ 所以下好的12集的無字 ...

哈哈,看来韩国观众还是很保守的,对泰林的新剧没有太多关注,因为男主角不是很喜欢,泰宇的男男恋也放到了一边,总之,泰贤恋给我们留下的印象太深了,直到现在还是不能接受他们两个和其他的演员饰演情侣。

社区元老

原帖由 人人BZYY 于 2010-7-27 12:05 发表

哈哈,看来韩国观众还是很保守的,对泰林的新剧没有太多关注,因为男主角不是很喜欢,泰宇的男男恋也放到了一边,总之,泰贤恋给我们留下的印象太深了,直到现在还是不能接受他们两个和其他的演员饰演情侣。

呵呵~
因為那個時段主打韓國滴阿珠媽~
所以被批在劇中穿的泳裝太過裸露~
那件泳裝,我第一眼看也是覺得非常不恰當壓~
比穿比基尼,讓偶更悶壓~ 唉~
泰賢各自的新劇,我似乎都看不進壓。。。
ps.最近跟小山龜重逢在s台滴月火劇~ 呵呵~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-7-27 12:21 发表

呵呵~
ps.最近跟小山 ...

偶也郁闷死了。。。。
虽然身材很好,但确实有点那个啦,,,
那套泳装又不好看,还不如穿比基尼捏
这样子完美的身材肯定更加突出。。

不过,这样子也挺好的,现在成了热门了,终于有人注意这个小妞了
快出名吧。。。。然后接个迷你剧,一炮打响。。。

最近的韩剧都看不进去,,,有点韩剧疲倦了。。。。
要幸福,要幸福,要幸福,一定要幸福。。。。。~!

支柱会员

原帖由 YZYZ 于 2010-7-27 16:35 发表

偶也郁闷死了。。。。
虽然身材很好,但确实有点那个啦,,,
那套泳装又不好看,还不如穿比基尼捏
这样子完美的身材肯定更加突出。。

不过,这样子也挺好的,现在成了热门了,终于有人注意这个小妞了
...

我也有同感,不知道为什么最近的韩剧都看不进去,像《坏男人》、《黄金鱼》长剧、短剧都提不起来兴致,自己也分析不出来是什么原因,想起当初追《别再犹豫》的时候,真是反差很大。

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2010-7-27 12:21 发表

呵呵~
ps.最近跟小山 ...

哈哈,你们看的剧叫什么名字?好看吗?

社区元老

原帖由 人人BZYY 于 2010-7-28 21:34 发表

哈哈,你们看的剧叫什么名字?好看吗?

呵呵~
完結了說~
可能大家對那部片的女主比較不喜愛捏~
S台的COFFEE HOUSE~
但我覺得看起來輕鬆自在啦!!!

原帖由 人人BZYY 于 2010-7-28 21:34 发表

我也有同感,不知道为什么最近的韩剧都看不进去,像《坏男人》、《黄金鱼》长剧、短剧都提不起来兴致,自己也分析不出来是什么原因,想起当初追《别再犹豫》的时候,真是反差很大。

我也是看不進居多壓~
目前還是"別再猶豫"讓我比較入戲捏~

高级会员

不要猶豫以韓劇收視第一光榮下檔
根據潤利公司【家庭收視率】排名表,
在各台熱播、競爭激烈的韓劇圈,
【不要猶豫】最終以韓劇收視第一名光榮下檔~~

李尚禹&李泰林這對俊男美女的組合,
果然魅力無法擋,發揮了強烈的吸睛效果! ! !

以上是台灣緯來討論區的發表

支柱会员

原帖由 小樂 于 2010-8-5 11:03 发表
不要猶豫以韓劇收視第一光榮下檔
根據潤利公司【家庭收視率】排名表,
在各台熱播、競爭激烈的韓劇圈,
【不要猶豫】最終以韓劇收視第一名光榮下檔~~

李尚禹&李泰林這對俊男美女的組合,
果然魅力無法擋, ...

恭喜《别再犹豫》在台收视率取得好成绩!
虽然剧情有些狗血,但是正如你所说,这对俊男美女组合真是让人大饱眼福。

高级会员

我也是看不進居多壓~
目前還是"別再猶豫"讓我比較入戲捏~ [/quote]

我也是中毒很深
自從看完猶豫後完全沒辦法再看別齣
想看他們倆新劇
一個男男戀...已經讓我快暈倒
一個是小三...天啊==
叫我怎麼接受

黄金长老

原帖由 vivi1215 于 2010-8-28 09:01 发表
我也是看不進居多壓~
目前還是"別再猶豫"讓我比較入戲捏~

我也是中毒很深
自從看完猶豫後完全沒辦法再看別齣
想看他們倆新劇
一個男男戀...已經讓我快暈倒
一個是小三...天啊==
叫我怎麼接受 [/quote]
握爪~握爪~完全心有戚戚焉啊!!!
vv大真的是說出了偶內心滴感受了!!!
繼猶豫後到現在偶只勉強看了灰姐~不過還是一直解不了泰賢滴毒呀。。。
現在只能靜待為來兩人再合作滴那"渺茫"滴機會。。。

社区元老

to:vivi1215 & susan007
那妳們不妨看看巨人裡的男二女二滴愛情~
bj又有舖陳他們的愛情~ 偶最近是大愛中~很喜歡壓~
我在土豆有男二的豆單~
http://www.tudou.com/playlist/id9949426.html
男二雖不是什麼好人,但是當他遇上女二,然後漸漸滴喜歡上女二之後,就好好看唷~
第8集才有成人戲,一開始男二會先喜歡女一,到了17集男二跟女二才開始有對手戲~
PS.男二的角色,真的很棒,很有發揮的空間,搞的我很錯亂~
因為在公司和談戀愛的感覺讓我常常分不清他是好是壞壓~呵呵~

이태임 "빛나는 배우가 될 거래요"
李泰林 " 要成為閃亮滴演員 "

연합뉴스 기사전송 2010-08-29 09:02 최종수정 2010-08-29 09:09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm http://news.nate.com/view/20100829n01855

支柱会员

最近一直都没有禹林二人的消息了,楼里也格外的清静,去年的这个时候,大家还在一起追剧呢

黄金长老

看到82 简直没办法忍了
秀贤这个女人完全是个神经病
如果说前面部分她的思想不太正常
那么从她完成她所谓的报仇后就彻底疯癫了
看她那么歇斯底里的在泰宇面前哭着的时候就想赏她一个巴掌
如果我是泰宇早放弃这个脑子不清醒的女人了 气死人
真的只能说BJ不懂爱情 一个女人如果有了新的爱情发自内心的爱情
那么以前的种种 前爱人什么的 早就是浮云了
而这个秀贤小姐心心念念的一定要报仇 宁愿放弃现在的爱情
只能说她根本不够爱泰宇 或者根本不爱
只以自己的心理感受为感受 完全不顾爱着她的泰宇的心情
这样能说是对这个男人有爱吗
最后还让自己的老公捐肝给一个仇人
明明知道很危险 自己已经昏迷过三年了
难道就不怕老公丢掉性命吗 这是什么强盗思想
在外人看来 她爱的就只是自己所谓的善良

啊呜 发泄完了
继续看
为了李尚禹外星人真是付出了巨大的忍耐