QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】一声叹息,内地小生80后

白金长老

一直以来,内地小生80后是一群最尴尬的群体,相对韩国日本,里面挑大梁的男主角已经是85后的了,可我们的荧屏当家男主角,却总是被大叔垄断着,或许是国情如此?

哎,这里面能出名的80后,真是屈指可数

1:胡歌   1982年   上海戏剧学院

《仙剑》一片成名,但之后却老是跳不出古装偶像剧的框框,但相对内地小生80后来讲,他无疑是现在最拿得出手的了

登录/注册后可看大图

2:张峻宁 1985年   上海戏剧学院

成名作是海岩的《五星大饭店》,但老是感觉不温不火的,觉得就差那么一口气,并且他的样子相当日韩系

登录/注册后可看大图

3:文章 1984年    中央戏剧学院

成名片:《奋斗》,本来他是位给人是极具亲和力的演员,但太早结婚生子,对他的事业不得不说有一定影响

登录/注册后可看大图

4:王宝强 1984年

王宝强的成名或许因为是外形朴实憨厚?

反正他的成名真是一个奇迹,对他能否持续红下去?我持保留态度

登录/注册后可看大图

5:张翰    1984年     中央戏剧学院

今年夏天最具话题性的《一起去看流星雨》无疑让张翰成了最炙手可热的新人王,但我觉得他的样子和演技,若只做一个偶像的话就真的有点可惜了

登录/注册后可看大图

6:秦俊杰    1991年     目前就读中央戏剧学院
这个男孩很幸运,他的第一部作品就是《满城尽带黄金甲》,观众熟悉他的片子估计是那部《网球王子》,

年轻又这么小,未来前途不可限量

登录/注册后可看大图

先只想到这几个,还有没有?大家不妨来说说

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
張峻寧不錯
問題是沒比較有口碑的劇
胡歌還OK……
不過樓主說的少了貌似
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

原帖由 眼镜 于 2009-9-3 01:41 发表
張峻寧不錯
問題是沒比較有口碑的劇
胡歌還OK……
不過樓主說的少了貌似

少了谁?

白金长老

QQ
张峻宁确实除了《五星》还真没撒好剧!搞的现在不温不火!
胡歌古装剧确实很不错,不过现代装真的差点点!
张翰很喜欢他的笑容,很阳光!

社区元老

虽然只看了第一集,但已经看出张翰和其他人的差距,样子虽然说不上帅,但有种独特的味道吸引,演技更是最眼前一亮的一只,看好这只潜力股,不过做戏之前要先学会做人哦...

王宝强演技不差,不是只有本色表演,可惜样子成为局限

白金长老

这几个男生其实都蛮有实力的
还得看以后的发展
好的演员也得遇到好的作品
才能发光发热
不过在内地电视剧市场这样的状态下
其实也挺难的

1万

1万

社区元老

回复 1# liu119119 的帖子

内地的80后男星就这几个?
难道现在小荧屏大银幕上闪亮的基本是70后?

挖男星,海岩其实还是有一套的,不过这两年差强人意....

胡歌公司里有几个还不错的,不过就胡歌能独当一面吧

张翰现在人气不错,希望继续保持,早日跳出天娱,这公司不靠谱!!

白金长老

QQ
liu亲有感而发了啊
我还是蛮喜欢张峻宁的外形的
酷酷的
张翰要加油
绝对二心二意

白金长老

QQ
蛮喜欢张峻宁和胡歌~~
80后的能挑大梁的倒是真不多,原来名气大的男星多是70末的。。。。= =
顺着胡歌看,袁弘也还是不错的。
不过现在他们都被框住了。
其他人又没有独当一面的好戏。
**

青铜长老

有代表的80后果然好少啊····

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2009-9-3 15:16 发表
内地的80后男星就这几个?
难道现在小荧屏大银幕上闪亮的基本是70后?

挖男星,海岩其实还是有一套的,不过这两年差强人意....

胡歌公司里有几个还不错的,不过就胡歌能独当一面吧

张翰现在人气不 ...

我想破了头,就只想到了这几个,像黄晓明,刘烨他们都是76,77年的呀,都集体过了30岁了

对于80后的有影响的,那个还能补充一下?

PS:对于张翰,他目前起码还要拍个《流星雨2》吧

白金长老

原帖由 liu119119 于 2009-9-3 19:31 发表

我想破了头,就只想到了这几个,像黄晓明,刘烨他们都是76,77年的呀,都集体过了30岁了

对于80后的有影响的,那个还能补充一下?

PS:对于张翰,他目前起码还要拍个《流星雨2》吧

我也一直以为他们是80后呢
原来都不是
这跟内地小生都是念完书
才出来拍戏~~
年纪一开始就不小了有关吧
不过他们功底都比较扎实倒是不假

白金长老

这个年龄段没有自己国产偶像想来是

体制的问题吧,不过国产小生比日韩台的少了很多脂粉气倒是真的

社区元老

才离开网络几天===原来云海已经红到这程度了===对他长相不感冒===尤其那两大耳===

我一向是女星控===男星基本上都挺喜欢===内地小生萌坤儿===夏雨==邓超===李光洁===刘烨===

才发现原来都是70后===
Less is more.

1万

1万

社区元老

原帖由 liu119119 于 2009-9-4 14:01 发表
这个年龄段没有自己国产偶像想来是

体制的问题吧,不过国产小生比日韩台的少了很多脂粉气倒是真的

偶像剧市场绝对是体制问题

30是道坎,之前的感觉还不成气候,你列举的这些都是,慢慢来吧,路长着呢= =