QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【原创】一声叹息,内地小生80后

高级会员

现在荧幕上都是些大叔,不吸引人啊~~
偶像剧在国内还没成气候啊~
不过流星雨算是开了个头吧~
胡歌太局限性了,演了几年都是古装剧。没什么突破,可以说成也唐人,败也唐人。
认为张翰演偶像剧有点可惜了。不过最起码现在红了,慢慢来,他发展潜力还是蛮大的。
喜欢刘烨~~

白金长老

原帖由 weisz 于 2009-9-4 14:44 发表
才离开网络几天===原来云海已经红到这程度了===对他长相不感冒===尤其那两大耳===

我一向是女星控===男星基本上都挺喜欢===内地小生萌坤儿===夏雨==邓超===李光洁===刘烨===

才发现原来都是70后===

他是很红呀,SOHU说他是内地偶像剧真正意义上捧出来的第一个国产偶像,虽然觉得这个评价也太高了点。

社区元老

朱亚文和杜淳~~~长相不出挑 但是实力还是在的~~
8过对他们的定性应该不是liu姐所列举的这些的范围内
他们俩是朝着 宝国道明国强蜀黍那个方向发展滴

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

还是喜欢胡歌啊,总是忘不了初见他的样子!
张峻宁也不错,因为他演过顾小北而心生好感,尽管那版梦里花落知多少很雷~
花男还真是捧人,谁演道明寺谁就红,张翰最近知名度大大提升,其实他长得不错,气质挺清爽,满看好的!

白金长老

回复 19# 坏坏小巫婆 的帖子

话说花男可真是屡试不爽的灵丹妙药,

再也没有见过这种片子了。

白金长老

原帖由 june_panda 于 2009-9-4 23:44 发表
朱亚文和杜淳~~~长相不出挑 但是实力还是在的~~
8过对他们的定性应该不是liu姐所列举的这些的范围内
他们俩是朝着 宝国道明国强蜀黍那个方向发展滴

杜淳,把他给漏掉了,他有代表作,他其实也该算在80后之列的,他以后会比现在更红的

登录/注册后可看大图

至于朱亚文,目前他还不能拍上号。

青铜长老

最近大热的《爱情公寓》里的四只(右下角的那只比较非典型= =+),都是85后,上戏出身,这才是偶像剧演员的资质,话说咱国科班出身演技与外貌并重的学子那么多,为毛走入大家视线的总是那样非典型,唉,咱国果然是个不注重外在的国家

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

爱情公寓倒在电视里看了一集

刚刚好是汽车人变形那段,笑抽,后面又有一段两男角在酒吧完全用口技表演,继续笑抽

其实这剧确实不错,虽然也一样有创意抄袭嫌疑

很奇怪这剧为什么没和当年武林外传一样红一把,也许在TY炒的不够
蜗牛cp

青铜长老

这剧比较奇怪,在电视台播没有引起关注,倒是之后在网上火了

山西台比较BH,两个周末就把一首播剧给播完了,大家都没来及反应就没了,额

豆瓣评分9.0,虽然是山寨剧,但山寨得还满讨喜的,很有中国特色,编剧一定常常泡天涯倒是真的,哈哈

1万

1万

账号被盗用户

恩,语言倒真超TY特色~~~编剧80后嘛

算这几年排过武林又看见一不错的情景喜剧了,虽然说是创意来浪漫,已经和浪漫完全不同,至于象老友啊...老友还不太喜欢,哈哈

我在TY也看见几个高楼了....

但是没武林的狂潮来的凶猛.......

江西首播吧.....我在江西看的喜欢,

蜗牛cp

黄金长老

偶怎么见到好男王传君了~

青铜长老

额,搞错,是江西台吧,爱情公寓之前从没关注过这个台,混了混了= =++

武林那是传奇了,也没啥好比的

其实两剧不太一样,爱情公寓难得不用方言+扮丑来搞笑,几乎是屏蔽一切不美型的生物,呵呵,颜控很DJ   

你才看一集啊,可以试着多看几集,我是从第一集就陷进去了,现在都看完了,只能等第二季

天涯那地方啊,夸也是它,贬也是它,总之是越多争议越火,他们MS已经开始8爱情公寓到底copy了哪些美剧,以及具体桥段 了吧,膜拜

P.S 的确是好男王传君,虽然俺是后来才知道他参加过好男选秀的,额

1万

1万

账号被盗用户

我看了豆掰抄袭那篇转载

别的不说

第5集 变形金刚抬价的,应该有借鉴big bang里面的吧~ebay上自己抬价钱。

这条也太僵硬了吧...汗

big bang那儿有自己抬价,一次卖剑一次买时间机器,都没这种桥段....所以说抄也真僵硬的

老友我真不喜欢,属于极其个别看不下去老友的银,我连乔伊都看的下去......所以看爱情还好,把老友本土了点

我是想看,但是我想等有空买碟去电视上看,和武林一样~

蜗牛cp

白金长老

原帖由 GLCP党 于 2009-9-5 12:42 发表
最近大热的《爱情公寓》里的四只(右下角的那只比较非典型= =+),都是85后,上戏出身,这才是偶像剧演员的资质,话说咱国科班出身演技与外貌并重的学子那么多,为毛走入大家视线的总是那样非典型,唉,咱国果然是个 ...

这段话真是深得我心,其实我们国家的帅哥论干净清爽高大帅气甩了外面的几条街,却不知道为什么走不出来,

等有空了我去看看这片子

白金长老

还有爱情的编绝对有大时代情结

展博...字都不带改的