QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【原创】一声叹息,内地小生80后

黄金长老

QQ
我国绝对不缺帅哥,只是这些帅哥缺好剧啊!

黄金长老

杜淳确实不错 感觉80后里算是最有潜力的了
爱情公寓蛮好看的 王传君挺棒的 希望能更红啊
MS我也一直以为邓超是80后的 唉
原来我喜欢的都是70后的 陈坤 黄晓明 邓超
我唯一的SKY,你有可以照亮整座城市的笑容

黄金长老

QQ
觉得胡歌不错。胡歌公司的几个都不错,可是感觉只有胡歌比较红,而且总觉得胡歌拍古装不错,拍时装总觉得欠缺些什麽似的。可能也没有看过什麽胡歌的现代剧,连那部比较火的别爱我,我也没看过,嘿嘿~

白金长老

朱梓骁  1986
朱梓骁,男,内地新生代演员,籍贯在南昌,生长沈阳,现在北京发展。F4成员之一。在湖南卫视版《流星花园》(改名为《一起来看流星雨》)中,朱梓骁将出演上官(台湾版中的西门)。

登录/注册后可看大图

青铜长老

文章比较出彩一些
向南以及小贝都喜欢

新手上路

觉得文章还行吧

支柱会员

内地小生比較有印象的就只有陳坤,黃曉明

社区元老

QQ
LZ说的这些我看上的也就是文章了。。。。。。。。。。。。。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

原帖由 因为 于 2009-9-28 00:59 发表
杜淳确实不错 感觉80后里算是最有潜力的了
爱情公寓蛮好看的 王传君挺棒的 希望能更红啊
MS我也一直以为邓超是80后的 唉
原来我喜欢的都是70后的 陈坤 黄晓明 邓超

杜淳是不错,但是戏路还要拓宽
貌似都没啥时装剧。

黄金长老

文章是我西安铁一中同学。。。
咋我俩生活水平差那么大呢
[img]http://www.fenfun.com/bbs/attachments/month_0705/20070527_2175f2be3ad68314df68X4CqkgTv1Y4B.jpg.thumb.jpg[img]

社区元老

QQ
原帖由 cf 于 2010-3-6 18:30 发表
文章是我西安铁一中同学。。。
咋我俩生活水平差那么大呢

哈。。。。。。。。。。别郁闷
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

原帖由 zhenai8224 于 2009-9-26 01:27 发表
我国绝对不缺帅哥,只是这些帅哥缺好剧啊!

很经典的话啊~~~~

青铜长老

只有这么几个,晕。。。

支柱会员

支持胡哥!
不过电影学院的帅哥都到哪去了?

白金长老

张艺谋的新片《山楂树之恋》里面的男主角老三,得到这个角色的演员窦骁
估计会一炮而红

登录/注册后可看大图