QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

[原创] 我的青春是因为爱过你——小记韩剧十年史

初级会员

我也看剧十年了,感触并不是那么深,感觉现在纯粹是为了看剧而看剧,只是用来打发时间的

初级会员

QQ
只看过两个月但是很喜欢啊喜欢啊

初级会员

也10年了。。看了总结才发觉。。。会对着那些字微笑。。有记忆在里面啊。。。。。一起看剧的人。。。当时看剧的心情。。。

新手上路

回复 8# xinermm_1983 的帖子

"謝謝"....唯一放在電腦內可以隨時看的一部溫馨的好片

初级会员

我的韩剧史从1996年开始,已经超过10年啦

韩剧真的带来过很多很多欢乐和感动的时光,能让人深深的沉迷,有时还能带给人幸福的感觉。

我也象楼主一样感叹一下:我的青春也是因为爱过你,无怨,又无悔。

账号被盗用户

太奇怪了,居然没有提家门的荣光
这部剧是迄今为止我看过的最好看的韩剧,推荐朋友看了,让一个对电视剧无感,对韩剧更恐惧(觉得花费时间太多,不值当)的人对韩剧沉迷了,现在人家只要有时间就蹲守在电脑前看韩剧呢
所以我极力推荐家门的荣光
当然,能让我静下心来追着看的超过30集的韩剧的第一部是黄金新娘啦
当时看完黄金新娘后,就开始疯狂的找长的韩剧
迄今为止看过最长的韩剧是你是我的命运,就是剧情拖沓了点

高级会员

我难得发个言,这个文章写得太好了,我不得不写两笔.

我印象深刻的十大韩剧依次为:
1. 巴厘岛故事;
2. on air;
3. All in;
4. 浪漫满屋;
5.我的名字叫金三顺;
6.我的女孩;
7.美丽的日子;
8.星梦奇缘
9蓝色生死恋;
10.冬季恋歌.
以此纪念我那任性飞扬的青春.

白金长老

原帖由 yaxin008 于 2011-4-30 10:43 发表
太奇怪了,居然没有提家门的荣光
这部剧是迄今为止我看过的最好看的韩剧,推荐朋友看了,让一个对电视剧无感,对韩剧更恐惧(觉得花费时间太多,不值当)的人对韩剧沉迷了,现在人家只要有时间就蹲守在电脑前看韩剧呢 ...

每个人都有自己的喜好和选择
没看也没什么奇怪的吧
有人跟我不只一次的推荐家门的荣光
可是我总是恐惧于那个长度,缺乏一个契机去看。。。。。
不过我相信,一旦开看,应该是会看下去的

社区元老

我看剧也10多年了,很少看長篇剧,就是因为長篇太拖拉了~~

前面几集都在介紹人物,很容易器具~~

支柱会员

我看韩剧也有十一年了,现在还在看,虽然每年也就一二部能让人津津热道的,但这就很不错了,国产剧实在让人提不起兴致,偶尔拍个偶像剧还是克隆韩剧的,不看也罢。

社区元老

QQ
张爱玲笔下的文字:"你还年轻!不要紧,过两年就老了"!
我们伴着韩剧10年一起老了~
我的青春是因为爱过你!韩剧10年~

支柱会员

楼主有没有看《家门的荣光》啊???如果没看过,一定要看啊!!!不要错过它

黄金长老

原帖由 江丹永恒 于 2011-5-8 23:44 发表
楼主有没有看《家门的荣光》啊???如果没看过,一定要看啊!!!不要错过它

《家门的荣光》确实是难得的好剧,偶中毒差不多有一年,直到遇到《巨人》岷宇、美珠感动的爱情