QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kellycai525

[原创] 《K氏慢情歌》之当我和你相遇,有生之年流光溢彩

白金长老

K大开新楼,当然要来踩一脚了
然后当然就是细细的看文的了,期待更多精彩的文字
再见,怀抱快要到80回了,是要散的时候了吗?
但我相信,分离是为了更好的相聚
可能不久的将来,我们为了一部戏或一个故事,一群即陌生又熟悉的人聚在了一起
一起去体会,去哭,去笑,去感觉其中的快乐或悲伤
期待,下次的再会或重逢

PS:好像感慨发错地了,但最近来K大的楼里逛逛真的成了偶的习惯
  现在CH台风还没有完全过境,难道又要加上K大的怀抱吗?
  今年因为有了CH而不同,可又觉得领略了CH魅力的偶,有点不太正常
  CH结束了2个月,可无论看什么片子都没有办法像看CH一样,
  总是提不起精神,有些恍恍惚惚,脑袋晕晕的
  有时不禁都想笑自己,看剧了这么多年,可还是没有逃过这个台风,
  我到底是怎么了,即希望出现一部能一解我毒的作品,可又不愿把CH放进回忆
  原来我就是这样一个矛盾的人呀

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

QQ
超爱K的文~虽然最近这篇CH只是默默在看拉。。。
当年没有错过蔡妍吧的任何一篇文喔~
“肋骨”那篇观后感也真是印象超深刻的

只要K继续写下去,我也会继续追下去看的。。。

P。S 今天是英兰结婚喔~庆贺庆贺

青铜长老

K的新楼
先来支持下
还好
不算太晚
加油!

支柱会员

我也来顶一下,看怀抱好久了,一直很喜欢这种文风,佩服

初级会员

K大,看你闭关就少了很多爬韩社的动力,没想到居然开新楼了,真素不是好孩子学习可要一心一意的耶。一定要考试顺利顺利的哦,那俺们估计就能有更温暖的怀抱看了。。。新楼坐下慢慢看

支柱会员

K的新楼,呵呵,话说某人说要好好复习,安心备考的呢
---------------------------------------------------------------------------
总是把温暖给予别人,又把别人给予的点滴温暖牢牢记在心怀
多年后的某天,给予如此深刻的回忆,不禁要问:
乃到底是什么样的女子,能做到如此这般……
-------------------------------------------------------------------------------
好奇心,对每个人都是致命的;
对乃的好奇心,让俺无法走出这里……

新手上路

K大开新楼,进来捧捧场!
还想提醒某大,我要怀抱啊,什么时候给我们怀抱!?

社区元老

从百度到这里,到底在追着什么,原来是K大给的温暖

白金长老

K,开新楼了,当然要来踩上一脚,俺已为你闭着了,俺也少来社区了,临睡前想去怀抱看看,没想到又看到你的新楼了
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

高级会员

K大开新楼了,
很喜欢k大的美文
谢谢持续分享美文

支柱会员

QQ
此楼和怀抱楼俺都喜欢,顶一下。
阿淼

白金长老

原帖由 maidoututu 于 2009-9-6 14:14 发表
新楼来发贺电 虽然仍不知所谓...

在给某人回顾去年追ltfd的日子

好美好 还是那么觉得

今年竟找不到那样的心情了

觉得有些伤心

台风之于我 还是不及那樱花树下的温暖啊

之于你 一定不同的

原来把 ...

收下乃的贺电了
虽然台风不比樱花  心里始终惦念着的就是美的吧
俺倒是米有伤心
台风吹落樱花 俺心甘情愿而且无比欣喜
乃的梦俺的梦  虽然梦的不尽相同  为着喜欢的事和人  再苦一点都是值得的
俺会慢慢把记忆晒出来

也许会时空混淆  也许莫名惆怅
无他
只是想把某些感动心情记录下来
还有某些一辈子都可能无法相遇的,知心的,给我温暖的,让我幸福的人。

-------------
ltfd。。。也是要提到的
毕竟是第一次
被金作家感动
这一世我磕长头,拥抱尘埃,只为能触着你的温暖。

黄金长老

又一次SF????????

哈哈,看我激动的,在门外边看到是K大最后一次回复的,就赶紧冲进来,只为了能跟上你的身影

K,复习得如何了??还是希望你能考试通过,换个工作环境,更有心情写作.

高级会员

曾经认为 俺是追寻怀抱的 在此发现 其实追寻的是温暖
  K 加油哦 考试顺利
      然后 继续 温暖俺们的心 冬天快到了

支柱会员

baozi15 坐等老K回家
老K 嘿嘿 让俺想起了老A