QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kellycai525

[原创] 《K氏慢情歌》之当我和你相遇,有生之年流光溢彩

白金长老

K开新楼啦

踩一脚,哈哈~~

初级会员

最近也在准备考试,
K说闭关了,
我想,所幸。。。
忍住几天没上网,
今天手痒,上班时间还是悄悄的点开了,
原来K又开新楼啊,
嘿嘿,先来报到一下。。。

白金长老

给某人的情书
------------------------------

这是写给俺女人的短信节选。五十封。不多不少。从告别舞台那刻算起。直到她回来。
三年后。前天,又是她的告别舞台。因为考试。也因为心情,无法再开楼送她。只好挪了一些很老的字回来。
无他。只是单纯的想和你分享心情。

之一) 我们相遇....

没有告诉过你吧?写字是我最大的爱好.
我还偶尔喝酒..酒量在女士中算是不错.偶尔抽烟,至今没有上瘾.开车不敢超速..不太会打扮自己..脾气古怪..身边的朋友很少.其实对谁都很真心.可有的时候..真心未免太真,真的让人以为有假.于是没人敢信.于是不敢信人.

一步步走来.一年年长大.时间如水啊.有时觉得真心难找,有时候担当不起别人的真心.于是觉得自己老了.觉得自己都看明白了.再也不会轻易的感动了.

可没想到..会遇见你.你真的不是一个精明的人.不精明,也不世故.年纪不小了.还善良通融得一塌糊涂.我恨这样的你..因为在你面前,会显得故做冷漠的我很无知很自私.而其实..我和你本质上是一样的.温柔敏感..而且同在等待幸福.

"浪潮"里有句话,是想形容自己的.你璀璨.我黑暗.
我们的相遇,..好象就是为了鲜明的对比.

原来..我还可以那样活着..谢谢你让我看到了另外一个自己.

之二) 关于那个男人...

不知道你现在是否孤单?是不是真的找到了另外一半?如果找到了..不管那个人是谁..我衷心的为你祝福..如果还在寻觅..那么不管多么漫长..我希望你能坚持等待..

不要因为身边人的催促而慌了阵脚..也不要因为必须要在30岁结婚的誓言而有什么压力..生活是自己的..旁观的人永远不晓得其中的悲喜.只想你能把持得住.坚持住最初的想象..别因为现实而放低自己的标准..那个未来的男人..总会出现在你的眼前.因为你是优秀的女人..不是指外表..而是因为你强大的内心..那么善良而又有活力.热情而又温柔.这样的你..光是性格就已经接近完美了..听我说..你真的真的很棒..所以..将要来到的爱情也必会幸福.

你会好好的.无论事业或婚姻.因为你值得拥有最好的一切.

之三) 我是你的..

今天天气很好.就是有点冷.据说气温要开始下降了.下降也是应该的.毕竟是秋天了.似乎不冷就不够味道.

可看看韩国的天气.天啊.16-27度..想着你来回奔波.你笑的样子..还有吃饭时的表情..我很想会心一笑.

不是因为你是你才决定想你的.也不是因为你是你才决定等你的.只是因为那段时间里我碰到的人是你..就这么简单..如果有人问起我为什么喜欢你..这大概是我唯一能想到的回答吧.

不要失望哈.你的美丽我是看得见的.可我不认为那是打动我心的理由.这世上美丽的人何止你一人?而能走到我心里的人却着实不多.

所以,你应该骄傲才对.某种程度来讲,我是你的.

之四) 你在"情书"的日子...

想起你在"情书"的日子了...

二代情书..第三期..最后和BUZZ的包子在一起..我很欢喜..尽管中间被TEI的深情打动过...可不知道怎么回事..就是喜欢包子站在你身边,尽管年纪小,可包子骨子里很男人..真的..喜欢他跳你的舞.喜欢他红着脸说你漂亮.喜欢他穿的那条红色裤子..带点傻气,可眉目清朗.说不出的傲气.

第六期..你把花给了小白.有人吃惊.MC梦的反应让人忍不住想笑.喜欢那时的你,看得出心情很好.短短的发.可是眼神清澈.和ANDY一起 COUPLE DANCE.配合的很好.那期的男嘉宾我都喜欢..TIM .小白..ANDY..成大将军..再加上申千梦.分量很足..尽管编号为7. 可在女嘉宾中..我能看到的还是你.你真的好美.对梦那么贴心..可惜他终未体会到你的好..最后的失望算什么?算是他对你的抱歉吗?谁知道?又或是谁在乎呢?只是节目而已..是吧?对了..忘了赞一句六期的情景剧.喜欢几个人一起编排小白和英兰时的搞笑..喜欢ANDY也是从那时开始的吧?不经意间流露的慧黠,让人心折.

第15期. 你和小B欢喜冤家.和F忽远忽近.互动之逼真几乎让我沉浸在FBJ中不能自拔.幸亏现在醒了过来.对于你到底和谁走得近已经不再感兴趣.可抛开个人感情因素来说.15期的情书,还是颇有里程碑的意义.

第17期.很遗憾你和佑赫擦肩而过.可忘不了你那期的活跃..给TABLO和M加油.很可爱..虽然当时的化妆显得有些老气.不象现在这样清新动人.可还是很喜欢..因为你总在笑着.笑的样子很美..情景剧也很棒..M的舞..钟民的名言..我其实有些小小的感动..再说一句..最后选择的时候..尽管被成将军反转了.可你真的明艳之极.

第19期.呵呵..成真与钟国..都是我喜欢尊敬的男人..那时上台和你一争长短的BIN也很可爱.都是为了自己心中的偶像..大概因为性格和年龄的原因..你的话很温暖.BIN的话很坦白..钟国最后的放手也在情理之中..

第21期.和FTTS的再次相遇..写的实在已经太多太多了..

第22期.公主横空出世.真的被他完全打动.

第24期.可爱的胜基DD

第26期.你终于变成了TEI的本垒打.

好长的时间啊..看着你在情书里走过的足迹..笑的泪的..现在想起来都是那么珍贵..

之五) 感谢X-MAN..

感谢X-MAN..感谢X-MAN让你更辉煌.

想要谢谢虎东和蚂蚱大叔.是他们一步一步认识到你的好.然后不露声色的传扬着你的好.

想要谢谢你曾经的那些搭档和队友们:HAHA ,FTTS.金钟国..池贤宇..申正焕..TEI..有仟..姜仁..DANNY..公主..贤重..俊秀..李民基..基范..TONY..成真..钟民..珉宇..是他们的珍惜让我更加的爱你.

想要谢谢你在X-MAN里做过的所有事:和金钟国49期的COUPLE DANCE.57期和BRINA做过的当然了.和胜基隐隐带着温情的LOVE LINE.还有珉宇为你的两次献舞..以及最后那次俊秀的三声万岁.都很美..因为即将成为回忆..所以尤其珍贵.

想要谢谢这些让你发光的男人们..如果不是因为如此深爱着你..我不会发觉他们的好..不会发现成真的率性..也不会喜欢钟民的那些名言..甚至不会发现虎东原来也是个不错的男人.

长长的一段X-MAN情结..一路走了过来.因为有你的陪伴..

之六) 看了元卓的天使

"元卓啊...你看得到你人生的另外一片海吗?"

电影看完了..HAHA问M的这句话还在我脑海回荡.

喜欢M和HAHA在这片子里的演绎.看开头已让人足够的感动.

喜欢元卓的名字.喜欢HAHA憨憨的笑脸.以朋友之名出现在M身边,给予他的却是海一样的情感.

看着他追逐在M身后.看着他笑料百出..不知怎么回事.心是痛的.眼泪一直含在眼里..不想让它掉下来..因为我知道这片子是想告诉我们..要珍惜..人生虽然短暂..可父母的爱永远都在身边..无论我们去了哪里..他们一样都在...

看电影的时候..我竟想起你..不知你在看这片子时到底是什么心情..两个你很熟悉的朋友..在银幕上演绎的另外一段故事..我相信..善感如你..一定也会落泪.

电影结束了.
可HAHA那句话还在我脑海回荡:"元卓啊...你看得到你人生的另外一片海吗?"

之七) 白发

我开始有了白头发,长在头顶的那一根.阳光下白得耀眼.可我拒绝染发.不想把头发染成咖啡或是棕色.或许那些颜色会暂时替我遮挡白色.可我更心疼这满头的黑.

时光荏苒..黑发终会褪了颜色..到那时再染不迟..不知怎么回事..越照镜子.就越觉得自己那满头黑发还真是好看.
真是好看.起码证明自己还年轻着..头顶那根白发.镜子里随窗外的风轻轻摇曳着.
好象提醒我这么多年喜的悲的..到现在一言难尽.有的离开了.有的背叛了.有的还爱着.有的失败了.很好..这根白发.证明我曾寂寞的走过.那条漫长的路啊.

路边的风景极美.可我忙于赶路,从未能好好欣赏.
幸亏有你.帮我留住了一段时光.

之八)淡定

和朋友逛街的时候竟然听到了金钟国的"某个男人",声音很好听..害得我站在那里发了好长时间的呆.午饭是年糕和冷面.都没吃完.倒是大麦茶喝了不少.

和朋友聊起你.忍不住眉飞色舞.在人群里笑弯了腰.心情该死的好.
赶着不是交通堵塞的高峰回到了家.想再看看你.

不知道你现在在做什么?是不是会来这里演出?来了就来了.我是不会去见你的.

不会去见你.可还是爱着你.围绕你身边的千万人,我永远不是最热衷的那一个.
可我是爱你的.你要知道..

狂热是美丽的.
淡定同样珍贵.

之九)侧影

今天的公车不很拥挤。大概因为天气的原因。心情很平静。

车到某处的时候,上来一个戴着帽子的牛仔女孩。就站在我身边不远的地方,耳边晃着大大的耳环,旁若无人的听着歌,侧影很普通,却让我想起某个早在天涯的朋友。彼时她也很喜欢这样装束,喜欢戴着帽子穿牛仔,喜欢旁若无人的唱歌或是听歌,皮肤很黑,可一旦笑起来,又会觉得她长得实在耀眼。

好久没有她消息。。上次通电话已经是很久之前的事情。。虽然失去了联系,可我知道。。她那样的人。。无论放在世间哪个角落都会活的很精彩。

在车上的那几分钟。。突然成了怀念的时间。
你也会象我这样吗?
偶尔出神。。以为自己回到了从前。

-------------------------
女人。我们不要回到从前。当你被叫做李贞淑而我被叫做kelly的时候。
不能一起长大。那就一起变老吧。
这一世我磕长头,拥抱尘埃,只为能触着你的温暖。

青铜长老

淡淡的文字深情埋于其中。每次看文都有一丝淡淡的忧伤浮上心头。

支柱会员

水水更健康 呵呵

黄金长老

K大 开新楼了,几帖看下来好像是在回忆老友,写的有些像散文,我呢,就当是看那曾经的风景吧。

恰巧 怀抱 不更这几天抽空在看 浪潮,K大偏爱纯色隐忍的女子,外表温柔内心坚强。浪潮看下来,心里的情感却一直压抑着,想喊又喊不出,就一直不上不下的在胸口里这么憋闷着,很是难受。

青铜长老

QQ
居然才發現k在這裡又開了一個樓
閒來支持下
等下慢慢看文

白金长老

一直很喜欢蔡JJ,说不上为什么

或许是笑起来让人开心的眼睛,或许是摄影机下的那份真诚。。。

支柱会员

要吃糖糖的孩子来喽
彩虹糖的梦 可甜 可甜呢.......

账号被盗用户

QQ

致K

K,开始注意起韩社里的你了。追家门的时候,忘不了的还有这么一些美丽的文字,也有你的身影。久久的看着这些平实的文字,其实内心一点都不能平静下来。心灵相通的地方,有时候,不需要片言碎语,只是这么静静的感觉就是这样的真实。
        我不是某个韩迷,只是作为泛泛的喜欢韩剧而已。从来都没有觉得,是为了某位偶像而活。可是今天,我仿佛看见,真有这样一个为了某人而活的现实人,只是,通过网络,通过文字里流露出来的那份淡淡的感觉。也许,就是因为这样一种淡淡的,浅浅的情感,一下子竟能挑起我心中那份只属于我自己的淡淡,淡淡的忧伤,淡淡的朦胧。
        一直想把自己喜欢的一个形容词送给朋友,形容你的这个词叫“才情”,众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。才华横溢却不张扬,情真意却却不显露。是怎样一副心情才能澄净得这么明朗!在慨叹的同时,也在想,古有高山流水觅知音,而今,我们却能通过这些平实的文字找到心灵的慰藉。

支柱会员

俺来这里认门的
是不是要送点house warming的东西啊
K乃先记在帐上吧 嘿嘿

支柱会员

慢慢练习着  完全水贴......

青铜长老

呃……K竟然在偶不知道的时候,悄无声息地开了新楼……

贺电似乎发得有些晚了,不过心意,嫩知道就成了

偶不素个太喜欢抒发感情的人,就静静看着嫩折腾吧
      我已经不再爱这早不花样的年华          但却无比贪婪的索求这生命里最熨帖的时光

社区元老

那啥,跟在俺家慕后面发贺电
俺最近有点找不着北。。。。。

白金长老

最近 迟钝 么得脑子滴偶
才发现某K滴心楼
偶也跟着发贺贴 贺贴

乃闭关期间也不安生咩
话说想大家了 最近偶棉都素苦孩子
这都是为了啥  WEI WEI  WEI
everything is 4 you..Always