QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ling22

【趣味】陪伴我们一同成长的经典卡通片!!更新到50部~余下的慢慢来~

账号被盗用户

LING你怀旧成风啦~~~
有没有搞错啊~~~

ATV播过的那些你忘记点啦~~~
我头像的EVA新世纪福音战士啦~~~

魔剑美神啦~

浪客剑心啦!!!!

呢三出你都5数?!
仲有, TVB以前经典深夜会播的那些卡通片啊!!!

幽游白书!

同埋忍者乱太郎同一个夏天会播的,热血最强!!!
讲成间学校组合成机器人的话,5知你还记得吗?

魔动王(三个不同颜色的机器人,三种不同召唤机器人~~中意兔耳子的那个海**)

魔剑英雄传(彩虹七色代表7道关卡不断考验~~河马大叔~~)
怪盗SAITEL (忘记准确的名字啦~~~ATV播的~)

童梦(讲佐篮球,讲佐足球,无理由不提日本棒球的~)

棋魂(连围棋题材都讲埋,日本卡通片,强啊!)

相聚一刻(真人版 都出了,没理由不提它卡通片版本嘎嘛~)

金田一杀人事件簿 (我指卡通片的,不指真人版那三套,记得区分)

变形金刚 (甘迟先提它是因为经典到我忘记了它~~~)

柯南 (讲佐金田一不提柯南就真的大不敬咯~~)

妈妈是小学四年级生 (呵呵,我好中意噶BB女~~)(我劲中意搜集它的闪卡!!!)

超时空要塞 (经典到爆啊!)

鬼神童子!!

游戏王!

高智能方程式 (车人啊~~~)

外星蒙查查(古巨基唱主题歌哦~我爱蒙查查,正!)

伙头智多星 (好中意味王啊~~~不断系度吃好味的野~~)

流星花园 (没看错啊,动画版本的流星花园啊~经典~)

BB保你大!!!!(我好中意噶BB嘎!!!!)

头文字D!!!!!

数住甘多先啦~~~

点解次次我都补充嘎?!
LING,你要对我好D啊~~~睇下我既撑你场啊!!!!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2009-9-7 02:06 发表
LING你怀旧成风啦~~~
有没有搞错啊~~~

ATV播过的那些你忘记点啦~~~
我头像的EVA新世纪福音战士啦~~~

魔剑美神啦~

浪客剑心啦!!!!

呢三出你都5数?!
仲有, TVB以前经典深夜会播的那些卡通片啊!!!

幽 ...

小姐啊~~~~  别凌晨2点来说教  搞到我连反驳的机会都无....= =
你讲的我都记得 卡通片无分电视台!!!  TVB ATV  明珠台的 我都照杀嘎  你讲个D 我都记得......
但总要有先有后的啦~~~  你没看到我最后个行细字吗? 后补啊!!!!
就这样打片名出来  就真是快脆咯   但我还要找图贴出来   还要记记片的内容 打几只字仔  唔简单嘎~~~!!!!!!!
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-9-6 19:46 发表

我细细个就系听配音卡通片长大嘎。。所以长大以后我对香港的老配音员非常喜欢。。原声都没那种感觉
其实我不是特别喜欢看卡通片。。但是被迫看了好多。。。
最近还有重播的什么怪道神偷,怪道 ...

汗,排你两个
细个果时心态刚好跟卡通片对频嘛,其实大小小我已经唔中意睇,其一系D动画片无以前好睇,换个装束又去打怪兽 = =
果D招数美少女战士从我一年级打到六年级都已经审美疲劳了
其实系心态真系老啦老啦...
以前睇惯粤语动画片之后偶然睇下原音版,发现点睇都觉得好别扭 ,始终进入唔到剧情
好喜欢HK的老配音员啊啊啊啊啊~

高级会员

想当年我连开水都没煮过,看了伙头仔昆布居然学会鸡蛋炒饭,,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

可能我太老了
我看动画片的年代
那时候最热的是花仙子和一休
其他什么的都是后面出来的
那时候我已经长大了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

都是童年的回忆啊、两个字
‘怀念

青铜长老

柯南 多拉a梦 美少女战士 小富豪richer 抓鬼特工队 stupid狗 摩登原始人 德克斯特的实验室 露露 这些都是大爱啊!

新手上路

童年啊,现在的卡通片都没有我们以前的那么好看了
qqman 该用户已被删除
机器猫是70后看的,现在还很怀念呢

新手上路

忍者乱太郎
其它49部,我都看过

新手上路

我印象最深的还是葫芦娃兄弟哦,呵呵