QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】来说说喜欢的荧幕情侣、结局,有图有真相

社区元老

本想在七夕节写写那些荧幕情侣的,但觉得未必过于凄凉。不过写在开心也没人看

先列列我喜欢的那些荧幕情侣,以我看的时间为顺序

1.蜀山奇侠。上官警我和李紫琼(关礼杰,杨宝玲)。。。悲剧

2.倚天屠龙记。杨逍和纪晓芙(孙兴,潘怡君)。。。悲剧

3.东京爱情故事。丸子和莉香(织田,铃木保奈美)。。。。分手告终

4.流星花园。道明寺和杉菜(老言和大S)。。。未知,尤其是出了个二,真是惨绝人寰的悲剧

5.云海玉弓缘。金世遗和厉胜男(林峰,叶璇)悲剧

6.大唐双龙传。寇仲和宋玉致(林峰,李倩)。。。悲剧

7.我的名字叫金三顺。3344(双金)。。。未知的喜剧吧

8.对不起,我爱你。车武赫和石头(苏和林秀晶)。。。悲剧

9.宫。皇太子夫妇(猪和尹恩惠)。。。未知的喜剧

我猪回来了

白金长老

先回一下...

2如果不悲杨逍就没这么多人惦记了

3虽然我很希望在爱媛的小学操场上就结束了,但是事实是他们绝对无法走到一起,这是从一开始注定了

如果丸子不是丸子,香不是香还有可能,正因为丸子是丸子,香是香所以绝对不可能走一起啦

4,这对从漫画开始就被后妈害了,还是看日版当完美结局吧

5,这对书里更悲惨

7,这对明显是喜剧

9,这对明显是被编剧编抽的喜剧~

社区元老

上官警我和李紫琼。

登录/注册后可看大图

初一的时候看《蜀山奇侠》,就深深得喜欢上了这个一身白衣,带着两缕卷发的警我师兄(而同学很多倒是喜欢蜀山奇侠2的仙履奇缘,只是我对这个面同学从来就不是很感冒)。

当时的紫青双剑,喜欢的是李婉华的青云,因为当时的审美观觉得这个港姐出生的杨宝玲长的并不好看。也许,随着年纪的愈大,审美观和价值观在悄悄的发生变化,再看蜀山时,不喜欢个性忸怩做这小三还背负着成全和伟大的周青云了,而觉得杨宝玲不愧为港姐出生,身材好,气质好,个性敢作敢为,敢爱敢恨。

李紫琼和上官警我刚认识的就是对斗气冤家,相互戏弄;而后来经过“战火”的考验,两人也走在了一起。中间经过分分离离,上官警我还一度被毒的很丑(这和另个大帅锅杨逍是一样的),而最不幸的是紫琼的小姐妹周青云也暗恋这个警我师兄了,默。。再呢,因为对付大BOSS,血魔丁隐,紫青双剑需要合璧,但偏偏上代有对搞不清关系的老家伙开发了无情剑法这套招数,所以两女人都必须忘情绝爱,都混充不爱警我师兄了。于是警我和伤心,但为了人间正义,他假装和第三个女人,魔界的妖女沙艳红成婚(沙是龚慈恩演的)。两女在绝情之下,终于灭了丁隐,但很悲惨的是警我也被打入了魔界,成了新一代血魔。紫青二人不忍杀了一起同甘共苦的师兄,于是三人到了没有人烟的山洞里冰封坐化(悲惨啊,终于还要一男二女三人行 )

《蜀山奇侠》来源于还珠楼主的《蜀山剑侠传》(比金庸还要早的武侠小说,正如很多蜀山系列的影视所表现,很奇幻),但却大不相同,里面的名字不仅做了变化,而且根本就没有电视中的爱恨痴缠。但正因为那些奇幻,那些神神鬼鬼,让人感受到了奇幻武侠的新鲜享受。蜀山派的御剑而飞,那些法器,也使得在若干年后玩仙剑的时候得到共鸣,总在想李逍遥是否知道蜀山的前辈中出了紫青双剑和上官警我这样的传奇故事。在张学友的《不愿再缠绵》在他众多经典传唱的曲子并不出名,但我却独爱。
我猪回来了

白金长老

呃................ 摸摸云白....U喜欢的CP 果真都没有太多号结果滴
三顺三石那个 你都没归于确定喜剧 那么你想要的HE 也太高难度了点吧

1  野猪大改造-------------------草野彰&小野信子  (山下智久&堀北真希)   无言的结局....两男猪有BL嫌疑  = =

2  诈欺猎人--------------------黑崎高志郎&吉川冰柱 (山下智久&堀北真希)  有着未来的结局....人家漫画还没画完嘛~~~ 我很有信心的 握拳!!!

3 玉林成长日记2----------------朱俞明&李玉林 (金基范&高雅拉) 初恋 难说....不过最后是甜蜜的正常结局

4 雪花---------------------河咏灿&柳多美 (金基范&高雅拉) --------------------最终没在一起的结局

5 霹雳MIT--------------------- 占士德&李晓星 (炎亚纶&吴映洁)-------------------喜剧!!! 真的是喜剧结局 当然了人家本来的题材就是破案侦探剧...所以....呃......

6 王子变青蛙--------------------单君昊&叶天瑜 (明道&陈乔恩)-----------------喜剧!! 都结婚了

7 刑事侦缉档案4----------------徐飞&武俏君 (古天乐&宣萱)-------------------悲剧  绝对的悲剧!

8 寻秦记------------------------项少龙&乌廷芳 (古天乐&宣萱)-------------------半喜半悲吧 对上刑事4来说 算喜了点了....

9 宠物情缘---------------------戴展硕&文颖朗  (古天乐&宣萱)-------------------无定义结局 真的是见仁见智的问题 3人行 什么爱与友情同在 我华丽地喷了~~

10  蜀山奇侠之仙履奇缘---------------------石生&余英男 (郑伊健&陈松伶)--------------------悲剧...但人家有下世情缘 = =

11 笑看风云----------------------------包文龙&林贞烈 (郑伊健&陈松伶)--------------------悲剧 绝对的悲剧 天人相隔 我如何也兜不过来 安慰不了自己了

12 婚姻密语-------------------------程方中&连至美  (郑伊健&陈松伶)--------------------喜剧吧

13 宫----------------------------李信&韩彩静 (朱智勋&尹恩惠)----------------------------喜剧  (我个人觉得啦 都结婚了...想太远 会累到自己的  哈)

14 谢谢---------------------------韩基书&李永新 (张赫&孔孝真)---------------------------喜剧 (春天的病.....呃...活着的日子幸福就好了)

15 夏娃的诱惑(爱上女主播)---------------------李亨哲&甄善美 (张东健&蔡琳)---------------------------喜剧

16 花样男子(日)---------------------道明寺司&牧野杉菜(松本润&井上真央)-----------------------------皆大欢喜的喜剧 我以电影版那个为准

印象比较深的  真的 就这几对了 = =  尤其韩剧里 我看时 都支持男女猪配的呀 太多太多 那就算了

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

原帖由 镜子 于 2009-9-6 22:21 发表
先回一下...

2如果不悲杨逍就没这么多人惦记了

3虽然我很希望在爱媛的小学操场上就结束了,但是事实是他们绝对无法走到一起,这是从一开始注定了

如果丸子不是丸子,香不是香还有可能,正因为丸子是丸子,香是香 ...

2你不如说如果初中的时候看的就是铁林版杨逍,大概就没人惦记了 = =

3.东爱如果不是以这种分手的结局做结尾,估计也没这么多人惦记了吧

4.日版和韩版的都没看完,内地版的更不敢看

5.幸好电视没拍续集

7.为什么我只爱三石呢?

9.如果是以街吻结束就好了,如果没有多加的四集就好了
我猪回来了

社区元老

原帖由 ling22 于 2009-9-6 22:30 发表
呃................ 摸摸云白....U喜欢的CP 果真都没有太多号结果滴
三顺三石那个 你都没归于确定喜剧 那么你想要的HE 也太高难度了点吧

1  野猪大改造-------------------草野彰&小野信子  (山下智久& ...

有BL嫌疑的,还有大唐双龙传,寇仲明显爱徐子陵更多点,否则怎么会一人赴死,留下宋玉致啊。好像少爷自己也曾经这么说来着

魔王也是很有BL嫌疑的,律师和警察居然这样华丽的,头靠头,肩并肩死了,留下海因一个。申敏儿也这样说来着

看到你,就想到了达子和姜泰峰了,这对也不错的、不过蔡琳最经典的还是和张DG的啊,那对真是完美的结局了
我猪回来了

社区元老

杨逍和纪晓芙

登录/注册后可看大图

初二的时候看的倚天屠龙记,应该是早于电视,我就看过书。而倚书也是我最爱的金庸小说,不是因为张无忌,而是觉得故事够传奇,而明教那一个个传奇色彩的人物,就像圣斗士里的黄金GG,很强大,而明教中最爱的是逍遥二仙,两人都特痴情,他们是“仙”。只是电视到现在都没有一个好看的范遥,而杨逍孙兴和张兆辉都算是经典了

杨逍,在书中被很多人不耻,因为他始终是个QJ犯,而很多人都鄙夷喜欢杨逍是因为孙,只是因为他长得好看。长得好看就QJ无罪了嘛?当然不是,电视中给了我们足够的情节和剧情来解释,为什么纪晓芙会不后悔(觉得93的倚天屠龙记里最经典的就是8-11集)。基本上看剧的花痴女,觉得纪晓芙太不惜福,这么帅,对你这么痴情,而你又明明喜欢的人,却要搞得一团糟。离开也就罢了,为什么还给孩子取名字叫不悔呢?害得纵横花丛无数的逍遥仙变成了苦大仇深的痴呆杨。悲哀啊

我对于纪晓芙的解释是“既要做BZ,又要立牌坊”。既不想失去名门正派的自尊,又不想失去那份爱;这也就是为什么给孩子取名叫不悔,但又是偷偷抚养长大,甚至是对于灭绝师太,她在阐述那段爱的时候,也只是说一半。谁知道在两人你追我逐的时候,是怎么样的过程;甚至是杨逍用强了,这个过程,又有谁知道是不是欲拒还休呢?要知道王佳芝都爱上了SM的易先生。

潘怡君所演的纪晓芙,当年倒不是很喜欢,觉得不好看,又太粗鲁了。只是这个女人越长越美了,似乎过了十多年,孙兴都老的满脸皱纹,她倒是嫩回去了。而杨逍和纪晓芙的故事,同人文写的最好的是白露嘉的《旁白》
我猪回来了

社区元老

1.仙侣奇缘。石生和英男(郑伊健,陈松伶)。。。算喜剧吧,虽然上一世跳崖了,但是下一世在一起
2.同一屋檐下。雅也和小雪(福山雅治,酒井法子)。。。第二部雅也终于抱得美人归
3.星之金币。拓己和彩儿(竹野内丰,酒井法子)。。。兜兜转转彩儿始终爱的是拓已的哥哥
4.神雕侠侣。杨过和小龙女(古天乐,李若彤)。。。我最爱的过儿和姑姑
5.刑事侦缉档案4。徐飞和俏君(古天乐,宣萱)。。。错误的时间遇见对的人
6.流星花园。类和静(周渝民,钱韦杉)。。。错过的爱情,永远孤单的类
7.天国的阶梯。车松株和韩静舒(权相佑,崔智友)。。。两人天各一方
8.斗鱼。阿浩和小燕子(郭品超,安以轩)。。。每一个人我都心疼,还有那个永远的守候者单子
====================
其实还有好多好多,只写了一些我刚好记得的

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-9-6 23:16 发表

情侣明天来写,实在被隔壁NC剧给逼疯了,脑子浆糊了

看到这图这文必来顶一下,杨逍纪晓芙,一个不敢爱的女人,一个太会爱的男人

昨天和镜子也在讨论,太会爱,爱的太直接的人往往没什么好下场(结局),诸如莉香,厉胜男。爱的直接和大胆,往往会使怯懦的男人(小男人)吓跑了?女人太强,吓跑男人的例子在金剧中很典型的李莫愁和梅芳姑,而有好结局的就是《风云第一刀》(书里的)孙小红。这个女人直率的个性很喜欢,结局也喜欢。

原帖由 画争 于 2009-9-6 23:08 发表
1.仙侣奇缘。石生和英男(郑伊健,陈松伶)。。。算喜剧吧,虽然上一世跳崖了,但是下一世在一起
2.同一屋檐下。雅也和小雪(福山雅治,酒井法子)。。。第二部雅也终于抱得美人归
3.星之金币。拓己和彩儿(竹野内 ...

最近湖南台在放神雕呢。

TVB辉煌的时候80年代把金剧拍了个遍,辉煌;90年代还能重拍个几本,然后是21世纪,人力严重不足无法拍了;张大胡子也一本本的拍。不过这么多版的杨过,也只喜欢古天乐版。那版的音乐也不错,用了很多日本的。。

话说古天乐我还是喜欢白的,天地男儿,神雕。。

我猪回来了

账号被盗用户

不和你们搞重复,所以我把所有欧美日韩台港大陆都包在内~~莫见笑~~~

不管先后顺序,只讲我深刻程度:

LOVE REVOLUTION恋爱革命--须贺+恭子(藤木直人+江角真纪子)---喜剧
当年为了这剧,就是曾经担任过不称职的日版斑竹的,对不起后来着啊美穗还有佳木啦~~~但若没有它,我的人生绝对更糟糕~~~因为大爱~~~

魔女的条件--未知+光(菜菜子+TAKKI)---你地话喜定悲啦~~~
经典!!!!如果未看过,强烈建议去看!!!

我呢个是特意要选个LING看的,尽管我也是鬼纶派.
黑糖玛琪朵---王子+鬼鬼----喜剧咯
鬼王其实也是曾经一度王道到被V台强硬按了下去的....没办法,就是气场强到爆!

妙手仁心----程医生+JACKY (吴启华+ADA)---悲到...想死!
如果话曾经有希望,但是转瞬就失望,你还想要这样的希望吗?我尽管是悲痛,不过还是想要!

Lost---Sawyer+Kate+Jack---我无法归类,因为结局不明,更重要的是,少了这三个,我无法坚持看LOST,DONE!

Dirt---Lucy+Holt ---被CUT掉的剧,很可惜,不过MS都算是HE的
喜欢是因为LUCY的高潮只可以有HOLT带来,无论是自慰的方式还是真的XXOO....O SAD,我太XE了~~

光阴的故事---一元+一美 (黄腾浩+陈怡蓉)---喜剧
这个故事就告诉我们,平淡也可以浪漫,平淡也是种幸福~~~

战神---陈零+绮罗 (仔仔+大S)--喜剧
如果这不算经典,EN,你再找经典的给我吧...PLS!

恶魔在身边--江猛+齐悦 (小美+丞琳)--喜剧
这对我想也没多少异议吧?

吐司男之吻1--李威+小薰 (李威+李康宜)--喜剧
尽管第一部里两人最后是在机场分开,不过其实快乐地分开,因为李威要放小薰去进行电影拍摄的梦想嘛~~~
而且其实李威和李康宜也真的很相称的~~~

鉴证实录---保怡+FLORA---悲剧OR喜剧? 自己话呢~
我对FLORA舍生取义去帮保怡的那段,真的超感动.....

刑事侦缉档案1-3 ----大勇+JESSI (陶大宇+郭可盈)---算是喜还是悲?唉....
呢个不提,都实在不知道可以该说哪对经典了.....

陀枪师姐1-3----程SIR+三元 (魏俊杰+滕丽名)---喜剧?悲?
算是喜剧吧~~~但又中间很多悲剧.....最喜欢还是第一部里面,三元帮军佬做伴娘噶时,程SIR见到穿裙的三元,噶口完全大又合5埋的....还有我喜欢的突然其来的KISS戏~~~正~~~

Sex and the City---Mr Big & Kelly---喜剧!
兜兜转转....恩恩,我承认,我都是觉得MR BIG最终会和KELLY一起的,尽管曾经有个很完美的男人在KELLY的生命中出现过~~~

Friends---Monica+Chandler ---喜剧!
呵呵,未看过它?!OMFG!自己补救啦~~~

他们生活的世界--眼镜导演+新人演员---喜剧
为什么我不说宋+玄?因为我更喜欢这对咯~~~明知道眼镜导演就是毒舌,但是新人演员真的从未变过什么,都是那么真的对他,所以才可以最终收服他的!!!YEAH!!!!
当然,宋+玄噶对也喜欢,因为太多我喜欢的KISS戏啦~~~我当时做时间做得不知几嬲+开心.嬲在于讲话太快又太长,开心在于很SWEET~~~

伊甸园之东----东哲+英兰 (宋承宪+李妍熙)--悲!!!!
我为了他们,中断看EOE长达半年啊!!!!太惨了!!!为他们哭了不知多少遍!!!!

咖啡王子一号店----店长翰洁+假小子恩灿---喜剧!!!
这对不说?! 我宁愿看它都不想看宫啊~~~呵呵~~~

交响情人梦---千秋王子+野田妹 (玉木宏+上野树理)---喜剧!
不说我也觉得心太痒了!!!!!我还是很纠结于为什么不是他们因为戏而什么什么,而反倒是阿吉*小姐呢?!唉....

家有六子---翔+千里 (经理+MAKI)---喜剧!
尽管没有正式交代,但是我无法说他们不衬!不HE,砍人!!!

说句,其实JUN+MAO也是非常王道~~~西西~~~

先说这些,日后再补~~~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

QQ
终于有人提世界了.......除了四眼和新人MM,那对主要叙述时间少了点......松鼠夫妇那可是真正的喜剧,不管是戏里戏外.........

三顺那个结尾,未完的圆满......可以算喜剧了,就算之后他们还是可能会分开......

魔王,就像亦非台说的.......当时解决着那个结尾好BL......两个男的就这么肩并肩,头靠头的死在一起........ 不过那片子主要也不是说这个来着......

谢谢里最后那句"你就是我的奇迹"当时感动了我好长时间....... 宫,那个结尾很无厘头......

Ling说的霹雳MIT.....要不是结尾圆满.....我真不知道当初为什么被悬疑剧这个旗号吸引上了这条贼船....不过那个宠物情缘,结局依稀有印象,MS和后来那部<阳光照耀下>蛮像的,都是三人行结束的......但是时间过去太久了,具体也没多大印象了......

垦丁里的BEN和钧甯也蛮搭的,比较有气场.......当然最后也是喜剧结局哈.......其实钧甯比较百搭就是了.......

古装看的少,还没找到什么......TVB当时看天幕的时候有一阵YY过主角郑嘉颖那两只......

看了那么多CP......发现自己可能算不上什么CP控......有的当时看着觉得气场很强,可能过段时间感觉就淡了.....向前段时间回头看恶吻2里依晨和郑元畅......更早点还有镐哥和才女.......更多时候偶还是看人和剧情........

...Dream High...

社区元老

咳咳,最近休闲区真是热闹非凡~~~

那偶也来掺和一下尽量小众兼不搞重复的吧

再生缘----笨笨和孟丽君----一个愿打一个愿挨,绝配----喜剧(TVB说法:某JO劲反感的大团圆 = =)

云海玉弓缘----厉胜男和金世遗-----我的眼里只有最后一集----悲剧

战神----陈零和韩绮罗----从来没有如此希望戏里的一对能走到一起,于是戏外也圆了一段时间----大团圆

爱情白皮书----欧阳挂居和袁成美-----当时挺迷余童鞋----大团圆

绝代商骄----麦提爽和林淼淼----这个结局喜感又惊喜,这对30&50居然很有气场----大团圆

我的名字叫金三顺----说实话其实3334不算偶真的有感觉的CP----but偶很DJ这个结局----结局颜色未明

他们生活的世界----汗啊汗,依然不是我儿,为毛你暂时还没有我萌的CP啊之四眼导演与火星MM----这对太对我的频了----韩式大团圆

白夜行----没有喊爱的份,虽然喊爱很纯美,虽然偶很喜欢熊猫版朔太郎但当时遥妹太稚嫩之雪穗与亮司----世纪大惨剧

星梦奇缘----永远的涟漪与小民哥----最后紧紧贴脸与forever的旋律交织,泪奔,现在PC剧再也无法演绎出里面的诚挚动人----大大大团圆

夏娃的诱惑----学长与善美&佑振与迎美----最近一次重温才把学长善美配萌起来,真正的浪漫只需要一个眼神,真的很有恋爱气场&我的爱就是成全你----超级浪漫大团圆&无限感慨另一种圆满

巴厘岛的故事----郑在民与李水晶----片头曲旋律很销魂,名字很贴切,欲望的陷阱,孽缘----超级经典悲剧

…………………………太多了,俺脑容量一时唤不起来……

社区元老

QQ
原帖由 ling22 于 2009-9-7 09:53 发表

噗~~~喵喵和爽爽  那算是 30 VS 50??  如果人家知道了 说不定会在栋笃SHOW上拿出来讲笑了
是 34 VS 49  差15 年吧? 哈
  白皮书里 我是撑 瞿守治滴........ 无论台版还是日版 = =  对挂居SOSO
小民哥&涟 ...

偶当时真是被它的悬疑噱头给招进去的.......正好当时正在追<痞子>,对类似的剧情一概不抗拒........你又挂着签晃来晃去.....

结果看到后半段发现就这么第一次被HLL的误导了.......既然放弃不来,只好硬着头皮看到最后一集.......

天啊,以后看片子真得要好好鉴别一下,不能误入歧途.......

PS:白皮书只看了台版的前几集和结尾(一半已经出完的片子我基本上就是这种模式)......这类风格的片子,我觉得谁配谁是其次,感觉最重要.......是喜是悲是开放都很美好......

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-7 09:44 发表

白夜行----没有喊爱的份,虽然喊爱很纯美,虽然偶很喜欢熊猫版朔太郎但当时遥妹太稚嫩之雪穗与亮司----世纪大惨剧

白夜行惨归惨,但最后那个结局好歹带来希望的曙光.......片尾那段真的感动莫名......

昨晚看了的商骄一头一尾,好抽的片,乐翻了哈......已经推荐给人家了......

...Dream High...

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2009-9-7 03:35 发表
不和你们搞重复,所以我把所有欧美日韩台港大陆都包在内~~莫见笑~~~

不管先后顺序,只讲我深刻程度:

LOVE REVOLUTION恋爱革命--须贺+恭子(藤木直人+江角真纪子)---喜剧
当年为了这剧,就是曾经担任过不称职的日版 ...

如果把欧美的都加进来,如果怀旧的更早点,那还有很多,第一时间想到的是茜茜公主。不过茜茜公主,如果几部下来一起看,也算是悲剧了吧。

郭可盈和陶大宇,也是很经典的配对了,不过我喜欢没有整之前的郭,那个时候的高洁很舒服。到了21世纪,他俩合作了心花放,青出于蓝。心花放和绝世好爸的感觉差不多,很温馨很舒服,青出于蓝没看完

魏俊杰和滕丽名,他俩生活中的离合,让人觉得很无趣。男人啊

关咏荷的老公虽然是张家辉,但我觉得她和欧阳胖胖超级配

对台剧我真是一无所知 = =

怎么没人说郑家的胖子捏?

哦,IS说了

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-7 09:44 发表
咳咳,最近休闲区真是热闹非凡~~~

那偶也来掺和一下尽量小众兼不搞重复的吧

再生缘----笨笨和孟丽君----一个愿打一个愿挨,绝配----喜剧(TVB说法:某JO劲反感的大团圆 = =)

云海玉弓缘----厉胜男 ...

峰璇是再生缘合作在前吧?皇甫笨笨。。不知道喜欢少爷是笨笨的多,还是凌厉的多。我觉得少爷的气场就和叶璇,李倩的比较合,其他都很冲,难道是我们的内地情结?

云海玉弓缘在火焰岛那几集也还好的,其他就直接看最后一集,每看每流泪。这个大猪头

我猪回来了

社区元老

原帖由 Issacness 于 2009-9-7 12:25 发表

PS:白皮书只看了台版的前几集和结尾(一半已经出完的片子我基本上就是这种模式)......这类风格的片子,我觉得谁配谁是其次,感觉最重要.......是喜是悲是开放都很美好......

白夜行惨归惨,但最后那个结局好歹带来希望的曙光.......片尾那段真的感动莫名......

昨晚看了的商骄一头一尾,好抽的片,乐翻了哈......已经推荐给人家了......

不会是因为当时我推荐你才看白皮书的吧?
《爱情白皮书》当时号称史上最优的台偶剧,不算战神,流星无感,不过对我来说这个称号名副其实
无关剧本是否原创的问题,而是,难得在早期台剧里看到那么清新自然的描画,当时真的觉得很触动~一切都很美好

偶已经完全将小说里的结局带入到白夜行里了,囧,小说的结局绝对是最残酷版本...

我跟你说,现在的日剧PC剧都拍不出我想要的浪漫FU,居然商骄能做到,所以商骄对我来说不只是一部喜剧,最后几集感情戏超萌,偶最近中了这两只的毒了,汗

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 12:39 发表

如果把欧美的都加进来,如果怀旧的更早点,那还有很多,第一时间想到的是茜茜公主。不过茜茜公主,如果几部下来一起看,也算是悲剧了吧。

郭可盈和陶大宇,也是很经典的配对了,不过我喜欢没有整之前的郭,那 ...

郭可盈和陶大宇确实是很经典的配对,KK其他的CP我都无感,可惜心花放已经没有以前的感觉了,囧~

滕丽名和魏俊杰也是重温陀枪时一直在惋惜的,当年的滕多假小子魏多帅气,两人感觉多河蟹,岁月啊岁月

再生缘是先于云海合作的,于是璇峰迷经常说这对连合作的剧名都那么默契,云海天各一方,于是来生重逢厉胜男变身孟丽君虐金世遗变身的笨笨,orz。。。虽然时间对不上,赫赫

基本上我认识的大多数地球人都觉得除了璇峰配就到李倩小妮子,其他要不无感要不很冲,几乎就是真理一样的DD~

我一直觉得喜欢笨笨的挺小众的,认识的广东蜂蜜大多都是从笨笨开始中毒,内地其他地方MS喜欢寇仲多一些
当年再生缘也算是大制作了,可是除了老马几乎全是新面孔,老潘够胆识,而且当时收视30多点,已经非常厉害,笨笨和孟丽君似乎还都入选了我最喜爱的电视角色候选名单